![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои зайки
![]() ![]() ![]() ну вот, скоро и Иришка встретится со своей малышкой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, ты такая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуль, у нас тоже была в паху потничка в роддоме, но я теперь мажу бепантеном каждый раз когда меняю памперс и все ок))). я не представляю когда ты успеваешь стирать и гладить пеленки... он же писает просто постоянно... я меняю памперс каждые 2-3 часа и он практически всегда очень тяжелый от писюлек)))). |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже стираю и глажу, деть же все равно спит после еды, времени достаточно, мы сегодня даже поработать успели за компутером....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была бы у меня возможность,я б тоже токо в памперсах детя держала - но с финансами проблемы - придется наверно токо на прогулку одевать и на ночь - хотя...не буду зарекаться - я еще та мамаша - надоест гладить и я плюну и буду токо в памперсах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялочка для Иришки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post3139852
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что значит никто не заметил??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно заметили, ты чего ![]() |
|
![]() |