Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 13:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Спасибо, я так рада. Санаторий самый обычный 20 км. от города, главное преимущество что за городом воздух чистый не дышать всякой бякой. Я когда к терапевту за направлением пошла он сначала испугался, что я далеко куда-то собралась. Путевку мужу дали на работе, мы вместе в отпуск ушли. путевка на 2 недели, но мы разбиваем на 2 чел. получается неделя, немного конечно, но хоть так. да и особо расслабляться мужу нельзя, ремонт у нас в зачаточном состоянии, как раз в отпуск надо большую часть работ сделать - а мы отдыхать.
да, чистый воздух это хорошо! чет у всех тут ремонт идет но у нас уже близок к завершению
ладно, пойду я делами заниматься
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.04.2011, 15:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, если у кого-нибудь будет время- уточните у модераторов можно ли нам изменить список( вместо одного сообщения на это уйдет 2). А мы собираемся и убегаем к моему папе на д.р.))))
Можно! Точно!
Модераторы могут исправлять любое сообщение.
Вилка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик. Я вот уже отдыхаю тоже 2 денек, муж прикалывается говорит. что я на мини-пенсию вышла Мне очень оформление нашего списочка понравилось, супер.
Катеринка87 вне форума  
Old 09.04.2011, 17:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день девочки
а вот и мы))
мне в ПН на прием и тоже в декрет
olyavokhmina вне форума  
Old 09.04.2011, 18:43
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки всем привет!!! как ваши дела?
сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное хочу поскорее надеть его
мама приезжала,с ней таааак хорошо... в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила

она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно...
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 18:45
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки везёт вам,кто в отпуске и декретном))я тоже так отдыхать хочу,но мне декрет не положен))я на каникулах только отдохну((
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 19:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! как ваши дела?
сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное хочу поскорее надеть его
мама приезжала,с ней таааак хорошо... в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила

она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно...
ой как моя свекровь Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:58
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой как моя свекровь Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам
нет,ну я ещё понимаю когда малыш подрастёт на лето погостить отправить но не так вот,как они хотят....
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,ну я ещё понимаю когда малыш подрастёт на лето погостить отправить но не так вот,как они хотят....
так моя свекровь не просто предлагает, а она мне кажется его уже выкрасть готова
Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло!
Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам
Old 09.04.2011, 20:11
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так моя свекровь не просто предлагает, а она мне кажется его уже выкрасть готова
Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло!
Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам
и я того же мнения))как это вобще дитя от матери отрывать-не нормально!!
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 20:17
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,я сегодня своих встретила с дачи с пиццой и пирогом)))не сдержалась,съела кусок пиццы мммм и пирога)))))
Веня вне форума  
Old 09.04.2011, 20:19
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет,я сегодня своих встретила с дачи с пиццой и пирогом)))не сдержалась,съела кусок пиццы мммм и пирога)))))
привет!ааа,я тоже хочу пиццу...хочу хочу хочу,с колбаской,грибочками,лучком,сыром...такую сочную...ммммммм
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 20:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
привет!ааа,я тоже хочу пиццу...хочу хочу хочу,с колбаской,грибочками,лучком,сыром...такую сочную...ммммммм
мммм у меня как раз такая,мои смели весь протвень))))
Веня вне форума  
Old 09.04.2011, 20:25
Marines
Мама-практикант

Цитата:
мммм у меня как раз такая,мои смели весь протвень))))
блин,уже смели....а то я собиралась выезжать
я так мучаюсь без духовки(((ничего вкусненького не приготовить(((
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 20:27
Веня
Мама-чайник

Цитата:
блин,уже смели....а то я собиралась выезжать
я так мучаюсь без духовки(((ничего вкусненького не приготовить(((
нам это вредно,потом поедим))))так что даже плюс тебе ,что духовка не работает)
Веня вне форума  
Old 09.04.2011, 20:29
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Список у нас просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что творится с погодой? Апокалипсис какой-то. Ветер - с ног сшибает. И дожди, дожди, дожди...а в Москве вообще жесть! Даже не погуляешь...
Maniasha вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Marines
Мама-практикант

Цитата:
нам это вредно,потом поедим))))так что даже плюс тебе ,что духовка не работает)
ну смотря что))например если блюдо в горшочках делать оно получается в собственном соку,мне кажется очень даж не вредно и экономно))
Marines вне форума  
Old 09.04.2011, 21:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря что))например если блюдо в горшочках делать оно получается в собственном соку,мне кажется очень даж не вредно и экономно))
теперь хочу блюдо в горшочке
Old 09.04.2011, 21:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы тут что-то писали про выделения, их больше стать должно в 3 триместре?
Закрытая тема