![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
![]() сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное ![]() ![]() мама приезжала,с ней таааак хорошо... ![]() ![]() она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло! Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Список у нас просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что творится с погодой? Апокалипсис какой-то. Ветер - с ног сшибает. И дожди, дожди, дожди...а в Москве вообще жесть! Даже не погуляешь... |
![]() |