![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо а какие? свежие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!
![]() Я прям чувствовала что у Иришки не треники ![]() ![]() Иришка солнышко поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!! ![]() А я сегодня ходила делать флюорографию........блин сколько же народу в больницах ![]() ![]() ![]() Девочки кто то спрашивал про чистку носика у малыша и подстригание ноготков........я все это уже проделывала только с помощью мужа.........какие вопросы???? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но девчёнки молодцы если успеваю все это делать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноготки мы тоже тока с помощью папки стрижем.... Самой страшно.... Дернется резко - отрежешь что-нить не то.... А ушки и носик я сама чищу.... Цитата:
Ксюнь,я вот чищу ушки и носик жгутиками, смоченными в вазелиновом масле. Но мне патронажка говорила, что для ушек есть капельки специальные, которые серу растворяют, а для носика можно Аквамарис или Отривин Бэйби... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я сама себе удивляюсь как в таком дурдоме можно было родить ![]() ![]() Я целый день только кормлю, забрасываю стирку, глажу и иногда ем сама ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ксюнечка, мне жгутиками неудобно показалось.......я беру самые маленькие и тоненькие ватные палочки и немного раскручиваю ватку на палочке........мне очень понравилось.........намного эффективнее просто жгутика
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки а кто нибудь дарил что нибудь своему Г.???? Я вот думаю от конфет их уже тошнит, может фруктов набрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после флюры молоко низзя деткам давать - оно облученное |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и мне страшно ноготки стричь,доча дёргает ручки постоянно и спит когда тоже самое ![]() |
|||||||||
![]() |