Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо Так что жду чуда!
Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет
А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.
Всего вам самого наилучшего Отдыхай

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Мы все выходные папатерапией занимались Не помогло! Думаю, у детя иммунитет появился, мы же не ограничивали себя в этом удовольствии всю беременность.
тогда понятно, но всё равно приятней чем по ступенькам бегать
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2011, 14:47
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера бегала мало видимо, сегодня активнее начала. Очень надеюсь, что поможет!!!!!
удачи!
еще попробуй соски пораздражать хорошенько. и девочки пишут про ананасы - говорят хорошо стимулирует родовую деятельность
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 14:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Назначили но-шпу и в таблетках и в попу, аскорбинку, пироцетам, свечи с красавкой.

Мы все выходные папатерапией занимались Не помогло! Думаю, у детя иммунитет появился, мы же не ограничивали себя в этом удовольствии всю беременность.

Вчера бегала мало видимо, сегодня активнее начала. Очень надеюсь, что поможет!!!!!
а свечи в попу? а но-шпу как пить?
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
удачи!
еще попробуй соски пораздражать хорошенько. и девочки пишут про ананасы - говорят хорошо стимулирует родовую деятельность
ооо а какие? свежие?
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 15:00
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо а какие? свежие?
ага. лучше свежие. сок-то сейчас натуральный не найдешь. вообще можно соковыжималкой из ананаса сок надавить (мужа попросить) и в бутылочку перелить но лучше конечно цельные.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 15:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!
Я прям чувствовала что у Иришки не треники
Иришка солнышко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!!
А я сегодня ходила делать флюорографию........блин сколько же народу в больницах , а еще пришла на прием к Г. прождала 30минут, а у них оказывается расписание поменялось.......придется завтра опять туда переться
Девочки кто то спрашивал про чистку носика у малыша и подстригание ноготков........я все это уже проделывала только с помощью мужа.........какие вопросы????
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 15:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш, я не понимаю, почему ты оправдываешься - у меня мелкая тоже в памперсе все время была!!!это нормально!!!!!
а воздушные ванны все равно надо устраивать- для малышей комфортная температура 18-20 градусов - нам кажеться что холодно, но для них это нормально - да и закаляться не помешает
а у меня мелкий сейчас пока я переодеваю его, уже начинает трястись и ручки с ножками синеют, это буквально 5 минут по этому я пока без воздушных ванн... пусть хоть немного потеплеет))). спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
причем тут мамаша или нет. Мы были только в памперсе, да причем в японских, боже сколько денег улетело у нас на них, НО при это я не знала что такое потница вообще. День мы пробыли без подгузников, я не успевала менять пеленки и т.к. мальчик всё постельное белье и одежду, а в результате, 10 минут ребенок лежал на мокром и попа к вечеру стаа вся красная. При этом всё это было летом и было тепло, а сейчас зима и дома у нас холодно, так что только в подгузниках. И вообще быть без подгузников или с подгузниками не показатель какая вы мать, это удобство, одному удобно так другому так.
я тоже покупаю японские мерис))). мне они так нравятся)). даже когда много написано, они все равно сухие внутри))). а так ведь и правда, если он будет просто в пеленке и я его спать положу... а он, к примеру, за время спанья несколько раз пописает... и получается будет в луже лежать ведь я не буду его будить каждый раз))). по этому памперс это просто спасение и никакой красной попки у нас))))).

Цитата:
Я тоже считаю, что если есть возможность, то надо в памперсе деражть ребенка. С этими пеленками столько времени потратишь. А ребенку нужна спокойная мамочка, которая думает не о том, как ей пеленки постирать и погладить, а о своем любимом деточке. Лучше уж поспать с ребятенком, всем спокойнее будет
ага))). я реально не могу представить когда девочки успевают их стирать и гладить... это просто чудо какое-то)). потому что я еле успеваю что-то приготовить, покушать, сходить в туалет, и может что-то немного по дому сделать... частями))). и все))). ну правда... когда если он просыпается через 1,5 часа стопудово и сосет потом минут 40 не меньше))). а потом еще его уложить надо какое-то время, потому что сразу спать он теперь не хочет))). уже хочется погулять ему, поглазеть что вокруг творится))).

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила делать флюорографию........блин сколько же народу в больницах , а еще пришла на прием к Г. прождала 30минут, а у них оказывается расписание поменялось.......придется завтра опять туда переться
Девочки кто то спрашивал про чистку носика у малыша и подстригание ноготков........я все это уже проделывала только с помощью мужа.........какие вопросы????
какая ты умница)). уже и на флюорографию выбралась))). я пока еще даже не думала об этом))))), а чем ты носик чистишь, чем ватку смазываешь?? а ногти мне моя мама помогла обстричь... мне самой страшно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.02.2011, 15:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ленок!!!!

Ты жгутики из ватки делаеш для носика?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 15:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а у меня мелкий сейчас пока я переодеваю его, уже начинает трястись и ручки с ножками синеют, это буквально 5 минут по этому я пока без воздушных ванн... пусть хоть немного потеплеет))). спасибо за поддержку

я тоже покупаю японские мерис))). мне они так нравятся)). даже когда много написано, они все равно сухие внутри))). а так ведь и правда, если он будет просто в пеленке и я его спать положу... а он, к примеру, за время спанья несколько раз пописает... и получается будет в луже лежать ведь я не буду его будить каждый раз))). по этому памперс это просто спасение и никакой красной попки у нас))))).

ага))). я реально не могу представить когда девочки успевают их стирать и гладить... это просто чудо какое-то)). потому что я еле успеваю что-то приготовить, покушать, сходить в туалет, и может что-то немного по дому сделать... частями))). и все))). ну правда... когда если он просыпается через 1,5 часа стопудово и сосет потом минут 40 не меньше))). а потом еще его уложить надо какое-то время, потому что сразу спать он теперь не хочет))). уже хочется погулять ему, поглазеть что вокруг творится))).

какая ты умница)). уже и на флюорографию выбралась))). я пока еще даже не думала об этом))))), а чем ты носик чистишь, чем ватку смазываешь?? а ногти мне моя мама помогла обстричь... мне самой страшно
Вот Танюш я тоже за памперсы, так малыш вообще спать не бдет с этими пилёнками, да и лишняя трата времени.
Но девчёнки молодцы если успеваю все это делать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 16:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!
Я прям чувствовала что у Иришки не треники
Иришка солнышко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!!
Ой, Ленуськ, а зачем к Г.? Мне моя сказала - через 2 месяца тока к ней приходить.....
Ноготки мы тоже тока с помощью папки стрижем.... Самой страшно.... Дернется резко - отрежешь что-нить не то.... А ушки и носик я сама чищу....

Цитата:
Ой, Танюшк, и мы мерзлявые.... Чуть полежим голенькие - уже трясемся все с головы до пят)))) И губа дрожит.... Но все-равно воздушные ванны стараемся делать... Хотя б минут на 10....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Ленок!!!!

Ксюнь,я вот чищу ушки и носик жгутиками, смоченными в вазелиновом масле. Но мне патронажка говорила, что для ушек есть капельки специальные, которые серу растворяют, а для носика можно Аквамарис или Отривин Бэйби...
pro100mariya вне форума  
Old 15.02.2011, 16:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие забежала на минутку к вам
Цитата:
а мы оказались не послушными, как нас Леночка не отправляла в РД мы за ночь так и не собрались
ААй-ай-ай, сегодня быстро в роддом, а то накажу

Цитата:
Девочки Иришка (белка) родила в 10-55 дочку 3000 гр, 50 см.
Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Вот молодец девочка

Девочки я сама себе удивляюсь как в таком дурдоме можно было родить С 8 утра и до 12 ночи они приняли 28 родов

Я целый день только кормлю, забрасываю стирку, глажу и иногда ем сама
Доминошка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ленок!!!!

Привет Ксюнечка, мне жгутиками неудобно показалось.......я беру самые маленькие и тоненькие ватные палочки и немного раскручиваю ватку на палочке........мне очень понравилось.........намного эффективнее просто жгутика
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 16:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Ленуськ, а зачем к Г.? Мне моя сказала - через 2 месяца тока к ней приходить.....
Ноготки мы тоже тока с помощью папки стрижем.... Самой страшно.... Дернется резко - отрежешь что-нить не то.... А ушки и носик я сама чищу....
.
А у меня написано в карточке что явка к Г. в течении недели........вот и попрусь к ней
Девочки а кто нибудь дарил что нибудь своему Г.???? Я вот думаю от конфет их уже тошнит, может фруктов набрать
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
ага. лучше свежие. сок-то сейчас натуральный не найдешь. вообще можно соковыжималкой из ананаса сок надавить (мужа попросить) и в бутылочку перелить но лучше конечно цельные.
а консервированные?
Цитата:
Привет Ксюнечка, мне жгутиками неудобно показалось.......я беру самые маленькие и тоненькие ватные палочки и немного раскручиваю ватку на палочке........мне очень понравилось.........намного эффективнее просто жгутика
а после флюры молоко низзя деткам давать - оно облученное
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Машунь, Ленусь за ценные советы)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 16:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
а консервированные?

я знаю...........сцеживала 2 раза
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 16:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а консервированные?

а чем же кормить тогда
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
а чем же кормить тогда
а я перед походом туда нацедила
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чем же кормить тогда
ну либо заранее насцеживать либо смесью

а я не помню как мы носик чистили - вроде сначала аквамарисом а потом аспиратором отсасывали
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Маргошка, я ноготки стригла и уже не раз. У меня ножнички с круглыми кончиками. Стригу ноготочки, когда Веруня спит.
Носик чистим! Сначала капаем капельки Аквамарис (для детей), а потом ватной турундочкой с вазелиновым маслом прочищаем носик от сопелек. Турундочку надо в носик на 1,5 см вкручивать. Меня так педиатр учила.
Спасибо,а как крутить эти турундочки,блин у нас ничему не учат я потерялась.А ноготки я боюсь стричь,папы у нас нетю ,который мог бы подержать ручку.

Цитата:
а мы оказались не послушными, как нас Леночка не отправляла в РД мы за ночь так и не собрались
А мы вас каждый день посылать в РД будем в какой-нибудь день да попадём наверняка =)))) и вы автоматом получитесь послушными

Цитата:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки Иришка (белка) родила в 10-55 дочку 3000 гр, 50 см.
УРААААА!!!!Поздравляю с доченькой.В женском полку пополнение

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я ничего себе, ползаю как бегемот Только из ЖК пришла, так они так там ржали надо мной, говорят, сначала живот входит, потом ты
А если серьезно, то я конечно от наших врачей в шоке, моя врачиха на больничном была, теперь вышла, я ее сегодня спрашиваю, выздоровели? а она говорит - нет !!!! Как вам, врач в ЖК на приеме с гриппом сидит :-E
Я в шоке,абсолютная безалаберность и халатность.!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Кариш, спасибо!!!!
Мы тоже в жк собираемся сижу на солнышке, так теплооооооо
на улице 1000 лет не была пойду хоть воздуха глотну
Я тоже давным давно на улице не была,сколько в РД просидели и теперь сколько ещё дома сидеть(на улице холодрыга,не выйти с дитём) Единственное в день выписки на улицу вышла и до машины,даже пофоткаться нормально не удалось -20 было

Цитата:
Девочки привет!!!!!!

Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются
Потерпи и встретишься с малышиком =))) Мы за вас кулачки подержим

Цитата:
Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо Так что жду чуда!
Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет
А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.
За вас мы тоже кулачки подержим,всё будет хорошо и домой уже с дитём вернёшься Отдыхай пока есть возможность

Цитата:
Как скручивать эти штучки из ваты и во что мокать и по скольку?и после того как внутри всё смочила через сколько козюли можно вытаскивать или всё сразу? надеюсь понятно написала,а то такая каша в голове

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А мне сказали через 10 дней после выписки к Г. и в эпикризе тоже самое написано.
Вот и мне страшно ноготки стричь,доча дёргает ручки постоянно и спит когда тоже самое
Маргошка22 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Поздравляю Иришку!!!!!!!!!УРАААА!!!
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема