Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 17:36
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
этт сфинктер зажат .. обычно месяцам к четырем все налаживается..
а до этого каждый раз трубочкой раздражать? у нас только ею получается...
Itana вне форума  
Old 18.03.2010, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
нет ты решила потому что грудь не наливается?молоко есть!!! не надо смесь!!! при кормлении по требованию лактация чаще всего устанавливается к 2ум месяцам,и грудь начинает вырабатывать молочко непосредственно во время кормления.

Что верно то верно. сама блин испугалась что тити не тяжелые как всегда, а сцедила 170мл

У нас лактазная недостаточность. непереносимость моего молока. и каждый 2ой врач рекомендует отказаться от гв((((
но мы боремся пока(
Боритесь! Мы тоже боролись за каждую капельку и нормал все

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
да понимаю, еще эти кризисы бывают, вот там борьба реально, эх...слава Богу еще с ними не сталкивалась
Надеюсь и не сталкнешься))) Для меня это была пытка!
Tusia вне форума  
Old 18.03.2010, 18:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда малыш не спит оставляете его самостоятельно развекать себя или все время с ним болтаете-играете?
Satin вне форума  
Old 18.03.2010, 18:40
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,кто на смешанном,почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы благодаря такой статье на грудное скармливание вернулись. Я думала в месяц искусственниками станем. Но начиталась, вдохновилась и всё получилось. Каждый раз теперь при кормлении радуюсь, что можно просто с малышом рядом лежать и не думать как бы ещё умудриться бутылочку ему приготовить. Тут, имхо, ещё очень важно не зацикливаться и не нервничать. Мне мама с сестрой на мозг накапали, что у них с молоком проблемы были - у меня начались, а потом просто перестала об том думать и сосредоточилась на близости с дочуркой.
Asya, если ты с таким стрессом как уход за двойняшками умудряешься хоть раз их покормить - ты уже герой! Молодчина!!!
Тётя Доктор вне форума  
Old 18.03.2010, 18:42
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет! сколько написали!!!
пюре яблочное без сахара ем сама. решила сегодня не есть и проверить когда сыпь пройдет.
волосы у нас всегда брили, или особенность, традиция. вообще говорят на 7-й день надо было брить. или до сорокового дня хотя бы. вообщем у нас тут приянято всем деткам брить голову, хотя бы один раз в первом году жизни. у нас волосики длинные, все равно сейчас будет лысеть.
какое стерильное масло в нос капать
Наиля вне форума  
Old 18.03.2010, 18:44
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстатиати у меня с ГВ тож вроде все нормально, ттт не сглазить. прибавили за месяц 1,5 кг. ведь. ночью встаем тока один раз в 4-5 утра и спим до 7-8 дальше. ест он по разному- раз в три-0четыре часа, иногда через полчаса кушать просит, подозреваю, что для успокоения)))
Наиля вне форума  
Old 18.03.2010, 18:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
а до этого каждый раз трубочкой раздражать? у нас только ею получается...
у меня так у Женьки было в 4 месяца все наладилось , а до этого помогали ..
Нюсёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 18:49
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда малыш не спит оставляете его самостоятельно развекать себя или все время с ним болтаете-играете?
Я оставляю. Считаю должен уметь сам себя развлекать, а то привыкнет что мама папа рядом всегда и будет требовать постоянного внимания к себе))) МОй может минут 30-40 сам лежать глазеть на мобиль и музыку слушать вот вчера обнаружили что у нас рука есть лежали и смотрели на нее, а мы с мужем успели нормально поужинать
Tusia вне форума  
Old 18.03.2010, 18:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстатиати у меня с ГВ тож вроде все нормально, ттт не сглазить. прибавили за месяц 1,5 кг. ведь. ночью встаем тока один раз в 4-5 утра и спим до 7-8 дальше. ест он по разному- раз в три-0четыре часа, иногда через полчаса кушать просит, подозреваю, что для успокоения)))
Может потом вообще откажется от ночного кормления
Tusia вне форума  
Old 18.03.2010, 19:12
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я оставляю. Считаю должен уметь сам себя развлекать, а то привыкнет что мама папа рядом всегда и будет требовать постоянного внимания к себе))) МОй может минут 30-40 сам лежать глазеть на мобиль и музыку слушать вот вчера обнаружили что у нас рука есть лежали и смотрели на нее, а мы с мужем успели нормально поужинать
А мы так на днях во время купания выяснили, что у нас нога есть! Таааакое удивление этот факт вызвал...
Тётя Доктор вне форума  
Old 18.03.2010, 19:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я оставляю. Считаю должен уметь сам себя развлекать, а то привыкнет что мама папа рядом всегда и будет требовать постоянного внимания к себе))) МОй может минут 30-40 сам лежать глазеть
такого же мнения
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.03.2010, 19:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже сам себя развлекает, любит с игрушками болтать, рассказывает им что-то и ругается что они дураки молчат но под вечер требует обычно нашего внимания
мы сегодня с ним герои - ездили на аттестацию в университет - 2 часа по пробкам в одну сторону, Тоша героически проспал в дороге, и на заседании кафедры позаседал молча))
zhuzhik вне форума  
Old 18.03.2010, 20:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чую, у многих такие проблемы... Мы первый месяц выдержали на ГВ. Получили ребенка вечно висящего на груди и маму с нервным срывом. Сцеживала контрольно - было по 60 с груди. Второй месяц дала докорм. Получила веселого малыша и немножко свободы. Так и осталось 60. Неделю назад перенесла желудочный грипп. Молока стало 20. Щас пью ВСЕ, что нашла для лактации: хипп, лактамил, органик, кедровое масло, чай с молоком... Дотянула правую грудь до 50. Левая поменьше. А очень хочется кучу молока, чтоб сцеживать, замораживать и т.д.

Т.к. живем теперь за городом и кухня у нас общая с миллионом человек (у нас мини-пансионат), то вот так разлечься на три дня я не могу - умрем от голода вместе с малявкой.

Еще у нас какие-то заморочки с каканьем. Вроде я уже вечно жру йогурты, а все же начать у малявки как-то с трудом.Зато если уж начал, то все закакает.
приветик!!!!!!!!!
Надо смотреть не по сцеживаниям, т.е. ни сколько сцедила, а сколько пописал малыш.я сцеживала раньше максимум 20 мл. сцеживала, сейчас удавалось 60 нацедить с ппц каким усилием, но решила больше грудь "не насиловать" и ничего не вводила, и все атас,ттт
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.03.2010, 20:34
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
у меня так у Женьки было в 4 месяца все наладилось , а до этого помогали ..
Успокаиваешь меня. А то я уже начинаю думать, что приучаю ребенка к трубочкам.
Itana вне форума  
Old 18.03.2010, 20:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успокаиваешь меня. А то я уже начинаю думать, что приучаю ребенка к трубочкам.
моя сестра до 3х мес. с сыном только ей и спасалась)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.03.2010, 20:41
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!!!!!
Надо смотреть не по сцеживаниям, т.е. ни сколько сцедила, а сколько пописал малыш.я сцеживала раньше максимум 20 мл. сцеживала, сейчас удавалось 60 нацедить с ппц каким усилием, но решила больше грудь "не насиловать" и ничего не вводила, и все атас,ттт
Он писает до фига. И раньше до фига писал. Только на третьем часу висения у меня на груди меня начинала бить истерика. А малявка из меня по каплям выцеживал молоко и спал плохо. Доктор (нормальная, не районная), посмотрела - сказала голодный. Но я уже до этого немножко докармливать начала.

Нас папа практически насильно вывез за город в свой пансионат для сирот. Я тут уже поболела сутки желудком. И еще уходила от мужа. На 4 дня меня хватило - потом вернулась. Но все это лактации не способствует. Он мне помогать явно не собирается.
Itana вне форума  
Old 18.03.2010, 21:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня появился интернет. ура. я снова с вами.

мы тьфу-тьфу, только молока мало, так что перешли на смешанное. и растем, как на дрожжах. уже почти 6 кило. как у вас тут? Ща почитаю вас. Соскучилась.
Приветик!!!А мы уже вас потеряли..
Цитата:
приветик!!!!!!!!!
Полносью согласна...лучший молокоотсос это ребёнок!
А мы чё то ваще раскашлялись так жалко её...завтра врача вызовем пусть послушает нас.А пока промываю нос Аквамарисом и капаю Деринат,а ещё Виферон вставляю...
ksu вне форума  
Old 18.03.2010, 22:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот в гости собрались в субботу А вы уже ходили в гости? как прошло?
Satin вне форума  
Old 18.03.2010, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,молодцы,за день столько наболтали,ели прочла!
я седня так травонулась,вернее вчера,а седня с 9 утра и до 2 дня тока и делала что с унитазом обнималась.Вот разгневила боженьку тем что вчера всем канючила что 2 кг прибавила,так за седня 3 потеряла думала прям на точке и помру! малыш как специально капризничал,обычно спит в это время,а тут то орет кушать просит,то обложится,я то к нему то к унитазу...короче голова кругом седня!

мы полностью на ГВ, не знаю сколько малыш есть,но прибавляет скока надо-и это главное! заметила такую тенденцию,утром и днем есть не подолгу,зато вечером может час сосать!

наша коляска тоже весит 18 кг,но она только люлька,поэтому к лету надо прогулку покупать!
Итан,рада видеть тебя,а то совсем потерялась!

А почему вы пишите что "ночью тоже надо обязательно кормить?", а если он не просит,будить чтоли?

Мы постоянно ходим в гости,к родителям,к подружкам! не замечала резких изменений, берем с собой запасную одежду,пару пеленок на случай "поволяться раздетым", памперсы,соску и пледик-и вперед!
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2010, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я не трубочкой а палочкой раньше помогала. берете маленькую ухочисточку,мажете маслом и на пару мелиметриков в попку-и все выходит! потом когда силенок прибавилось-уже палочка не понадобилась!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема