![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Asya, если ты с таким стрессом как уход за двойняшками умудряешься хоть раз их покормить - ты уже герой! Молодчина!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! сколько написали!!!
пюре яблочное без сахара ем сама. решила сегодня не есть и проверить когда сыпь пройдет. волосы у нас всегда брили, или особенность, традиция. вообще говорят на 7-й день надо было брить. или до сорокового дня хотя бы. вообщем у нас тут приянято всем деткам брить голову, хотя бы один раз в первом году жизни. у нас волосики длинные, все равно сейчас будет лысеть. какое стерильное масло в нос капать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстатиати у меня с ГВ тож вроде все нормально, ттт не сглазить. прибавили за месяц 1,5 кг. ведь. ночью встаем тока один раз в 4-5 утра и спим до 7-8 дальше. ест он по разному- раз в три-0четыре часа, иногда через полчаса кушать просит, подозреваю, что для успокоения)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже сам себя развлекает, любит с игрушками болтать, рассказывает им что-то и ругается что они дураки молчат
![]() мы сегодня с ним герои - ездили на аттестацию в университет - 2 часа по пробкам в одну сторону, Тоша героически проспал в дороге, и на заседании кафедры позаседал молча)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо смотреть не по сцеживаниям, т.е. ни сколько сцедила, а сколько пописал малыш.я сцеживала раньше максимум 20 мл. сцеживала, сейчас удавалось 60 нацедить с ппц каким усилием, но решила больше грудь "не насиловать" и ничего не вводила, и все атас,ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас папа практически насильно вывез за город в свой пансионат для сирот. Я тут уже поболела сутки желудком. И еще уходила от мужа. На 4 дня меня хватило - потом вернулась. Но все это лактации не способствует. Он мне помогать явно не собирается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы чё то ваще раскашлялись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,молодцы,за день столько наболтали,ели прочла!
я седня так травонулась,вернее вчера,а седня с 9 утра и до 2 дня тока и делала что с унитазом обнималась.Вот разгневила боженьку тем что вчера всем канючила что 2 кг прибавила,так за седня 3 потеряла ![]() мы полностью на ГВ, не знаю сколько малыш есть,но прибавляет скока надо-и это главное! заметила такую тенденцию,утром и днем есть не подолгу,зато вечером может час сосать! наша коляска тоже весит 18 кг,но она только люлька,поэтому к лету надо прогулку покупать! Итан,рада видеть тебя,а то совсем потерялась! А почему вы пишите что "ночью тоже надо обязательно кормить?", а если он не просит,будить чтоли? Мы постоянно ходим в гости,к родителям,к подружкам! не замечала резких изменений, берем с собой запасную одежду,пару пеленок на случай "поволяться раздетым", памперсы,соску и пледик-и вперед! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я не трубочкой а палочкой раньше помогала. берете маленькую ухочисточку,мажете маслом и на пару мелиметриков в попку-и все выходит! потом когда силенок прибавилось-уже палочка не понадобилась!
|
![]() |