Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:42
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

"Качаем пресс!" Тренер уже выдохся
ото ж блин . занимаешься, занимаешься с этими тренерами , тренируешь их , а они халявят...
Dattan вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вот так мы коврик рассматриваем

У нас тоже такой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А школько они такие стоят?
я нашла за 2500 в инет магазине, в магазине около 3000. Но есть и попроще. Есть и круче, но мне этот понавился. Привезли на след. день.
Зебра вне форума  
Old 25.03.2010, 18:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы вчера и сегодня пили Плантекс - с него и пердели как Троцкие А щас пыжился пыжился пукнуть и каааак навалил аж сам испугался
а
а моих плантекс крепит, нам вообще помогает тока трубочка! иногда эспумизан.

Сегодня к деткам приходила окулист и пока мы с ней были в комнате - коридор и кухню затопило - виной стирал.машина, и в ней есть слив... короче он как-то открылся ...благо первый этаж... а когда эта врач утопала - малыши стали кричать, короче вообще еле успокоила. Я даже стала грешить на эту докторицу и ее глаз ... так потом еще тока заметила,что эта врач забыла свой пакет, завтра снова притопает...
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:35
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, помнишь, когда ты еще не родила, я писала, что ты мне приснилась, что ты родила и говоришь: Вот мой Мишаня! И показываешь мне его. А он на тебя похож. Так вот, мне кажется, именно такой Михаил и был как на аватарке у тебя!!!!!!!!!!!!!!
Может мне в битву экстрасенсов пора?
Зебра вне форума  
Old 25.03.2010, 18:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Dattan, помнишь, когда ты еще не родила, я писала, что ты мне приснилась, что ты родила и говоришь: Вот мой Мишаня! И показываешь мне его. А он на тебя похож. Так вот, мне кажется, именно такой Михаил и был как на аватарке у тебя!!!!!!!!!!!!!!
Может мне в битву экстрасенсов пора?
Ага . мы за тебя кулачки держать будем.

только у Михи из моего только мой курносый нос, остальное папик. но нам с Лехой многие говорят, что мы похожи между собой.
Dattan вне форума  
Old 25.03.2010, 18:59
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы вот такие будем брать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде он похоже на указанные выше...
класс!!!!!!!!!!! я не видела такой, правда пока подробно не смотрела.... я тоже такой хочу!!!!!!!!!! надо запомнить ссылочку. посмотрела - он от рождения!!!!!!!!!! и в качельки переделывается! вечером с мужем обсудим и купим! ПИришка, спасибо за ссылку!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 25.03.2010, 19:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот такие будем брать.
Вроде он похоже на указанные выше...
меня от этого отговорили!мне тож изначально он больше понравился,посолиднее как то выглядит! но продавцы отсоветовали,хотя им выгоднее было его мне втюхать
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:20
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
меня от этого отговорили!мне тож изначально он больше понравился,посолиднее как то выглядит! но продавцы отсоветовали,хотя им выгоднее было его мне втюхать
а что именно отпугнуло?
Зебра вне форума  
Old 25.03.2010, 19:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у моих знакомых, у кого этот стул, положительные отзывы. Все довольны.
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

цена у этого стульчика.... мы пока не потянем такой Хотя тож оч понравился.
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.03.2010, 19:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
класс!!!!!!!!!!! я не видела такой, правда пока подробно не смотрела.... я тоже такой хочу!!!!!!!!!! надо запомнить ссылочку. посмотрела - он от рождения!!!!!!!!!! и в качельки переделывается! вечером с мужем обсудим и купим! ПИришка, спасибо за ссылку!!!!!!!!!
да, не за что. Я уже один стул заказала. Жду от них ответа. Если буду довольна - закажу второй.
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А ничего специально не делали - само собой получилось естественным путём
Вот и чудненько!!! Дай Бог, чтоб и дальше сами какали без подручных средств.
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 19:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опять к хирургу не попали. Приехали, а там куча народа. У нас вообще два хирурга, но один на больничный ушел и теперь дурдом. В принципе по УЗИ у нас всё замечательно по его вопросу, так что потом как нибудь. Потому что сказали, что реально записаться только на 4 апреля. В обед легла поспать вместе с Максиком, проспали почти 5 часов. Представляете?! Проснулаь с огромной каменной сиськой. Скорее давай кормить ребенка и сидела сцеживалась. Вроде бы всё сцедила, грудь мягкая... фуууух, пронесло...!!!
Стульчик бомбовский. А нам по наследству отдадут, но обычный детский. Он хороший, но не от рождения. Максюха там тусить будет только когда сидеть уже будет. Ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят.
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 20:09
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, не за что. Я уже один стул заказала. Жду от них ответа. Если буду довольна - закажу второй.
за меньшие денежка нашла
Зебра вне форума  
Old 25.03.2010, 20:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Стульчик конечно бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, тоже такой хочется...
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 22:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Очень скучала по общению с вами, но Ксюша не давала даже вздохнуть ... Я писала раньше, что у нее обсыпало все личико, так вот это у нас аллергия и мы до сих пор сней мучаемся.
Slim вне форума  
Old 25.03.2010, 22:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Очень скучала по общению с вами, но Ксюша не давала даже вздохнуть ... Я писала раньше, что у нее обсыпало все личико, так вот это у нас аллергия и мы до сих пор сней мучаемся.
А на что аллергия? Выяснили?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.03.2010, 22:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вам вообще разорение - всё в двойном экземпляре покупать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.03.2010, 22:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А на что аллергия? Как боретесь? Что врач сказала?
У моего Максика тоже личико обсыпало и на шейку пошло. Медсестра вчера сказала, что аллергическое. До этого я пару дней протирала прыщички чаем, оч хорошо помогает. Сегодня уже вся краснота ушла, только остатки прыщичков видны. Правда медсестра сказала, что от чая никакого толка и рекомендовала протирать левомицитиновым раствором спиртовым 3 %- ным. Но еще не пробовала. Сейчас вечером начну.
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 22:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

выясняем, но скорее всего или на майонез или на сливки в коробочке (магазинные). Меня аллерголог посадила на строгую диету, а еще мы сегодня сдали кал на дисбактериоз.
Slim вне форума  
Закрытая тема