![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, как я тебя понимаю!! Я так в среду к ортопеду пришла с мелким! Во вторник спрашивала - будет завтра ортопед принимать - да, конечно! А пришла - оказлось, что ее тоже просто нет.... а мне не ближний свет в пол-ку ездить(((( Как у вас дела? У моего киндера чета лицо начало шеушиться... чем бы помазать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто,когда у меня был лактостаз и врач по скорой попросила меня показать,как я сцеживаюсь,я ей показала,она чуть в обморок не упала,говорит"вас,что так в роддоме научили?",я ей говорю"нас в роддоме не учили сцеживать",так вот она показала как правильно,это конечно больновато,но шишки в груди сразу после сцеживания прошли,надо сцеживать одной рукой ареолу ближе к соску зажимаешь между большим и указательным пальцем и нажимаешь,у меня прям фонтаном струйки молока били,ты так сцеживаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!Вот опять еле выбралась сюда.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да??? я попробую! Спасибо)) нам бепантен оч хорошо от опрелостей помог - за два дня все прошло))) а от прыщиков очень помогло протирание Мирамистином!!!
Мне сеня утром муж прикол рассказал: я вчера кормила мелкого на ночь, и так мы и уснули (я кормлю лежа), ночью около трех часов муж просыпается от ворчания сынка, подумал, что я его придавила, приподнялся, посмотрел через мое плечо и увидел такую картинку - сынок, не открывая глаз, ворча и мотая головой искал сосок, после нескольких неудачных попыток все-таки нашел, пососал минут 10, после чего положил щеку мне на грудь и дальше уснул))) муж обхохотался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поняла теперь почему вы говорили, что сначала с живота на спину переворачиваются. У меня сегодня несколько раз так перевернулся, ручку под себя и падает на бок с живота, потом на спин перекатывается, а я имела в виду другое, когда детки уже не на предплечья, а на ладони опираются, и переворачиваются плавненько, не падают, ближе к 4-5 месяцам так делают, когда уже свободно владеют ручками и верхней частью тела.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!не сама,хотя 18 часов от меня этого ждали, а потом когда констатировали,что ребенок не реагирует на схватки и я в полуобморочном состоянии то каталась по полу кафельному холодному,то простыни рвала,решили экстренно прокесарить,делали эпидуралкУ,где между собой говорили,что он плечиками застрял и не вышел бы сам,хотя мучили меня 18 часов!!! и настаивали,что выйдет сам.Не легко дался,а если б сама рожала,ой боюсь представить,что бы ТАМ осталось от меня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |