Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 14:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,мамочки и деточки!!!
Моя сегодня ночь прошла ужасно,и не из-за малыша,уложила я его в час и спал он хорошо.
Ещё с вечера заметила какой-то небольшой комочек в груди,не придала ему большого значения и легла спать,ночью просыпаюсь кормить Мишеньку,чувствую болит хуже,положила на грудь капустный лист и легла,через минут сорок просыпаюсь от дикой боли в груди,встала,еле сцедилась,вообще молоко сначала не выходило,потом через часик малыш дососал,вроде лучше,теперь боюсь,не дай бог мастит будет.
Лиль,а ты как сцеживаешься вручную или молоотсосом?
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,а ты как сцеживаешься вручную или молоотсосом?
Свет,я так то вообще не сцеживаюсь,но ночью пришлось,руками сцедилась!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ещё забыла,встали мы значит в 7.30,позвонила я маме,говорю приди,пойду к Г.Помылась,накрасилась,уложилась,пошла.Прихожу,а там Г не работает сегодня,капец и в регистратуре сидит дура в очках,говорю почему не работает,она просто не работает и всё,как я там ещё не обматерилась.
Приветик всем!!!
Лиль, как я тебя понимаю!! Я так в среду к ортопеду пришла с мелким! Во вторник спрашивала - будет завтра ортопед принимать - да, конечно! А пришла - оказлось, что ее тоже просто нет.... а мне не ближний свет в пол-ку ездить((((

Как у вас дела? У моего киндера чета лицо начало шеушиться... чем бы помазать...
FLOKS вне форума  
Old 22.10.2010, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ладно девочки пошли мы гулять,до мамы пойдём мы теперь дойдём,старшему сегодня на дзюдо,хочу пойти посмотреть чем они там занимаются!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Лиль, как я тебя понимаю!! Я так в среду к ортопеду пришла с мелким! Во вторник спрашивала - будет завтра ортопед принимать - да, конечно! А пришла - оказлось, что ее тоже просто нет.... а мне не ближний свет в пол-ку ездить((((

Как у вас дела? У моего киндера чета лицо начало шеушиться... чем бы помазать...
Блин да бесит,я так беременная раза 3 приходила и всё не могла попасть никак,а это ведь встать надо было в свой выходной,когда могла спокойно себе отсыпаться!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,я так то вообще не сцеживаюсь,но ночью пришлось,руками сцедилась!!!
просто,когда у меня был лактостаз и врач по скорой попросила меня показать,как я сцеживаюсь,я ей показала,она чуть в обморок не упала,говорит"вас,что так в роддоме научили?",я ей говорю"нас в роддоме не учили сцеживать",так вот она показала как правильно,это конечно больновато,но шишки в груди сразу после сцеживания прошли,надо сцеживать одной рукой ареолу ближе к соску зажимаешь между большим и указательным пальцем и нажимаешь,у меня прям фонтаном струйки молока били,ты так сцеживаешь?
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!

приветик Мил,у моей тоже шелушится,врач сказала мазать Бепантеном
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:42
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Привет девочки!Вот опять еле выбралась сюда.
Цитата:
Приветик всем!!!

У моего жутко тоже начало шелушиться,особенно,где брови,купила молочко. "Нежность природы.Увлажняющее молочко Джонсонс беби" Оч.нравится,сама перед гуляньем свое лицо натираю,мало надо его,быстро впитывается и после 3 применений шелушений вообще нет
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто,когда у меня был лактостаз и врач по скорой попросила меня показать,как я сцеживаюсь,я ей показала,она чуть в обморок не упала,говорит"вас,что так в роддоме научили?",я ей говорю"нас в роддоме не учили сцеживать",так вот она показала как правильно,это конечно больновато,но шишки в груди сразу после сцеживания прошли,надо сцеживать одной рукой ареолу ближе к соску зажимаешь между большим и указательным пальцем и нажимаешь,у меня прям фонтаном струйки молока били,ты так сцеживаешь?
Да,да,я так сцеживаю,у меня соседка работает акушеркой в роддоме,как раз там где я рожала,она меня ещё в роддоме научила,когда у меня застой был!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:45
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Мил,у моей тоже шелушится,врач сказала мазать Бепантеном
Да??? я попробую! Спасибо)) нам бепантен оч хорошо от опрелостей помог - за два дня все прошло))) а от прыщиков очень помогло протирание Мирамистином!!!

Мне сеня утром муж прикол рассказал: я вчера кормила мелкого на ночь, и так мы и уснули (я кормлю лежа), ночью около трех часов муж просыпается от ворчания сынка, подумал, что я его придавила, приподнялся, посмотрел через мое плечо и увидел такую картинку - сынок, не открывая глаз, ворча и мотая головой искал сосок, после нескольких неудачных попыток все-таки нашел, пососал минут 10, после чего положил щеку мне на грудь и дальше уснул))) муж обхохотался
FLOKS вне форума  
Old 22.10.2010, 14:46
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Привет девочки!Вот опять еле выбралась сюда.
У моего жутко тоже начало шелушиться,особенно,где брови,купила молочко. "Нежность природы.Увлажняющее молочко Джонсонс беби" Оч.нравится,сама перед гуляньем свое лицо натираю,мало надо его,быстро впитывается и после 3 применений шелушений вообще нет
купила Саносан от непогоды и тоже сама мажусь))) но пока все равно шелушится....
FLOKS вне форума  
Old 22.10.2010, 14:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, я поняла теперь почему вы говорили, что сначала с живота на спину переворачиваются. У меня сегодня несколько раз так перевернулся, ручку под себя и падает на бок с живота, потом на спин перекатывается, а я имела в виду другое, когда детки уже не на предплечья, а на ладони опираются, и переворачиваются плавненько, не падают, ближе к 4-5 месяцам так делают, когда уже свободно владеют ручками и верхней частью тела.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.10.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да,я так сцеживаю,у меня соседка работает акушеркой в роддоме,как раз там где я рожала,она меня ещё в роддоме научила,когда у меня застой был!!!
ааа,понятно,но тебе не помогло сцеживание?
Цитата:
Да??? я попробую! Спасибо)) нам бепантен оч хорошо от опрелостей помог - за два дня все прошло))) а от прыщиков очень помогло протирание Мирамистином!!!
да я сама Бепантеном лицо мажу и малышке,хорошо увлажняет
Мне сеня утром муж прикол рассказал: я вчера кормила мелкого на ночь, и так мы и уснули (я кормлю лежа), ночью около трех часов муж просыпается от ворчания сынка, подумал, что я его придавила, приподнялся, посмотрел через мое плечо и увидел такую картинку - сынок, не открывая глаз, ворча и мотая головой искал сосок, после нескольких неудачных попыток все-таки нашел, пососал минут 10, после чего положил щеку мне на грудь и дальше уснул))) муж обхохотался
какая прелесть..........малыФФФыыы моя,когда грудь ищет так фыркает смешно
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:51
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
купила Саносан от непогоды и тоже сама мажусь))) но пока все равно шелушится....
я сначала тоже хотела защищающий от погодных факторов,но по запаху выиграл Джонсон)))и теперь не нарадуюсь,особенно на свою кожу,которая всю жизнь страдает от сухости и ничего ей не помогает
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алён,какой же у тебя сынок-богатырь(ТТТ)ты сама рожала???с разрывами???
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 14:59
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Алён,какой же у тебя сынок-богатырь(ТТТ)ты сама рожала???с разрывами???
Спасибо!не сама,хотя 18 часов от меня этого ждали, а потом когда констатировали,что ребенок не реагирует на схватки и я в полуобморочном состоянии то каталась по полу кафельному холодному,то простыни рвала,решили экстренно прокесарить,делали эпидуралкУ,где между собой говорили,что он плечиками застрял и не вышел бы сам,хотя мучили меня 18 часов!!! и настаивали,что выйдет сам.Не легко дался,а если б сама рожала,ой боюсь представить,что бы ТАМ осталось от меня)))
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала тоже хотела защищающий от погодных факторов,но по запаху выиграл Джонсон)))и теперь не нарадуюсь,особенно на свою кожу,которая всю жизнь страдает от сухости и ничего ей не помогает
я мажу иногда кожу просто оливковым маслом, когда оч все плохо, а так - купила в 36,6 увлажняющий крем Natura - просто супер! легкий и увлажняет хорошо)
FLOKS вне форума  
Old 22.10.2010, 15:02
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
я мажу иногда кожу просто оливковым маслом, когда оч все плохо, а так - купила в 36,6 увлажняющий крем Natura - просто супер! легкий и увлажняет хорошо)
Взяла на заметку. Как свой измажу попробую этот
AlenAchka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!не сама,хотя 18 часов от меня этого ждали, а потом когда констатировали,что ребенок не реагирует на схватки и я в полуобморочном состоянии то каталась по полу кафельному холодному,то простыни рвала,решили экстренно прокесарить,делали эпидуралкУ,где между собой говорили,что он плечиками застрял и не вышел бы сам,хотя мучили меня 18 часов!!! и настаивали,что выйдет сам.Не легко дался,а если б сама рожала,ой боюсь представить,что бы ТАМ осталось от меня)))
Молодец,такое пережить,мы сейчас в месяц весим меньше,чем вы родились
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2010, 15:13
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Молодец,такое пережить,мы сейчас в месяц весим меньше,чем вы родились
зато мы не выросли за первый месяц! Блин,если бы родились бы поменьше,то сама бы родила Всю беременность думала,что сама рожу,т.к набрала всего 6 кг.Думала кг.3 будет весить,а нет,отъелся (не знаю с чего?) да 4.5кг. Может и молоко бы пришло если бы сама родила,а то как то даже не честно! столько времени сильных и затяжных схваток...как сказала "добрая"акушерка, за то время и с таким сильными многие пятерых родить успели бы,а ты никак одного не вытолкаешь
AlenAchka вне форума  
Закрытая тема