![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет всем. Мы сегодня ночью так хорошо спали. Супппеееер. Но вечером помучзлись. У бедняшки так животик болел, она так кричала. . Но потом я ей помогла покакать и все прошло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже груть у дочки опухша была. педиатор назначила камфорное масло. Ну я мазала, но ни так чтобы очень часто, частенько забывала, так как дочка всегда кричит когда ее одиваю. 28 пойдем в поликлинику, посмотрим что скажут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня ночь просто ужасная была, давно такой не было, уснули только пол пятого((( Обычно спит всю ночь хороша, а сегодня жесть какая-то.
Оля, если без полиса, то нужно свидетельство о рождении и паспорт, а лучше у себя в поликлинике узнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я на ночь сделала компрессы на титечки с левомеколем! Ничего так вроде отек спал... Сегодня еще раз сделаю, а там посмотрим... Нам временный полис в роддоме дали, мы с ним ходим пока... Потом пропишемся и новый получим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут надавно скушала пюре фрутоняню банан-яблоко, так малыш так мучался,пучило его.
А вчера вот чернослива навернула с курагой,так он так пропукивается хорошо после этих сухофруктов,прямо ненарадуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не знаю как бы без молочного жила бы, только им и питаюсь, творог сметана молоко сыр, а что ещё есть то тогда? вроде не болит,торлько вот заметила пирог ела с капустой и грибами, вот тогда у него живот закрутило
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мамочки и деточки!!!
Моя сегодня ночь прошла ужасно,и не из-за малыша,уложила я его в час и спал он хорошо. Ещё с вечера заметила какой-то небольшой комочек в груди,не придала ему большого значения и легла спать,ночью просыпаюсь кормить Мишеньку,чувствую болит хуже,положила на грудь капустный лист и легла,через минут сорок просыпаюсь от дикой боли в груди,встала,еле сцедилась,вообще молоко сначала не выходило,потом через часик малыш дососал,вроде лучше,теперь боюсь,не дай бог мастит будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,ещё забыла,встали мы значит в 7.30,позвонила я маме,говорю приди,пойду к Г.Помылась,накрасилась,уложилась,пошла.Прихожу,а там Г не работает сегодня,капец и в регистратуре сидит дура в очках,говорю почему не работает,она просто не работает и всё,как я там ещё не обматерилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |