Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 09:03
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Всем доброе утро
Olik@ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет)
Юляш,поздравляю с переездом и топотушками))))))))
Оль,это ужас какой-то.
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2010, 12:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Максимку и Ванюшу с датками))
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.12.2010, 12:52
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Максима и Ванечку с даткой!!
Женечка, солнце, а куда вы собрались???? В новогоднее путешествие?))))
Мама Алик вне форума  
Old 05.12.2010, 16:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Я вся в мыле - разбирать коробки и раскладывать вещи все труднее.....наверное это старость Но каждый переезд дается все труднее((( Еще и за комп не пускают....он еще не успел включится, а уже кому-то нужнее, чем мне То Ванька просит поиграть, то Пашка срочно фильм скинуть, то Надюха со своими зубами ноет..........скоро начну кусаться Хочу тишины и покоя
Еще сегодня свекр позвонил и стал рассказывать, как тяжело его дочери: без мужа, с двумя детьми.....какая она несчастная-разнесчастная.......короче мы ОБЯЗАНЫ ей позвонить и поработать одноразовыми сопливчиками Господи! Кто бы нас пожалел?! На что она жалуется?! На то, что сама, своими ленью и трусостью разрушила семью......а теперь она терпит катастрофу Вселенского масштаба???? Пожила бы она, как мы.....а то тяжело ей.... В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, на подхвате мамочка всегда, готовить не надо, убирать не надо, стирать не надо.....ей тупо с детьми тяжело.......для чего, спрашивается рожала?
А отец, которого она выгнала....и который сейчас живет в бараке при +12 ее жалеет - ему не тяжело....и мы ее должны жалеть - нам тоже офигенно легко Какая-то я сегодня нервная....погода меняется, наверное....
ulyashka55 вне форума  
Old 05.12.2010, 16:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Юляш, дышим глубоко и ровно, подымаем правую руку, опускаем и говорим-да пошли они))
Да мы собрались к родственникам заграницу отдохнуть на месяц))
Сочная долька вне форума  
Old 05.12.2010, 19:22
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юляш, дышим глубоко и ровно, подымаем правую руку, опускаем и говорим-да пошли они))
Да мы собрались к родственникам заграницу отдохнуть на месяц))

Спасибо, Жень))
Уже скоро уедете(( Тогда отдохните там за всех нас....по полной
ulyashka55 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:11
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Женя, вы с Марусенькой молодцы! отдохните за всех нас!
Tatashka вне форума  
Old 05.12.2010, 21:06
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)) рада за вас Женечка,скучать будем месяц это много(
Катена 22 вне форума  
Old 05.12.2010, 22:19
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Я вся в мыле - разбирать коробки и раскладывать вещи все труднее.....наверное это старость Но каждый переезд дается все труднее((( Еще и за комп не пускают....он еще не успел включится, а уже кому-то нужнее, чем мне То Ванька просит поиграть, то Пашка срочно фильм скинуть, то Надюха со своими зубами ноет..........скоро начну кусаться Хочу тишины и покоя
Еще сегодня свекр позвонил и стал рассказывать, как тяжело его дочери: без мужа, с двумя детьми.....какая она несчастная-разнесчастная.......короче мы ОБЯЗАНЫ ей позвонить и поработать одноразовыми сопливчиками Господи! Кто бы нас пожалел?! На что она жалуется?! На то, что сама, своими ленью и трусостью разрушила семью......а теперь она терпит катастрофу Вселенского масштаба???? Пожила бы она, как мы.....а то тяжело ей.... В трехкомнатной квартире со всеми удобствами, на подхвате мамочка всегда, готовить не надо, убирать не надо, стирать не надо.....ей тупо с детьми тяжело.......для чего, спрашивается рожала?
А отец, которого она выгнала....и который сейчас живет в бараке при +12 ее жалеет - ему не тяжело....и мы ее должны жалеть - нам тоже офигенно легко Какая-то я сегодня нервная....погода меняется, наверное....

Юляш,правильно Женя говорит,да пошло оно все!Пусть сама себя жалеет!
Это просто какая то полоса,у нас она тоже......Блин заехали новые жильцы сверху вчера,это кошмар,громыхание,топание как слоны,орут,по подъезду носятся с таким ором,как будто там монгольское иго(((Короче продолжалось это наверное до 23.00-00.00.Ладно,думаю ну переехали,мало ли новоселье,простимо....так потом у них ребенок в 5 утра орал так,что над ним там издеваются,это наверное полчаса продолжалось.Варвара естественно на каждый их топот и грохот реагировала....
Повторюсь,ладно думаю,только въехали......
Так сейчас у них там происходит все тоже самое,такое чувство,что они весь день спят и просыпаются к 9 вечера и начинают мебель двигать,что то колотить.....
Я говорить им пока ничего не буду,мы их уже просили когда они ремонт делали,что бы немного потише и говорили когда мы спим.....Они вроде нормально отреагировали....
Еще после нашего потопа у нас ничего не сохнет(((ВАля поднял линолеум сегодня,там весь ДСП хоть выжимай и начинает вонять....Жесть,вообще не вовремя сейчас...Короче думаем что делать,снимать все и класть сразу плитку и полы теплые,но это Валя сейчас смог бы сам сделать,но нет времени,значит нанимать кого то.....или он сам за день все снимет ,просушим и просто линолеум кинем до лета,а потом уже он сам займется полами,так намного дешевле.....В общем жесть,выговорилась...
На отпуск денег откладываем....мама его еще попросила в долг,капец!
Настюнечка вне форума  
Old 06.12.2010, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
дык я ж не за свой вес парюсь,я боюсь что малыш большой будет...а так мне еще можно набрать
ну набранный тобою вес еще не говорит о весе пузожителя. на собственном опыте говорю ))

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет!
у нас все хуже и хуже, кашель все хуже, сопли и темпа(((Да еще и оба глазика загноились, а значит инфекция((((((((((((((
Яуже вздернусь скоро, эти болезни меня достали, я институт уже забросила, как мне сессию пережить не знаю(((
ужас. это вы простыли так? бедный Яричек (
Цитата:
Мы переехали, наконец-то))
А еще у нас большая радость - Надюшок пошла
сколько событий! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Млин выглянула в окно а там вОть бабушка божий одуванчик потрудилась , мне даже не по себе как-то стало))) Олег проснется пойду с ней пообщаюсь
бабка-сатанистка какая-то
Плюша вне форума  
Old 06.12.2010, 07:04
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго утра)))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Юляш,правильно Женя говорит,да пошло оно все!Пусть сама себя жалеет!
Это просто какая то полоса,у нас она тоже......Блин заехали новые жильцы сверху вчера,это кошмар,громыхание,топание как слоны,орут,по подъезду носятся с таким ором,как будто там монгольское иго(((Короче продолжалось это наверное до 23.00-00.00.Ладно,думаю ну переехали,мало ли новоселье,простимо....так потом у них ребенок в 5 утра орал так,что над ним там издеваются,это наверное полчаса продолжалось.Варвара естественно на каждый их топот и грохот реагировала....
Повторюсь,ладно думаю,только въехали......
Так сейчас у них там происходит все тоже самое,такое чувство,что они весь день спят и просыпаются к 9 вечера и начинают мебель двигать,что то колотить.....
Я говорить им пока ничего не буду,мы их уже просили когда они ремонт делали,что бы немного потише и говорили когда мы спим.....Они вроде нормально отреагировали....
Еще после нашего потопа у нас ничего не сохнет(((ВАля поднял линолеум сегодня,там весь ДСП хоть выжимай и начинает вонять....Жесть,вообще не вовремя сейчас...Короче думаем что делать,снимать все и класть сразу плитку и полы теплые,но это Валя сейчас смог бы сам сделать,но нет времени,значит нанимать кого то.....или он сам за день все снимет ,просушим и просто линолеум кинем до лета,а потом уже он сам займется полами,так намного дешевле.....В общем жесть,выговорилась...
На отпуск денег откладываем....мама его еще попросила в долг,капец!
Вот поэтому мы и уехали за город........ненавижу соседей, какие бы хорошие они не были Меня вообще в последнее время все человечество раздражает....может гормоны......
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сколько событий! поздравляю!

бабка-сатанистка какая-то
Шпашиба
Да, я про это же подумала......сатанизмом попахивает
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 07:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки, а в какие игры вы играете с детьми? Моя замучила меня лялей и мячиком.............а еще любит играть в паравозик - помните в садике играли? Паравозик и вагончики: чух-чух-чух........на полянке цветочки собирать......типа зарядки игра.....вчера всем семейством играли.........Пашка был самый ржачный вагончик)))))))))) Под конец он упал на пол и спрашивает:"И, что ТАК весь день?!"......в глазах его был ужОс)))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 07:50
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а в какие игры вы играете с детьми? Моя замучила меня лялей и мячиком.............а еще любит играть в паравозик - помните в садике играли? Паравозик и вагончики: чух-чух-чух........на полянке цветочки собирать......типа зарядки игра.....вчера всем семейством играли.........Пашка был самый ржачный вагончик)))))))))) Под конец он упал на пол и спрашивает:"И, что ТАК весь день?!"......в глазах его был ужОс)))))))))))
Приветь всем!!

Бедный Пашка)))))))

Мы играем в прятки - Лиза уползает, потом выглядывает из-за угла, я догоняю.... В мячик тоже любим играть. Сейчас у нее новая забава - всех своих заек спать кладет))))Или соберет их в кучу и болтает сидит с ними. Книжки читаем, танцуем......ой, что еще.....ну, мультики смотрим. Ну и так, с игрушками играем, кубики строим, в домик играем....

Дааа..Юляш, наглости твоих родственников нет предела...
Мама Алик вне форума  
Old 06.12.2010, 08:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчёнки! я со своим Цветочком весь день только и играю, так она всё равно постоянно шкодит - просто сил моих уже нет.... Даша была другая, спокойная и ничего такого не вытворяла...
отвернулась положить бельё в стиралку - рассыпала крупы из полки, причём их мама все перехватила резинками, т.к. она такое уже исполняла...пока собирала, она смоталась в другую комнату и накопала из цветочного горшка на пол замлю (заодно и поняли КТО это делает, так как мама грешным делом на кошку всё валила), пока там суетилась - сухой кошачий корм был высыпан, а из баночки - пережамкан руками, намазан на пол и на себя..... и так что-нибудь постоянно.
играем в куклы - катаем в коляске, качаем в качелях, читаем книжки, рисуем по манке (поднос засыпаю на 0,5 см манной крупы и пальчиком русуем там), занимаемся по программе Школа 7 гномов, гуляем 2 раза по 1,5 часа (если условия позволяют) и прочее, прочее, прочее ...уже мне дурно от этого всего...
Tatashka вне форума  
Old 06.12.2010, 08:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибки, отдохнем надеюсь хорошо и без проблем))
Сочная долька вне форума  
Old 06.12.2010, 08:31
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Приветь всем!!

Бедный Пашка)))))))

Мы играем в прятки - Лиза уползает, потом выглядывает из-за угла, я догоняю.... В мячик тоже любим играть. Сейчас у нее новая забава - всех своих заек спать кладет))))Или соберет их в кучу и болтает сидит с ними. Книжки читаем, танцуем......ой, что еще.....ну, мультики смотрим. Ну и так, с игрушками играем, кубики строим, в домик играем....

Дааа..Юляш, наглости твоих родственников нет предела...
А в домик - это как? Я туплю что-то.....
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет девчёнки! я со своим Цветочком весь день только и играю, так она всё равно постоянно шкодит - просто сил моих уже нет.... Даша была другая, спокойная и ничего такого не вытворяла...
отвернулась положить бельё в стиралку - рассыпала крупы из полки, причём их мама все перехватила резинками, т.к. она такое уже исполняла...пока собирала, она смоталась в другую комнату и накопала из цветочного горшка на пол замлю (заодно и поняли КТО это делает, так как мама грешным делом на кошку всё валила), пока там суетилась - сухой кошачий корм был высыпан, а из баночки - пережамкан руками, намазан на пол и на себя..... и так что-нибудь постоянно.
играем в куклы - катаем в коляске, качаем в качелях, читаем книжки, рисуем по манке (поднос засыпаю на 0,5 см манной крупы и пальчиком русуем там), занимаемся по программе Школа 7 гномов, гуляем 2 раза по 1,5 часа (если условия позволяют) и прочее, прочее, прочее ...уже мне дурно от этого всего...
И смех, и грех..... Наташ, а когда по манке рисуете - она ее не раскидывает? Я с Ванькой тоже рисовала, а с Надей боюсь.....она все крушит вокруг себя((( Посажу в стульчик - она с него все скидывает...поильник, печенье, тарелку.....в последнее время бросает прицельно в кошек и собаку.....или в процессор - это для меня вообще инфаркт
Сегодня достала из шкафа упаковку прокладок, растребушила ее, а когда я стала ругаться - принесла мне упаковку и начала по одной таскать прокладки...подает, в глаза заглядывает и спрашивает:"Есё?"
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 08:42
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, да просто, помнишь, все в детстве так играли....у нас рядом кроватка и столик, так я накрываю пространство между ними покрывалом, получается как крыша, вот мы там и сидим...)))))под крышей дома твоего...а радости сколько, ужасть)))))

Ооо....надо с манкой попробовать....
Мама Алик вне форума  
Old 06.12.2010, 08:48
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Юляш, да просто, помнишь, все в детстве так играли....у нас рядом кроватка и столик, так я накрываю пространство между ними покрывалом, получается как крыша, вот мы там и сидим...)))))под крышей дома твоего...а радости сколько, ужасть)))))

Ооо....надо с манкой попробовать....
ЯЯЯЯЯЯЯЯсноооооо У нас есть палатка детская, но она ее не любит....она без стен....дурацкая какая-то....хочу ей купить другую, видела палатку "Божья коровка"...крошечную такую, но она даже закрывается на замочек и стоит недорого.рублей 450, кажется
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы тоже играем,в мячик,в кубики,в пирамидку,в догонялки играем,в лошадку играем...танцует она,игрушки свои спать укладывает,кормит их....Мультики смотрим,на машинке катаемся,рисуем!
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема