|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бабка-сатанистка какая-то |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра)))
Цитата:
Меня вообще в последнее время все человечество раздражает....может гормоны...... Шпашиба Да, я про это же подумала......сатанизмом попахивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а в какие игры вы играете с детьми? Моя замучила меня лялей и мячиком.............а еще любит играть в паравозик - помните в садике играли? Паравозик и вагончики: чух-чух-чух........на полянке цветочки собирать......типа зарядки игра.....вчера всем семейством играли.........Пашка был самый ржачный вагончик)))))))))) Под конец он упал на пол и спрашивает:"И, что ТАК весь день?!"......в глазах его был ужОс)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный Пашка)))))))Мы играем в прятки - Лиза уползает, потом выглядывает из-за угла, я догоняю.... В мячик тоже любим играть. Сейчас у нее новая забава - всех своих заек спать кладет))))Или соберет их в кучу и болтает сидит с ними. Книжки читаем, танцуем......ой, что еще.....ну, мультики смотрим. Ну и так, с игрушками играем, кубики строим, в домик играем.... Дааа..Юляш, наглости твоих родственников нет предела... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчёнки! я со своим Цветочком весь день только и играю, так она всё равно постоянно шкодит - просто сил моих уже нет.... Даша была другая, спокойная и ничего такого не вытворяла...
отвернулась положить бельё в стиралку - рассыпала крупы из полки, причём их мама все перехватила резинками, т.к. она такое уже исполняла...пока собирала, она смоталась в другую комнату и накопала из цветочного горшка на пол замлю (заодно и поняли КТО это делает, так как мама грешным делом на кошку всё валила), пока там суетилась - сухой кошачий корм был высыпан, а из баночки - пережамкан руками, намазан на пол и на себя..... и так что-нибудь постоянно. играем в куклы - катаем в коляске, качаем в качелях, читаем книжки, рисуем по манке (поднос засыпаю на 0,5 см манной крупы и пальчиком русуем там), занимаемся по программе Школа 7 гномов, гуляем 2 раза по 1,5 часа (если условия позволяют) и прочее, прочее, прочее ...уже мне дурно от этого всего... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Наташ, а когда по манке рисуете - она ее не раскидывает? Я с Ванькой тоже рисовала, а с Надей боюсь.....она все крушит вокруг себя((( Посажу в стульчик - она с него все скидывает...поильник, печенье, тарелку.....в последнее время бросает прицельно в кошек и собаку.....или в процессор - это для меня вообще инфаркт Сегодня достала из шкафа упаковку прокладок, растребушила ее, а когда я стала ругаться - принесла мне упаковку и начала по одной таскать прокладки...подает, в глаза заглядывает и спрашивает:"Есё?"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, да просто, помнишь, все в детстве так играли....у нас рядом кроватка и столик, так я накрываю пространство между ними покрывалом, получается как крыша, вот мы там и сидим...)))))под крышей дома твоего...а радости сколько, ужасть)))))
Ооо....надо с манкой попробовать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нас есть палатка детская, но она ее не любит....она без стен....дурацкая какая-то....хочу ей купить другую, видела палатку "Божья коровка"...крошечную такую, но она даже закрывается на замочек и стоит недорого.рублей 450, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Мы тоже играем,в мячик,в кубики,в пирамидку,в догонялки играем,в лошадку играем...танцует она,игрушки свои спать укладывает,кормит их....Мультики смотрим,на машинке катаемся,рисуем! |
|
|