![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() Тимлежал и слушал этот триллер ![]() Артемка же долго в больнице лежал, а когда принесли домой, то у него на ножках почти не было кожи, сильнейший аллергодерматит, на антибиотики...я думала шрамы останутся...... Цитата:
тута я ![]() ага, жалела-жалела, а потом скоренько мясо в духовку закинула...... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я из нее только котлетки делаю.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я тоже не даю, позвоночник слабый еще.... я могу рассказать, что это такое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И печень должна быть без большого количества жил и жилок, иначе я подозреваю,что это - не пригодная в пищу печень нездорового животного. Короче, хорошая, свежая говяжья печень легко чистится от внешней плёнки - что я и делаю, обдираю эту плёнку. Потом режу печень на длинненькие кусочки. Режу много лука, обжариваю этот лук на растительном масле, бросаю туда порезанную печень, быстренько солю и ворочаю всё это хозяйство, пока кровь не перестанет из печени выделяться. Потом - на тарелки, и есть, есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можно я вам похвастаюсь!?
![]() я сегожня наконец-то задушила жабу свою ![]() а еще мне в салоне сказали, что массаж нельзя делать во время лактации, я спросила у своего массажиста про это!! он сказал, что он меня так намнет, что у нас дома будет молочный потоп!! а еще что есть специальные точки и если делать иглоукалывание, то появится молоко даже у того, у кого совсем пропало!! так что девочки у кого нет молочка идем на иголки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я люблю муньки , они такие мягкнькие и мокренькие!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у меня тут кроме мужа никого то нет, вот и собрал он блин. Сказала коричневый комбинезон (он лежал в полгалженных постиранных детских вещах) о он притащил грубо говоря шорты на лямках (коричневый конечно!) из пакета который стоял в шкафу. И как он догадался его достать, загадка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
пасип
![]() ![]() ![]() вот почему они у меня рыжие в начале - загадка, а темка был жгучий брюнет, а потом блондин ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |