![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, мы давно в трусах, с 8 месяцев на горшке...памперс на улицу и на ночь...она писает конечно иногда мимо, в среднем 2-3 раза в день мимо. остальное в горшок, а какаем уже всегда в горшок..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет! У меня прям истерика началась, все бесит!!!!
![]() Мы с мужем (если можно так сказать) живем гражданским браком, до того, как я забеременела, он меня активно звал замуж, как только я сказала, что беременна, все прекратилось (там вообще была та еще история с моей беременностью и отношением ко мне в его семье). А сейчас мне так обидно, что у меня ни колечка нет обручального, ничего, мне кажется, я никогда не надену платье (хотя это никогда не было моей мечтой). У него есть два родных брата, оба они женаты, у них были свадьбы и все такое и у меня теперь нехорошая мысль в голове крутится, что типа, я должна быть благодарна хотя бы за то, что он меня беременную в свой дом привел (это типа мама его разрешила) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, все же лучшая ситуация - сначала обручальное колечко, а уж потом роддом. ИМХО. Но в жизни ВСЕ бывает (вы даже не представляете, насколько ВСЕ!!!!!!). И если ОН привел тебя в свой дом-значит, ты его жена. Не потому что мама разрешила. а потому что он как мужик решил, что ты-женщина, от которой он хочет ребенка. И я не вижу причины, почему вам сейчас не оформить свои отношения! с платьем или без-решать вам, но оформлять надо. Хотя бы из самых меркантильных побуждений! Хотя бы для того, чтобы ребенок не спрсил, почему у вас с папой разные фамилии. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я просто думаю, раз мы не расписываемся, значит он просто не уверен, что со мной жить будет (он в другой город работать планирует уехать весной), а еще он меня заставляет уйти с работы, блин, это какой-то капец!!!!! Я вот думаю, надо подождать, пока никуда не дергаться ( хотя бы потому что, возможно эта проблема надуманная и штамп ничего не решит в моей и его жизни и еще потому что мне с ребенком два года сидеть в отпуске)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, нам безумно приятно!)))
Настроение сегодня было разным, но в целом хорошее! Свекровь у меня сегодня взяла отгул и мне праздник в общем-то она сделала! Потому что я в растерянности была. как бы морально не готовилась))) Пока я утром гуляла с мелким она сгоняла в магазин, накупила еды всяческой, я пришла, её пока не было кое что подготовила, она вернулась уже с подругой (крестной мужа). Потом приехала её еще одна подруга, потом, когда все уехали, под конец соседка зашла с внучкой...вот. Я теток этих всех знаю и они мне нравятся, так что компания подобралась милая))) Нам подарили: качалку бычка мягкого (мы коллективно его Мумугой назвали ![]() Торт я так и не сделала мама-раздолбай, но думаю что все равно сделаю, хоть и не сегодня, как-то сегодня уж очень все быстро получилось. на вопрос какую жизнь выбираешь...кстати а если я не задала вопрос этот? Я не помню........... в общем он выбрал монетку и ключи, наверное потому что ключи лежали рядом...а так прикольно, он подполз, осмотрел все и к монетке ))) Муж тут же сказал, что весь в меня, типа я меркантильная..вот порося! Устала жутко!!! Фотки истессно позже! Хотя не сильно много я фоткала... Аааа самое смешное. что все были в колпаках, кроме именинника. ![]() Ума, а откуда такие мысли то вообще у тебя пошли? и настроения? Что, какие-то предпосылки были? Я согласна с Мегги, раз он привел тебя в свой дом, представил родителям. вы живете вместе у вас малыш у вас полноценная семья! Ну а со свадьбой...а что он-то говорит? Вы вообще на эту тему общаетесь? У моей подруги наоборот было, до Б. они с парнем живли. но она хотела кольцо. А как только она забеременела, он тут же её в загс потащил. хотя тут уже она против была, не потому что не хотела, а потому что ей хотелось все спокойно сделать, но они все таки поженились. Может твой муж тоже хочет все сделать нормально и спокойно??? И почему тебя с работы просит уйти? К тому же сейчас, когда ты в отпуске и деньги какие-то оттуда имеешь? С одной стороны это показывает. что он в себе уверен, что может вас прокормить и т.д. Ну это если он надежный и серьезный человек, но если все с бухты барахты делает, тут конечно надо призадуматься, и не открывать тылы. Дойна, вы со златой красавицы!!! Потрясающе выглядишь!!!! А доча прям вылетая ты! Мамина доча! Крошка, мы дома ходим без подгузников, что-то я как-то забываю его на горшок сажать, и мы штаны часто меняем, но когда не забываю писием туда, но эт надо чтоб настроение хорошее было, а то если плохое мы перевернем все вместе с горшком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нашу сладкую, любимую и очаровательную Анютку поздравляем с первым годиком!!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раз твой муж привел к себе в дом. он уже считает тебя своей женой, просто видимо морально еще не готов узаконить отношения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |