Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки вы до сих пор памперсы одеваете или трусики???
Крошка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:31
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я вообще не могу попасть в одноклассники. я всё правильно пишу но мне пишут вот это.
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
((
mayechka вне форума  
Old 20.12.2010, 19:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я вообще не могу попасть в одноклассники. я всё правильно пишу но мне пишут вот это.
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
((
Маячка что-то тебя постоянно блокируют, то тут, то на одноклассниках, может опять письма жалобные на писать
Крошка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду памперсы трусиками?
Мы перещли на памперсы трусиками, но я высаживаю с ними на горшок, ходим очень хорошо, просто у мамы недешевый евроремонт, не хочется ей все вокруг описать...
Foxxy вне форума  
Old 20.12.2010, 19:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, мы давно в трусиках-ходим на горшок. памперсы только на ночь, да и то иногда утром он бывает сухим!
Maggy вне форума  
Old 20.12.2010, 19:45
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маячка что-то тебя постоянно блокируют, то тут, то на одноклассниках, может опять письма жалобные на писать
Не говори блин... что это такое? да я уже куда только не писала, не ответа не привета почемуто(( кому ещё писать не знаю. Придётся заново установить стр. но так жалко там столько друзей у меня( тепер как я их всех найду((
Meggi. klassnye fotki vy ocherovashkiii
mayechka вне форума  
Old 20.12.2010, 20:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, мы давно в трусах, с 8 месяцев на горшке...памперс на улицу и на ночь...она писает конечно иногда мимо, в среднем 2-3 раза в день мимо. остальное в горшок, а какаем уже всегда в горшок..
Яна вне форума  
Old 20.12.2010, 20:43
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, привет! У меня прям истерика началась, все бесит!!!!
Мы с мужем (если можно так сказать) живем гражданским браком, до того, как я забеременела, он меня активно звал замуж, как только я сказала, что беременна, все прекратилось (там вообще была та еще история с моей беременностью и отношением ко мне в его семье). А сейчас мне так обидно, что у меня ни колечка нет обручального, ничего, мне кажется, я никогда не надену платье (хотя это никогда не было моей мечтой). У него есть два родных брата, оба они женаты, у них были свадьбы и все такое и у меня теперь нехорошая мысль в голове крутится, что типа, я должна быть благодарна хотя бы за то, что он меня беременную в свой дом привел (это типа мама его разрешила)
uma1604 вне форума  
Old 20.12.2010, 21:45
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Мы с мужем (если можно так сказать) живем гражданским браком, до того, как я забеременела, он меня активно звал замуж, как только я сказала, что беременна, все прекратилось (там вообще была та еще история с моей беременностью и отношением ко мне в его семье). А сейчас мне так обидно, что у меня ни колечка нет обручального, ничего, мне кажется, я никогда не надену платье (хотя это никогда не было моей мечтой). У него есть два родных брата, оба они женаты, у них были свадьбы и все такое и у меня теперь нехорошая мысль в голове крутится, что типа, я должна быть благодарна хотя бы за то, что он меня беременную в свой дом привел (это типа мама его разрешила)

Конечно, все же лучшая ситуация - сначала обручальное колечко, а уж потом роддом. ИМХО.
Но в жизни ВСЕ бывает (вы даже не представляете, насколько ВСЕ!!!!!!). И если ОН привел тебя в свой дом-значит, ты его жена. Не потому что мама разрешила. а потому что он как мужик решил, что ты-женщина, от которой он хочет ребенка. И я не вижу причины, почему вам сейчас не оформить свои отношения! с платьем или без-решать вам, но оформлять надо. Хотя бы из самых меркантильных побуждений! Хотя бы для того, чтобы ребенок не спрсил, почему у вас с папой разные фамилии.
Maggy вне форума  
Old 20.12.2010, 22:13
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я просто думаю, раз мы не расписываемся, значит он просто не уверен, что со мной жить будет (он в другой город работать планирует уехать весной), а еще он меня заставляет уйти с работы, блин, это какой-то капец!!!!! Я вот думаю, надо подождать, пока никуда не дергаться ( хотя бы потому что, возможно эта проблема надуманная и штамп ничего не решит в моей и его жизни и еще потому что мне с ребенком два года сидеть в отпуске)
uma1604 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поздравления, нам безумно приятно!)))

Настроение сегодня было разным, но в целом хорошее! Свекровь у меня сегодня взяла отгул и мне праздник в общем-то она сделала! Потому что я в растерянности была. как бы морально не готовилась)))
Пока я утром гуляла с мелким она сгоняла в магазин, накупила еды всяческой, я пришла, её пока не было кое что подготовила, она вернулась уже с подругой (крестной мужа). Потом приехала её еще одна подруга, потом, когда все уехали, под конец соседка зашла с внучкой...вот. Я теток этих всех знаю и они мне нравятся, так что компания подобралась милая)))

Нам подарили: качалку бычка мягкого (мы коллективно его Мумугой назвали ), палатку нам бабуля подарила, такая прикольная ЗДОРОВАЯ!))), крестный нам подарил волшебный горшочек фишер прайс), Костяна он так позабавил)), потом костюмчик тепленький пушистый подарили на весну как раз, папа подарил вертолет)))но это с моей подачи. Вот ААА и еще одну машину))) теперь у нас их две! Прям завидный жаних...и с жильем и с быком и с двумя машинами))))

Торт я так и не сделала мама-раздолбай, но думаю что все равно сделаю, хоть и не сегодня, как-то сегодня уж очень все быстро получилось.

на вопрос какую жизнь выбираешь...кстати а если я не задала вопрос этот? Я не помню........... в общем он выбрал монетку и ключи, наверное потому что ключи лежали рядом...а так прикольно, он подполз, осмотрел все и к монетке ))) Муж тут же сказал, что весь в меня, типа я меркантильная..вот порося!

Устала жутко!!!
Фотки истессно позже! Хотя не сильно много я фоткала...

Аааа самое смешное. что все были в колпаках, кроме именинника.

Ума, а откуда такие мысли то вообще у тебя пошли? и настроения? Что, какие-то предпосылки были? Я согласна с Мегги, раз он привел тебя в свой дом, представил родителям. вы живете вместе у вас малыш у вас полноценная семья! Ну а со свадьбой...а что он-то говорит? Вы вообще на эту тему общаетесь? У моей подруги наоборот было, до Б. они с парнем живли. но она хотела кольцо. А как только она забеременела, он тут же её в загс потащил. хотя тут уже она против была, не потому что не хотела, а потому что ей хотелось все спокойно сделать, но они все таки поженились. Может твой муж тоже хочет все сделать нормально и спокойно???
И почему тебя с работы просит уйти? К тому же сейчас, когда ты в отпуске и деньги какие-то оттуда имеешь? С одной стороны это показывает. что он в себе уверен, что может вас прокормить и т.д. Ну это если он надежный и серьезный человек, но если все с бухты барахты делает, тут конечно надо призадуматься, и не открывать тылы.

Дойна, вы со златой красавицы!!! Потрясающе выглядишь!!!! А доча прям вылетая ты! Мамина доча!

Крошка, мы дома ходим без подгузников, что-то я как-то забываю его на горшок сажать, и мы штаны часто меняем, но когда не забываю писием туда, но эт надо чтоб настроение хорошее было, а то если плохое мы перевернем все вместе с горшком.
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2010, 23:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Максимку и Костика,и их мамочек с годовасием!!!!!!
Поздравляем вас от всей души!!!!!И желаем всего самого замечательного,интересной жизни,успехов,достижений и здоровья!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 21.12.2010, 00:14
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы до тех пор в памперсах.
mayechka вне форума  
Old 21.12.2010, 00:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милого Костяничика поздравляем с Годиком! Желаем сладкому мальчишке только всемо самого прекрасного! А его замечательной мамочке - Кристюше - здоровья, терпения и обретения любви))

Ларюся вне форума  
Old 21.12.2010, 00:38
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Настю и Максюшика, поздравляем с Днюшкой! Пусть всё у вас будет хорошо! Новых вам побед, достижений и свершений!
Ларюся вне форума  
Old 21.12.2010, 01:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наша невеста самая красивая!!!!!!!!!
Дойна, вы со Златиком просто умилительно-очаровательный! Шлём вам мильён воздушных поцелуев! мы ваши навеки!!!!!!!

Аллочка, мы в памперсах тока на улку. Дома в штанишках ходим. Писает в ванную, иногда забывается, делает в штанишки....
Ларюся вне форума  
Old 21.12.2010, 03:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашу сладкую, любимую и очаровательную Анютку поздравляем с первым годиком!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Крошка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Ума, мы тоже живем гражданским браком, но у нас ситуация в том, что я не хочу, будучи еще беременной, я отменила свадьбу за день...не знаю почему, так захотел мой беременный мозг...может потому что я уже была замужем...и опыт был печальный... со временем конечно же мы распишемся, но не сейчас...не хочу, меня и так все устраивает. Ребенок соответственно носит фамилию мужа, но меня это ничуть не смущает.
А раз твой муж привел к себе в дом. он уже считает тебя своей женой, просто видимо морально еще не готов узаконить отношения...
Крошка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не говори блин... что это такое? да я уже куда только не писала, не ответа не привета почемуто(( кому ещё писать не знаю. Придётся заново установить стр. но так жалко там столько друзей у меня( тепер как я их всех найду((
Meggi. klassnye fotki vy ocherovashkiii
Маячка, как новую страницу сделаешь, кинь данные мы тебя найдем
Крошка вне форума  
Закрытая тема