Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 16:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нась, с 8ю месяцами вас! Приданое какое-нибудь готовишь? Что нового покупать будете маське?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.01.2011, 16:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка, кровать вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней места столько! Костян по всякому там может лечь и не во что не упираться! А то ему в маленькой места мало было! Развернуться нормально не мог.
молодцы я вот тоже уже про кровать думаю, а то мой днем спит на моей кровати да еще и меня с нее выгоняет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я мечтаю для Наськи о какой-нють чудной кроватке
http://interior-design.rpk.com.ua/de...ata-girl49.jpg
мне последняя очень понра
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А вот и мы

Басие уже ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы тоже обожаем на подушке спать, только вот ставь ему бутылку или не ставь он всё равно меня зовет, тыкает на бутылку и говорит "пить", я ему "ну бери" он только тогда берет и пьет, а ещё чтоб уснуть ему надо обняться, так что всё ещё бегаю по ночам
вот и я так же бегаю
Настён как быстро время пролетело уже 8 месяцев, Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2011, 16:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет совместного сна))))
как то мужу сказала что втроем не удобно не высыпаюсь, мне тяжело... и потом фиг отучишь! на что был ответ: почему, отучишь... как девченок водить начнет сразу с нами перестанет спать
на самом деле с нами Гошка спал где-то да года и трех-регулярно, а сейчас спокойно даже днем спит у себя, так что я теперь понимаю что зря возмущалась что деть с ними спит))))

Насть, с 8 месяцами!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 10.01.2011, 17:36
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Олесь, тогда дай активированный уголь, его назначают от аллергии когда антигистаминные не помогают. 1 таб на 10кг веса ребенка. но не более 3-х дней, чтобы не добиться запоров.
Спасибо за совет)))))

Настеньку и мамочку Алёну с полуторогодием!!!!!!!!!!!!!!

Женечка пузик такой красивый, аккуратный)

Настя с 8 месяцами!!!
Олеся вне форума  
Old 10.01.2011, 18:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

девочки большое спасибо за поздравления!

Жень, купила только новые вещи на выписку и всё, остальное всё от Сашки, ещё конвертик вяжу
Nasiba вне форума  
Old 10.01.2011, 19:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать с кроваткой!Нам тоже пока рановато такую,выпадет

Женя,Мишка на медведе спит в основном,либо на подушке низенькой,давно уже,с года где-то,или даже раньше
Пузик большенький такой уже

Насчет совместного сна-мы спим отдельно с 8 мес,и засыпаем тоже.Разве что когда болеет-беру к себе,и утром в 9,я еще валяюсь а Мишаню к себе беру и он играет на диване

Еленка с полуторогодием вас!
Настя с 8 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 10.01.2011, 20:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет
Настюшку с 8 месяцами

Настасью с поруторагодовасием

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девульки смотрите какие волосюшки отростили Уже причёски мона делать Эта правда продержалась 5минут
Прикольн, нас тож надолго не хватает - даже на фото
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, для тех кто не видел
фото сделали на НГ фотографировали все подряд, а седня села стоящие фотки отобрать и увидела ЭЛЕКТРОКОТА! по другому не назвать

Цитата:
Маришка, наконец-то получилось глянуть фотки твои.
Леруська большая такая стала. Скока у вас в группе деток? Я просто помню свой сад, и там врядли получится остаться одному в группе даже на секундочку. Ну если только тебя на тихом часу воспитатель выгоняет из спальни держать подушку на вытянутых руках за плохое поведение. Серёжка очень красивая! Ты прекрасно выглядишь и Леруська красотка - кариглазка масенькая!
Да так то 10 примерно ребят, но перед нг макс 4 было - болеють все.
Спасибо
А меня пост выводили - даж отдельно спать укладывали, я не спала и не давала другим
Цитата:
Девы, как же я хочу чтоб поскорее закончился этот день и начались рабочие будни. Как же муж меня раздражает, я прям вся киплю внутри и держусь изо всех сил. Я пытаюсь сваливать из квартиры подальше, но сегодня реально некуда. Вчера лежал телек смарел хер знает до скольки ночи, сегодня проснулся в 11 сразу врубил телек и Покер на компе, вот лежит сцуко отдыхает. Сказала сходи в магазин, а он грит попозже сходит, когда турнир в покер закончится. Я хотела пирожков его любимых с мясом испечь, а у меня масла нету, вылила опару в раковину. Блин, ща уеду наверное куда-нють чтоб этой морды не видеть
А меня тож все бесят уже, и муж, и мама, привязались блин, когда уже втроём жить бум У меня нервов на 2-х не хватает
Цитата:
Всем привет!
Что-то на эти праздники даже времени особо не было на форум выползти.

Мы купили Косте большую детскую кровать! Теперь привыкает спать там. Вроде нормально ему в ней. Это у нас один из этапов к тому, что бы ре спал в своей комнате и днем и ночью. Пока отодвинули его кровать от нашей, а то впритык стояли. Муж говорит, что спал нормально ночью, только постоянно перелазил, то к нему, то обратно к себе.
Прикольная, тоже хочу, ток мы скорее всего прост борт снимем и такой как вы купили сделаем. Она у нас без этих решоток как взрослая, а ещё мона столик убрать и матрас подлиннее - ваще надолго
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.01.2011, 21:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, клевый пуз! А у нас тема с коллажами затухла?

Марин, мы тоже думали, что в своей маленькой будет спать долго, что стенку одну снимем и без проблем. Тока фигушки! Косте места мало, а эта по ширине больше! Как раз есть где развернуться. Муж говорит, что Костя сегодня днем в ней спал, все ок. Сейчас в ночь тоже в ней без проблем заснул.
Я что-то не поняла, ты что за столик имела ввиду?
Сегодня ездила в кино, на три богатыря и царица. Что-то так себе. Есть конечно веселые моменты, но как-то не впечатлило.
Альфочка, посылка дошла?
Оль, а вообще до какого числа сбор работ на конкурс?
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2011, 22:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет!!!!!!!!!
Я с мужем уже сутки не разговариваю)))))))))
Кать, нет не дошла, вот выходные закончились на днях поеду разбираться, надеюсь просто по фамилии посмотрят есть или нет, ты посылкой просто отправляла или бандеролью а то у нас на почте лентяи не хотят везде проверить((((
Настюшу с 8 месяцами!!
Красавицу Настеньку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, животик просто супер,такой аккуратненький))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.01.2011, 22:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Настеньку и маму Елену с 1,5 годика!
Настю и пузика с 8-ым месяцем!
tata_solnce волосы уже у Катеринки прилично отрасли
Альфочка какие вы дружные, весело так проводите праздник у нас нет таких семейных тесных общений я двоюродных если раз в год увижу привет-как дела и все
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка,поздравляю с зубами!А во сколько у вас первый вылез?
в 4 мес.
Цитата:
. Ну если только тебя на тихом часу воспитатель выгоняет из спальни держать подушку на вытянутых руках за плохое поведение.
фигасе у вас порядочки были. сейчас за такое с работы могут..
Ек@терин@ с зубьями новыми

кАшачий с кроваткой!! я тоже на такую засматривалась а матрас ты купила какой они предлагают? что-то мне он не очень..
муж у тебя молодец какой - ночью Костика на себя берет, тебе выспаться дает

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А я даже не обольщаюсь. Совместный сон первый год нам гарантирован.
пузик солидный уже
Женечка, а что так грустно мне так совместный сон очень нравится (у меня Славик отдельно спал) и сама высыпаешься и ре спокойней спит..
Lolly с хорошей погодкой рада за вас - вот скажи - как мало для счастья надо - прогуляться недолго - и человеком себя чувствуешь

а меня муж седня на крепость нервов проверял думала прибью чем-нить даже плакала и что самое обидное - на пустом месте придирки выискивает. я поплакала и решила молчать а потом записку ему написала 1. картошка кончилась 2. в 17 иду на йогу. 3. вечером хочу секса. и ушла на тренировку. пришла - дома порядок, муж добрый, внимательный в щечку чмокнул, извинился
Инночка вне форума  
Old 10.01.2011, 22:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а меня муж седня на крепость нервов проверял думала прибью чем-нить даже плакала и что самое обидное - на пустом месте придирки выискивает. я поплакала и решила молчать а потом записку ему написала 1. картошка кончилась 2. в 17 иду на йогу. 3. вечером хочу секса. и ушла на тренировку. пришла - дома порядок, муж добрый, внимательный в щечку чмокнул, извинился
Вот это ты ожигаешь мать, надо взять на заметочку)))))))
Old 10.01.2011, 22:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка,а чего поругались?
Инночка,вот это рано зубки у вас,у нас первый только в 11месяцев.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 22:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка,а чего поругались?
Инночка,вот это рано зубки у вас,у нас первый только в 11месяцев.
Ой Инн, как обычно, вчера в 21 уехала сказал на пару часов, звоню в 23-40 говорит к 00-00 приедет, я начинаю что вот опять, друзья важнее семьи ну и пошло поехало, в итоге моя финальная фраза "ненавижу", бросила трубку пошла спать, вернулся в 4 утра, капец, вообще нет желания общаться((((
Old 10.01.2011, 22:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ой Инн, как обычно, вчера в 21 уехала сказал на пару часов, звоню в 23-40 говорит к 00-00 приедет, я начинаю что вот опять, друзья важнее семьи ну и пошло поехало, в итоге моя финальная фраза "ненавижу", бросила трубку пошла спать, вернулся в 4 утра, капец, вообще нет желания общаться((((
У нас папа так на пьянки так сказать ходил.Один в один.Не переживай,до сих пор с мамой живут вместе.Мне кажется обидно конечно,но намного лучше того,что мой муж делал.
Инок вне форума  
Old 10.01.2011, 22:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления!
Настасью и пуз с 8 месяцами!!!

Мы с первого дня в своей кроватке спим и ни разу не придвигала даже. Выгоняли мужа и спали вместе только когда болели.

Женечка, пузякин такой холёсенький, аккуратненький Ой, как же мне ещё одну девочку хочется когда смарю на пузы и недавно родившихся деток. Мне подруга свою лялю недельную дала подержать, так я чуть не расплакалась, даже не помню уже что Настасья такой маленькой была.

Катюнь, меня вообще вот эти мульты не радуют про всяких богатырей, тугариных змеев и тому подобное, мне кажется что они все одинаковые. Мы может на след. выходных на Щелкунчика или Туриста сгоняем. Я в кино была крайний раз на 7-ом месяце Б, ушли через 15 мин после начала фильма, потому что мне жутко неудобно было сидеть с пузом в кресле

Ленуська, а чего не разговариваешь?

Инночка, вот это зачот тебе, хороший подход к мужу
А на счет порядков в моём садике, так мне ещё какую-то ужасную еду типа молочного супа с макаронами зашиворот выливали. Но я маме не говорила, жалко было воспиталку, я и в детстве понимала что такую дуру не исправить, поэтому просто действовала ей на нервы, нефиг расслабляться.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 22:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с первого дня в своей кроватке спим и ни разу не придвигала даже. Выгоняли мужа и спали вместе только когда болели.

Ленуська, а чего не разговариваешь?
И я Софию на ночь только в своей кроватке, правда до 6 мес днём только на руках спала((( ну и когда болеет так же как ты поступаю))))))
По поводу не разговариваю выше писала...
Old 10.01.2011, 22:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инок, а что он делал? Если неприятно, не рассказывай.

Ленок, у меня тоже такое было. Мог уйти вечером когда мы с Настасьей спать ложимся и придти под утро, а я даже не знала что его дома нету. Сейчас уже полгода ни глоточка спиртного и никаких друзей, ТТТ, иногда выгоняю его погулять чтоб развеялся, ну и он меня соответственно.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, а что он делал? Если неприятно, не рассказывай.

Ленок, у меня тоже такое было. Мог уйти вечером когда мы с Настасьей спать ложимся и придти под утро, а я даже не знала что его дома нету. Сейчас уже полгода ни глоточка спиртного и никаких друзей, ТТТ, иногда выгоняю его погулять чтоб развеялся, ну и он меня соответственно.
расскажи секрет, а то мой ещё и курить опять начал, хотя уже 3,5 года не курил, в день нашего обручения бросил, мне кажется это его дружки всё((((А с его сахарным диабетом это до добра не доведёт(((((
Old 10.01.2011, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, я посылку вроде отправляла
Инночка, да с тем матрасом, что они предлагают, он же составной как раз. Тока вот жалею, что наматрасник не взяла, хотя даже не знаю был ли он там а еще белья пастельного нет, спит пока на нашей простыне в два раза свернутой. С мужем здорово разобралась! Тока хотела спросить про йогу
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2011, 22:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марин, мы тоже думали, что в своей маленькой будет спать долго, что стенку одну снимем и без проблем. Тока фигушки! Косте места мало, а эта по ширине больше! Как раз есть где развернуться. Муж говорит, что Костя сегодня днем в ней спал, все ок. Сейчас в ночь тоже в ней без проблем заснул.
Я что-то не поняла, ты что за столик имела ввиду?
Ну мы то поминиатюрнее вас
Столик пеленальный в ногах - он прям на кроватке соит, в него борты втыкаются с одной стороны и еси их и его убрать - и матрас подлиннее - кроватка длинная становится. Ещё снизу ящик выдвигается - по р-ру кровати, мона в него матрас - вуаля - двухяр. кровать Ну это на крайняк
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Жжошь мать
Цитата:
Вот вроде всё он у тебя ничего, хороший такой, но с друзьями надо что-то делать такими Я своего по-хитрому от них отделила - общается изредка, но не зависает регулярно. Меня устраивает)))
Цитата:

Инночка, вот это зачот тебе, хороший подход к мужу
А на счет порядков в моём садике, так мне ещё какую-то ужасную еду типа молочного супа с макаронами зашиворот выливали. Но я маме не говорила, жалко было воспиталку, я и в детстве понимала что такую дуру не исправить, поэтому просто действовала ей на нервы, нефиг расслабляться.
Эх, нам бы так отдельно
А мне только грозили супом за шиворот(были такие 2 тёти), но бойкоты оьъявляла одна. Кст вот недавно с её дочкй бутылочку винца ойкнули Я когда с ней подружилась, не нала чья доча она Это был шок
Цитата:
расскажи секрет, а то мой ещё и курить опять начал, хотя уже 3,5 года не курил, в день нашего обручения бросил, мне кажется это его дружки всё((((А с его сахарным диабетом это до добра не доведёт(((((

Я своего прибью еси закурит
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема