![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Басие уже ттт на вас Цитата:
![]() Настён как быстро время пролетело уже 8 месяцев, Поздравляю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с кроваткой!Нам тоже пока рановато такую,выпадет
Женя,Мишка на медведе спит в основном,либо на подушке низенькой,давно уже,с года где-то,или даже раньше ![]() Пузик большенький такой уже ![]() Насчет совместного сна-мы спим отдельно с 8 мес,и засыпаем тоже.Разве что когда болеет-беру к себе,и утром в 9,я еще валяюсь а Мишаню к себе беру и он играет на диване ![]() Еленка с полуторогодием вас! ![]() Настя с 8 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Настюшку с 8 месяцами ![]() ![]() Настасью с поруторагодовасием ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() А меня пост выводили - даж отдельно спать укладывали, я не спала и не давала другим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, клевый пуз!
![]() ![]() Марин, мы тоже думали, что в своей маленькой будет спать долго, что стенку одну снимем и без проблем. Тока фигушки! Косте места мало, а эта по ширине больше! Как раз есть где развернуться. Муж говорит, что Костя сегодня днем в ней спал, все ок. Сейчас в ночь тоже в ней без проблем заснул. Я что-то не поняла, ты что за столик имела ввиду? Сегодня ездила в кино, на три богатыря и царица. Что-то так себе. Есть конечно веселые моменты, но как-то не впечатлило. Альфочка, посылка дошла? Оль, а вообще до какого числа сбор работ на конкурс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!!!!!
Я с мужем уже сутки не разговариваю))))))))) Кать, нет не дошла, вот выходные закончились на днях поеду разбираться, надеюсь просто по фамилии посмотрят есть или нет, ты посылкой просто отправляла или бандеролью а то у нас на почте лентяи не хотят везде проверить(((( Настюшу с 8 месяцами!! Красавицу Настеньку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!! Женечка, животик просто супер,такой аккуратненький)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Настеньку и маму Елену с 1,5 годика! ![]() Настю и пузика с 8-ым месяцем! ![]() tata_solnce волосы уже у Катеринки прилично отрасли ![]() Альфочка какие вы дружные, весело так проводите праздник ![]() ![]() ![]() ![]() в 4 мес. ![]() Цитата:
![]() Ек@терин@ с зубьями новыми ![]() ![]() кАшачий с кроваткой!! я тоже на такую засматривалась ![]() ![]() муж у тебя молодец какой - ночью Костика на себя берет, тебе выспаться дает ![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка, а что так грустно ![]() Lolly с хорошей погодкой ![]() ![]() ![]() а меня муж седня на крепость нервов проверял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
![]() Настасью и пуз с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Мы с первого дня в своей кроватке спим и ни разу не придвигала даже. Выгоняли мужа и спали вместе только когда болели. Женечка, пузякин такой холёсенький, аккуратненький ![]() ![]() ![]() Катюнь, меня вообще вот эти мульты не радуют про всяких богатырей, тугариных змеев и тому подобное, мне кажется что они все одинаковые. Мы может на след. выходных на Щелкунчика или Туриста сгоняем. Я в кино была крайний раз на 7-ом месяце Б, ушли через 15 мин после начала фильма, потому что мне жутко неудобно было сидеть с пузом в кресле ![]() Ленуська, а чего не разговариваешь? Инночка, вот это зачот тебе, хороший подход к мужу ![]() А на счет порядков в моём садике, так мне ещё какую-то ужасную еду типа молочного супа с макаронами зашиворот выливали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По поводу не разговариваю выше писала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, а что он делал? Если неприятно, не рассказывай.
Ленок, у меня тоже такое было. Мог уйти вечером когда мы с Настасьей спать ложимся и придти под утро, а я даже не знала что его дома нету. Сейчас уже полгода ни глоточка спиртного и никаких друзей, ТТТ, иногда выгоняю его погулять чтоб развеялся, ну и он меня соответственно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, я посылку вроде отправляла
![]() Инночка, да с тем матрасом, что они предлагают, он же составной как раз. Тока вот жалею, что наматрасник не взяла, хотя даже не знаю был ли он там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Столик пеленальный в ногах - он прям на кроватке соит, в него борты втыкаются с одной стороны и еси их и его убрать - и матрас подлиннее - кроватка длинная становится. Ещё снизу ящик выдвигается - по р-ру кровати, мона в него матрас - вуаля - двухяр. кровать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне только грозили супом за шиворот(были такие 2 тёти), но бойкоты оьъявляла одна. Кст вот недавно с её дочкй бутылочку винца ойкнули ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своего прибью еси закурит ![]() |
|||||
![]() |