привет,девочки
эта ночь была безобразной даже для Амины,спала по 30 минут,а с 3 до5 утра вообще разгулялась. всю ночь постанывала...а утром в бассейн пошли,я еле-еле,а она бодряком...откуда у ребенка силы?
Цитата:
Сообщение от Elena
Максим зубки показал:
|
Лен,Максим очень изменился!!! но по-режнему очень хорошенький
Цитата:
Сообщение от Haim
|
и как эти игрушки нравятся Тимошке? или он пока не видит в них кайфа?
Цитата:
Сообщение от Haim
Спасибо, это сегодня творог ел
Я слышала, что после года пользы в грудном молоке нет, а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю 
|
так вкусно он творог ел,прямо как с картинки рекламной!
ну это ты загнула! нет пользы в грудном молоке....в нем пользы очень много,для ребенка польза до 2 лет точно! другое дело,что полностью молоко не обеспечивает питательными веществами,прикорм нужен.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Ну да, каждая мама сама решает как лучше. Я конечно не зарекаюсь, но пока не готова лишить ребенка такого счастья
|
согласна с тобой! зачем просто так отнимать ребенка от груди?

потому что кому-то не нравится,когда ребенок сам подоходит и кушает сисю? но это в сто раз лучше,чем бутылочка со смесью (при наличии молока у мамы)!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет!
Побывали у врача, прививки отложили, пока не вылезут верхние зубы.
Вес 9295, рост 72. В общем я успокоилась окончательно
|
поздравляю,Оксан. отличные показатели!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
а колбасу можно им?
|

сама то как думаешь? можно ли колбасу ребенку до года????
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Амина вообще чудо ребёнок-спокойствие!!!! надо и мне менять......
когда Егора кормлю он тоже вечно то руками в рот залезет, то в ложку, в общем мне удобнее дать ему ещё одну ложку в руку и так едим..., думаю это к самостоятельности!  А купаемся с набором реиновых игрушек, и ещё 2 уточки прикупили ,тоже реиновые, все брызгалки, Егор недели 2 назад просёк, как надо брыгать и во всю польуется этим умением! потом обязательно с 1 или 2 игрушками выходим и уже в комнате может их бросить или так же жуёт, пока одеваю его.
Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет..,...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.
|
спасибо,Маш
вот и мы также кушаем
я бы лучше не пошла. яички подождут еще месяцок точно,если много больных детишек и нет грудничкового дня
растет парень

но он как-то должен узнавать свое тело,думаю это нормально
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Да, я запасливая!!! вот и сделала себе табличку расходов!
Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю....
Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию...
|
что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как
Машуль,сумка просто супер!!!!

у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно
у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают

и в будни не бывает торжественно регистрации
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, ...., а так уже не терпится съехать...
|
Людвиг Аристархович
Цитата:
Сообщение от Maryana
Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была.Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !? 
|
а вечером какая Т? посмотри какая будет в день бассейна,если все нормуль,то зачем зря парня лишать удовольствия
Цитата:
Сообщение от Maryana
От пыли защищает, но не дышит. Уж лучше приходить домой и очищать, чем она будет испытывать кислородное голодание  ИМХО
|
это смотря какой тональник,думаю,хороший крем не повредит,они частнько ухаживающие компоненты содержат. да и не наносить же его слоем в нсколько см...хотя сама не крашусь

некогда
Цитата:
Сообщение от Juliasha
я тоже в этом году пас
|
неужели,Юль?

тебе самое оно попутешествовать
Цитата:
Сообщение от Juliasha
а почему во время родов заставляют распускать волосы?
|

первый раз слышу...обычно,наоброт заставляют собирать и шапочку одевают....может,врача твои волосы вдохновляли