Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я была с хвостиком на родах!
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2011, 17:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я с распущенными. У меня тогда еще не очень длинные волосы были, по плечи где-то.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 18:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
эта ночь была безобразной даже для Амины,спала по 30 минут,а с 3 до5 утра вообще разгулялась. всю ночь постанывала...а утром в бассейн пошли,я еле-еле,а она бодряком...откуда у ребенка силы?

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максим зубки показал:
Лен,Максим очень изменился!!! но по-режнему очень хорошенький

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас резиновые круглые, типа птичек-мячеков, лягушка с бегимотом на лодке, из заводных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и как эти игрушки нравятся Тимошке? или он пока не видит в них кайфа?

Цитата:
Спасибо, это сегодня творог ел
Я слышала, что после года пользы в грудном молоке нет, а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю
так вкусно он творог ел,прямо как с картинки рекламной!
ну это ты загнула! нет пользы в грудном молоке....в нем пользы очень много,для ребенка польза до 2 лет точно! другое дело,что полностью молоко не обеспечивает питательными веществами,прикорм нужен.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну да, каждая мама сама решает как лучше. Я конечно не зарекаюсь, но пока не готова лишить ребенка такого счастья
согласна с тобой! зачем просто так отнимать ребенка от груди? потому что кому-то не нравится,когда ребенок сам подоходит и кушает сисю? но это в сто раз лучше,чем бутылочка со смесью (при наличии молока у мамы)!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Побывали у врача, прививки отложили, пока не вылезут верхние зубы.

Вес 9295, рост 72. В общем я успокоилась окончательно
поздравляю,Оксан. отличные показатели!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а колбасу можно им?
сама то как думаешь? можно ли колбасу ребенку до года????

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Амина вообще чудо ребёнок-спокойствие!!!! надо и мне менять......

когда Егора кормлю он тоже вечно то руками в рот залезет, то в ложку, в общем мне удобнее дать ему ещё одну ложку в руку и так едим..., думаю это к самостоятельности! А купаемся с набором реиновых игрушек, и ещё 2 уточки прикупили ,тоже реиновые, все брызгалки, Егор недели 2 назад просёк, как надо брыгать и во всю польуется этим умением! потом обязательно с 1 или 2 игрушками выходим и уже в комнате может их бросить или так же жуёт, пока одеваю его.

Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет..,...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.
спасибо,Маш
вот и мы также кушаем
я бы лучше не пошла. яички подождут еще месяцок точно,если много больных детишек и нет грудничкового дня
растет парень но он как-то должен узнавать свое тело,думаю это нормально

Цитата:
Да, я запасливая!!! вот и сделала себе табличку расходов!
Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю....
Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию...
что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как
Машуль,сумка просто супер!!!! у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно
у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают и в будни не бывает торжественно регистрации

Цитата:
Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, ...., а так уже не терпится съехать...
Людвиг Аристархович
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была.Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !?
а вечером какая Т? посмотри какая будет в день бассейна,если все нормуль,то зачем зря парня лишать удовольствия

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
От пыли защищает, но не дышит. Уж лучше приходить домой и очищать, чем она будет испытывать кислородное голодание ИМХО
это смотря какой тональник,думаю,хороший крем не повредит,они частнько ухаживающие компоненты содержат. да и не наносить же его слоем в нсколько см...хотя сама не крашусь некогда

Цитата:
я тоже в этом году пас
неужели,Юль? тебе самое оно попутешествовать

Цитата:
а почему во время родов заставляют распускать волосы?
первый раз слышу...обычно,наоброт заставляют собирать и шапочку одевают....может,врача твои волосы вдохновляли
Viva вне форума  
Old 26.01.2011, 18:18
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
До рождения Тимохи, всегда с распущенными ходила, а как родила, еще в роддоме сказали - волосы всю грязь на себя берут, обязательно завязывать, теперь привыкла и дома уже не могу с распущенными ходить
Цитата:
я делаю хвостик сейчас только когда контактирую с Егором и то он умудряется дёрнуть, а так распущенные не мешают...
А я всегда с распущенными хожу
Цитата:
Мне наоборот сказали собрать, я с хвостиком была
Я тоже рожала с хвостиком
Yle4k@ вне форума  
Old 26.01.2011, 18:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

поздравляю,Оксан. отличные показатели!

что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как
Машуль,сумка просто супер!!!! у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно
у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают и в будни не бывает торжественно регистрации
Спасибо. Загсы не работают в понедельник и воскресенье. В будние дни нет торжественной регистрации. В пятницу и субботу есть торжественная регистрация (у нас свадьба была в пятницу 13-е, а хотели в понедельник 9-го)
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2011, 18:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А я всегда с распущенными хожу
)
Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить.
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,девочки
неужели,Юль? тебе самое оно попутешествовать
нет, мне ни в этом ни в след на пояжи не светит, кроме еще и ГВ
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить.
моя собранные в хвост хватает у корней и рвет
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 18:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя собранные в хвост хватает у корней и рвет
Мой когда укусить хочет, хватает не за щеки, а за голову и за корни волос где хвостик, больно ужасно....

А ещё держишь его на руках, он ладошкой хлопать начинает и почему-то нравится именно по лицу.
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2011, 18:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой когда укусить хочет, хватает не за щеки, а за голову и за корни волос где хвостик, больно ужасно....

А ещё держишь его на руках, он ладошкой хлопать начинает и почему-то нравится именно по лицу.
у меня ковыряет все на лице - глаза, рот, нос
а по лицу наверное им прикольней хлопать - звонко
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 18:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у меня тоже всё трогает на лице!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2011, 18:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как эти игрушки нравятся Тимошке? или он пока не видит в них кайфа?

так вкусно он творог ел,прямо как с картинки рекламной!
ну это ты загнула! нет пользы в грудном молоке....в нем пользы очень много,для ребенка польза до 2 лет точно! другое дело,что полностью молоко не обеспечивает питательными веществами,прикорм нужен.
Ну поют они плавают, он их ловит и топит, иногда другими игрушками занят а на эти посматривает
у мнея подруга очень подкованная в вопросе ГВ, вот она вычитала, что до 6 мес, там все что надо, с 6 до 12, тоже много польза, а дальше уже ни какой особенной пользы нет для ребенка
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня тоже всё трогает на лице!
какие милашки твои девчонки
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 18:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
какие милашки твои девчонки
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2011, 18:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva Вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мама для своего ребенка САМА знает, что лучше! Для МОЕГО не дольше года
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 18:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Вероника,твои аватарки одна другой лучше!!!
Цитата:
Спасибо. Загсы не работают в понедельник и воскресенье. В будние дни нет торжественной регистрации. В пятницу и субботу есть торжественная регистрация (у нас свадьба была в пятницу 13-е, а хотели в понедельник 9-го)
мы в четверг ходили заявление подавать,а загс не работал по четвергам .мы расписывались в пятницу,не было торжественной регистрации,поэтому делали выездную в субботу

Цитата:
точно-точно

Цитата:
Ну поют они плавают, он их ловит и топит, иногда другими игрушками занят а на эти посматривает
у мнея подруга очень подкованная в вопросе ГВ, вот она вычитала, что до 6 мес, там все что надо, с 6 до 12, тоже много польза, а дальше уже ни какой особенной пользы нет для ребенка
ну,я тоже не лох в вопросах ГВ . всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить не меньше 2 лет,по возможности,естественно.
просто,эти игрушки,рекомендуют с 2 -3 лет,а мне кажется,им и сейчас интересно с ними
Viva вне форума  
Old 26.01.2011, 18:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Viva Вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мама для своего ребенка САМА знает, что лучше! Для МОЕГО не дольше года
я до 6 мес не смогла докормить! а уж до года...
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2011, 18:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с этим не спорю. но говорить,что в молоке матери нет ничего полезного,не стоит. каждая решает сама,это другой вопрос
Viva вне форума  
Old 26.01.2011, 18:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мы в четверг ходили заявление подавать,а загс не работал по четвергам .мы расписывались в пятницу,не было торжественной регистрации,поэтому делали выездную в субботу
Первый раз слышу - странно. Может ещё от Загса зависит.
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2011, 19:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник - Аватарка супер, две сестрички
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема