![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот мы угулялись сегодня. 5!!!часов.Что ни день, то рекорд)) Я еле ноги приволокла.
Год назад средняя по москве была что-то около 20 тр. Но как мне кажется на самом деле у многих зп больше. У меня до декрета была 60 с работой по совместительству, ну и ещё иногда +15 где-то раз в два-три месяца. Ну и раз в год 13-ая, в размере 1зрпл. и раз в год к отпуску материальная помощь в размере 1 зрпл. Мы тратили всё до копейки, вообще никаких практически сбережений. Жень, вам только обыгрывать мытье надо, с истерикой только хуже будет. А если предложить Паше самому какую-нибудь зверюшку помыть, прямо под струей душа? Или в наполненной ванной? У нас с Тимуркой была проблема голову помыть, пока в бассейн не пошел, мыли с истерикой, но он хоть тело купал с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас нормально пузяка работает? У меня что-то через раз??? Жень, а зачем в костюм? Пусть наоборот промокнет, пусть всё это время из крана течет вода. Даже если и по счетчикам, немного набежит. Мы Тимурку никогда не ограничивали, лил сколько хотел и я не скажу,что очень много за воду платили, нормально, в пределах тысячи точно. Ставь когда Паша в стульчике сидит ему на столик емкости плоские с водой,чтобы он там мог мыть свои мелкие игрушки, со временем он начнет умывать себе лицо и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, и мы вечно копим, хотя на жизнь хватает и родители нам не особо помогают, по крайней мере родители мужа. А мои постоянно что-то для Яника покупают: то шмотки разные, то игрушки, то продукты для ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда он в стульчике сидит я ему наливаю спец чашку с водой, в которой он и руки мочет и все игрушки топит, короче играет. Нам помогает только папа мой вещами для Паши - снабдил нас вещичками лет до трех-четырех наверное, но все равно руки чешутся что-нибудь самой купить. А ещё огромное спасибо маме моей, что съехала от нас - это самая главная помощь для нас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче везде - хочешь жить умей вертется...
У меня муж тоже не от хорошей жизни стал по коммандировкам ездить и жить там в бараках с таджиками с удобствами на улице...зла не хватает... А ведь он проектировщик (авторский надзор) НЕ РАБОЧИЙ а заказчики гады экономят и селят их в ужасные условия. И все равно желающих поехать в коммандировку у них проектном институте за-ва-ли-сь потому как 100 штук за коммандировочный месяц платят+ коммандировочные 60 тыщ + по приезду сюда через месяц получаешь 100 штук. А так зарплата 30-35 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мы и сейчас помогаем немного, то в отпуск свозим, то микроволновку подарим. Цитата:
![]() ![]() Стася утром трескала кукурузу, а на ужин макароны с помидорами, куриным фаршем , морковью и луком съела аж ТРИ!!! порции) Прям лицом аж в тарелку залезала, как понравилось!))) А вот суп с гречкой совсем не оценила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
месяц пропьем и к неврологу опять Лен я не пеку блины к сожалению) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я б дала, но я все на глаз делаю. Вот сегодня на 500 мл молока у меня ушло 2 деревенских яйца, примерно 7 ст.л. муки, полпакетика ванилина, 6 ч.л. сахара, но без горки. И потом чуть-чуть растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде. У тебя тесто по консистенции должно получиться чуть пожиже чем 10%-ая сметана, мука не должна чувствоваться в тесте и сладость не должна быть ярко выраженной. Наверно не очень понятно написала, но не знаю как по-другому объяснить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен,я тоже блины на глаз. Ингридиенты: мука, яйцо, соль, сахар, молоко. Растит.масло добавляю в тесто и чуть смазываю сковороду, но я каждый раз по-разному, иногда и не смазываю сков. По консистенции тоже разные делаю, если пожиже сделать, то блины тоньше и с дырочками получаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен я тоже на глаз делаю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче)) Все по-порядку) Стакан муки,+пару стол.ложек сахара,разрыхлитель,ванилин+Стакан молока+Стакан газированной воды+3 яйца. Именно в таком порядке. Сковородку хорошо греешь,смазываешь маслом-и вперед. Получаются тоооооооненькие и вкуууусные ![]() Цитата:
Цитата:
Матвея и Дарью с полторашкой!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! |
||||
![]() |