Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 16:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки! Наша свеженькая фоточка:

У нас новая забота ,нам вчера папа крысенка притащил.Прикольный такой,Ксюха Масяней назвала.Скоро у нас зоопарк будет.
Ну дочки-красавицы!!!Не устаю восхищаться цветом волос Ксюни!)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вера,как я тебя понимаю!!! нам так редко удается побыть вместе! на улице было тепло,только дождик..
А нас папа сегодня должен был к сестренке моей отвезти у гости до завтра, а сам на работу в ночь. А тут неприятность - у него тааак спину прихватило, что еле-еле домой дополз....а ему ещё работать....и даже не знаю как помочь, финалгоном намазюкала уже, сейчас уснул, надеюсь, хоть капельку получше будет
Цитата:
У Даши пока непонятно с цветом волос,а на затылке вообще лысинка уже.
У нас еще свинюха морская живет.
И у нас лысинка на затылочке
Даааа у вас точно зоопарк))) Юль, а кто за всеми ухаживает??
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 16:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А нас папа сегодня должен был к сестренке моей отвезти у гости до завтра, а сам на работу в ночь. А тут неприятность - у него тааак спину прихватило, что еле-еле домой дополз....а ему ещё работать....и даже не знаю как помочь, финалгоном намазюкала уже, сейчас уснул, надеюсь, хоть капельку получше будет
?
ой,бедненький! лечи его!!!!!
romawka вне форума  
Old 02.04.2011, 16:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дочки-красавицы!!!Не устаю восхищаться цветом волос Ксюни!)))

И у нас лысинка на затылочке
Пасиб!

ну кто-кто...я конечно! Правда Ксюшка помогает-и кормит, и клетку убирать помогает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.04.2011, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Даши пока непонятно с цветом волос,а на затылке вообще лысинка уже.
У нас еще свинюха морская живет.
Круто -зоопарк,у нас тоже лысинка на затылке))

Цитата:
подозреваю что Юля и ухаживает..
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,лечите папу своего))
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 17:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, две красотки Мальчишки, держитьеееесь......

Цитата:
Ого-го!Вот это новость!Поздравляю от души!!!! Надо же,два декабренка!
Спасибо, Юля
Карлыгаш вне форума  
Old 02.04.2011, 17:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света,лечите папу своего))
Проснулся, никаких улучшений, еле-еле поковылял на работу, переживаю....
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 17:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля (лавстори), дочки красавицы
Папа пусть готовится, женихов скоро отгонять надо будет
Зверюшки - это здорово
Мы вот думаем, какого животного будет просить завести дочь
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
я тоже недавно мужа спрашиваю,че делать будем если дочь попросит каких нибудь хомячков,для меня это ужс.Не то что я их не люблю...но как то не фанатею.говорю как ей объяснить что это не нужно смешно,интересно как потом на деле все получится)))
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 18:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже недавно мужа спрашиваю,че делать будем если дочь попросит каких нибудь хомячков,для меня это ужс.Не то что я их не люблю...но как то не фанатею.говорю как ей объяснить что это не нужно смешно,интересно как потом на деле все получится)))
Получится, что мы в итоге на следущий день побежим в магазин
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Получится, что мы в итоге на следущий день побежим в магазин
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 19:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер.
Света, Аня, Юля - Детки просто прелестны!!!
СаранчА вне форума  
Old 02.04.2011, 19:57
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера решили с мужем на дачку съездить, а Анюту маме моей отвезли на денёк. Вот хочу показать, как бабуля вчера с внучкой в парке на солнышке погуляли...

загорели....
СаранчА вне форума  
Old 02.04.2011, 20:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вчера решили с мужем на дачку съездить, а Анюту маме моей отвезли на денёк. Вот хочу показать, как бабуля вчера с внучкой в парке на солнышке погуляли...

загорели....
Анютка, как из солярия, загорелаяяяяяя.....
Витаминчик Д напринимались
Карлыгаш вне форума  
Old 02.04.2011, 21:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

загорели....
да уж загорелая))))
И такая взрослая на фото уже!))))
Kralya вне форума  
Old 02.04.2011, 22:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, две красотки Мальчишки, держитьеееесь......

Спасибо, Юля
Цитата:
Юля (лавстори), дочки красавицы
Папа пусть готовится, женихов скоро отгонять надо будет
Зверюшки - это здорово
Папа уже сказал,что дубинку с работы принесет!
Цитата:

загорели....
Ничего себе,загорели!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.04.2011, 22:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

загорели....
С первым загаром вас!!!! прикольная такая!!!
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый вечер.
Спасибо)))
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2011, 07:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка!!!

Аня, ну ка признавайся гда пропадала!!!

Тоня, правильно, теперь везде с папой! Это так здорово, гулять в троем!!!

Что-то у нас запропастились Иринка , Наташа (Каравашка) и Мила
Ой,пытаюсь совместить свою любимую зайку и учебу!До обеда она у нас с няней,затем я с ней сижу,потом муж сидит,а я готовлюсь на учебу,а в 20.00 мы укладываемся спать и тогда уделяю время для себя и тоже спать!Вот как-то так! Она после обеда уже не спит дома!Так что мы с ней дела вместе делаем!

Цитата:
Мы с 2,5 месяцев пытаемся. Причем ворчит, если не получается. Поскорей бы уж пол года исполнилось
Нам на массаже сказали, что это нормально. Пресс тренирует, перед те как сесть
И мы уже недели 2 как пытаемся сесть!Одновременно поднимает голову и ноги!А так как сесть не получается-она начинает злиться!Такая смешная в этот момент!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Сегодня суббота и как всегда с утра уже "в мыле", завтрак, обед, ужин... Нам в ЖЭУ разрешили на первом этаже под лестницей закрыть проем, теперь хоть коляску таскать не будем, муж сегодня заложит кирпичем и поставит металлическую дверь, теперь я смогу в любое время выходить гулять, а не ждать, когда он придет и спустит вниз коляску...

Анюта, дочечка у тебя просто прелесть! Такая лапочка! Мне вообще кажется, не бывает некрасивых детей, такие они хорошенькие все.

Тонечка, очень рада, что вы нашли с мужем взаимопонимание... Это жизнь и в ней всякое бывает... На то нам и посылаются испытания, чтобы мы могли их преодолевать и ценить моменты любви, дружбы, необходимости друг в друге. Проведете сейчас отпуск вместе и все у вас будет хорошо !
Спасибо!

Цитата:

У нас новая забота ,нам вчера папа крысенка притащил.Прикольный такой,Ксюха Масяней назвала.Скоро у нас зоопарк будет.
Вы такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки,я тут поностальгировала ,залезла в нашу Б болталку последние дни..так смешно...Финка обижалась что кто то быстрей проскочил,сама потом смеялась.Я страдала что НГ в РД.Одуванчик улыбнула меня сказав что с таким сроком как у меня уже ходить неприлично,вобщем посмеялась я...
И я часто вспоминаю последние дни в болталке! Когда нас оставалось человек пять и мы только и делали,что гадали кто из нас первый "побежит" в РД!

Цитата:
Какие вы уже большие!

Ого-го!Вот это новость!Поздравляю от души!!!! Надо же,два декабренка!

Хиии...у нас был ПДР 4 декабря.
А папа ваш молодец!

Ничего себе. У нас все вообще просто-заявление на крестины подали,а потом просто в назначенный день пришли и уже тогда батюшка с крестными разговаривает,просвещает.

Какая Сонечка лапочка-пузанчик! А пальчик-то какой сладкий!
Спасибо!!!

Цитата:
Девочки, добрый вечер.
Спасибо!!!
Цитата:

загорели....
Как из солярия! Зайка!
Anetta вне форума  
Old 03.04.2011, 11:02
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Утро доброе. Мы гулять собираемся. Как-бы опять не загореть. Да уж, напринималась Анюта витаминчика Д. На неё и так с улыбкой смотришь, а тут такой лицо с полоской от загара... так вообще смотришь и смеёшься. А она не понимает и в ответ смеётся. А мы ещё больше.... Вот так целыми днями и хихикаем.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема