![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так ей сегодня заметно полегчало ТТТ, бегает, бесится, требует включать музыку, у нее любимое занятия поплясать под музыку или побеситься со мной, побегать,попрыгать, у нас тут дурдом обычно дома ![]() ![]() я хоть выхожу во двор на время ее дневного сна ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут такая щекотливая ситуация назревает в субботу...в общем у Андрея др, 30 лет, празднуем в кафе. У меня есть подруга, Сонина крестная, мы дружим 15 лет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что девченки по-лучше стали себя чувствовать. Дай бог к выходным совсем будут здоровы!!!
Да, Ксан, ситуация неприятная для них. Мы обычно все ДР празднуем в несколько дней и бывших просто разносим по разным дням. Но Вам просто деваться некуда, так что пусть будет как будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан ну если бывшие супруги в курсе что они встретятся на юбилее и они согласились прийти значит все будет нормально! Хотя думаю настоящей жене будет конечно не оч. приятно встретится с бывшей своего мужа. И я это прекрасно понимаю. Но если он ей все расскажет и объяснит что Аня крестная Сони и если эта девушка адекватная то переживать нечего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасе полного выздоравления!!!!! И гулять гулять гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень по-поводу поликлиники...обалдеть...вот уж не думала что даже в Москве может быть совместная поликлиника. А в каком районе твоя подруга живет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан даже если ребенок маленький но настоящая жена знает что ТАМ будет бывшая она по-любому пойдет на ДР. Это что-то типа ревности какой-то....женская психология .....чтобы наблюдать, оценить и т.д......но думаю настроения у нее будет нулевое.... А вам желаю чтобы эти чужие проблемы не затронули праздника и все было спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки-красавишны, привееет!!!
Мы сегодня впервые за 1.6 года не просыпались всю ночь!!!!!!уррррра!!!!!Просто вечером до 10 гуляли, так умоталась Катя, и зубы, видимо, приостановились, не хныкала и титю не искала. Цитата:
[QUOTE=Zemkin;3483159] Цитата:
Цитата:
Для меня тоже раньше это каторгой было, еще погода мерзкая, а сейчас я даже рада выйти,, а то дома душно, Катя ноет по малейшему поводу и делать ничего не дает, так уж лучше я побегаю на улице за ней. Блин, я уже 3-й раз набор формочек покупаю, уносят дети с собой и все тут, то 1, то 2 не нахожу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |