![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя... грустно как-то это все...
![]() Уже точно не приедет к нам наша "начальница" на след. неделе... Только что получили от нее письмо. Постарается приехать новый начальник из России до конца этого года. Ну, его я тоже буду рада видеть (второй раз в жизни). Просто уже как-то настроились на ее приезд, а тут опача... ![]() Крисси, ага! Мой тоже лезет на мою территорию. Так еще как-то так ложится по диагонали.. и попробуй его сдвинуть с места. Нифига! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет С хорошим походом тебя. И с неделькой тоже!
Хи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наконец-то видно 26 недель!!! ![]() ![]() Да-да! Локтем заехать это вообще "святое". Я своего тоже как-то лупила, то в глаз, то по спине ![]() ![]() Ну, я же не виновата! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибки!
![]() И не говори, совсем немного осталось. Я даже глазом не успела маргнуть как уже четверг закончился)) ![]() А через две недели в декрет, а еще через 10 недель ПДР. Так что не долго осталось наслаждаться своим положением) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я сегодня тоже была у врача, нового и уже постоянного и он мне понравился) Мужчина молодой, и на прием ходить весело и объясняет все ![]() ![]() ![]() Узнавала как считать нормально-ли шевелится, он сказал в 30 неделям должен делать не меньше 10 крупных шевелений за сутки... но я чето не очень понимаю какие крупными считать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я тоже не пойму какие крупными считать. Мась шевелистя у меня постоянно ![]() А еще, когда я была на приеме 01.12., высота матки у меня была 26 см, но у меня срок больше чем у тебя получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне тоже 3 января идти декретный оформлять ![]() А я забыла спросить у своей на счет шевелений - когда он шевелится, нравится ли ему что-то или наоборот... В след. раз надо будет спросить! И как вообще посчитать сколько именно было шевелений за сутки - 10 или 15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я очень надеюсь, что если что-то не так, то они молчать не будут ![]() У меня такая Г, что лишний вопрос не задашь, очень грозная. Так она меня еще тогда отругала, что мол я сижу в очереди, через одного с простыми больными, а другие Б просто заглянут к ней в кабинет, свой талон отдадут и их без очереди вызывают, а я лошара сижу и чего-то жду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
25 ноября была 30 см. Со слов моей Г. это многова-то... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |