Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага.Мурзь,доброе!!!!время второй час
дык я с5утра как в жопуужаленая ношусь
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:16
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
невезучая я!!!Хотела поделать малой электорофорез, а врач в отпуск уходит.
Короче, сына вчера перевели в другую комнату(подешевле, т к с видом на горы а не на море, ну не бред?какая нафиг детям разница....)он успокоился и счастлив!!!НО!!!!сегодня опять плачет(((Я невыдержала и наругала его за нытьё.Через пол часа мне звонят быбушки и папа, и радостно сообщают что звонили ему и он счастлив!!!!!Где мне набраться терпения
Не бери в голову!!! На жалость давит!!! Всё у него нормалёк!!! Просто себя любимого по поводу и без повода жалко... Мужики они такие... Сначало - я ли не я ли... А чуть чё или в кусты, или слезки льют...
Valechka36 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:17
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык я с5утра как в жопуужаленая ношусь
И хтож тебю ужалил то???
Valechka36 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
прогулок лицом к маме, ни разу не видела... да и не к чему они..мы жетем призм берем, она и складывается , но она 10 кило весит...для себя не вижу смысла в трости, так как щас зиму откатаем с весной и там уже тока трость понадобиться может и то не факт
мне трость нужна ток для выездов, в том числе в общественном мать его транспорте...живу я в жопе мира, в коляске мы особо не сидим, а уезжать надолго ток в одном рюкзаке мы помрем вместе с ней. Поэтому и смотрю трость за 2000...3200 мне уже жалко вот такая я жмотяра..

а так по осени конечно пересядем в нормальную прогулку..если пересядем

Окси, мне просто хотелось бы её наблюдать, а в тех, что я смотрю колясах нет сетки в капюшоне..

лан, пусть будет бэби кар..эх
Oka вне форума  
Old 21.07.2011, 13:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,а вот вы всё прогулки смотрите,а что вот коляски 2 в одном которые,там прогулка уже не котируется?просто специальнобрала 2в1....и ещё вопрос,у мен чё то с мобилем,батарейки новые,а играет только музыка,ничО не крутится,чё за хрень,а????Арусянь у нас мобиль как у вас
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какое прекрасное настроение у ребёнка!!!нормальная она, не худая , лапатулечка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин,пипец канеш!!ХОРОШО ШТО ПЕРЕСЕЛИЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!! а чего он ныл то?че щас то не так?
у моего сына пожизни что то не так!!!! муж говорит ворчун - весь в прадеда а так да, на жалость давит, говорит что за мной скучает.
А в первой комнате оказывается мальчишки матом ругались, а мой маты ненавидит
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!)

мне трость нужна ток для выездов, в том числе в общественном мать его транспорте...живу я в жопе мира, в коляске мы особо не сидим, а уезжать надолго ток в одном рюкзаке мы помрем вместе с ней. Поэтому и смотрю трость за 2000...3200 мне уже жалко вот такая я жмотяра..

а так по осени конечно пересядем в нормальную прогулку..если пересядем

Окси, мне просто хотелось бы её наблюдать, а в тех, что я смотрю колясах нет сетки в капюшоне..

лан, пусть будет бэби кар..эх
так если на месяц трость, так и бери что подешевле...но я тоже не встречала чтобы лицом к маме было
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вот вы всё прогулки смотрите,а что вот коляски 2 в одном которые,там прогулка уже не котируется?просто специальнобрала 2в1....и ещё вопрос,у мен чё то с мобилем,батарейки новые,а играет только музыка,ничО не крутится,чё за хрень,а????Арусянь у нас мобиль как у вас
и у нас такой же!!!!!ага, только музыка может играть если батарейки подсели, я уже третий раз поменяла за три месяца
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не бери в голову!!! На жалость давит!!! Всё у него нормалёк!!! Просто себя любимого по поводу и без повода жалко... Мужики они такие... Сначало - я ли не я ли... А чуть чё или в кусты, или слезки льют...
Это да, мужики такие!!!!Спасибо
Сначало мне его было жалко, а теперь меня это бесит.....звоню ему, он может час плакаться
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:40
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
и у нас такой же!!!!!ага, только музыка может играть если батарейки подсели, я уже третий раз поменяла за три месяца
Лен я вчера новые поставила и всё равно не крутится
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я вчера новые поставила и всё равно не крутится
ндаааааааа??хм, странно!!!мож чего заело...а кнопки нажимала?у меня такое бывает, что включу и не работает пока на муз кнопку не нажму.попробуй саму палку высунуть и встывить опять
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ндаааааааа??хм, странно!!!мож чего заело...а кнопки нажимала?у меня такое бывает, что включу и не работает пока на муз кнопку не нажму.попробуй саму палку высунуть и встывить опять
пробовала.палку вытаскивала,хер знает чё такое...
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:48
kicik
Мама-практикант

девочки про коляску ответьте,а!!!!а то я чё-то не врублюсь никак)))
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сзади кнопка вытащи палку самого мобиля,он встает там в контакты его хорошо защелкнуть надо,мы тож сначала неправильно поставили,ну а если и так не получится то тогда брак.
Devi вне форума  
Old 21.07.2011, 13:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки про коляску ответьте,а!!!!а то я чё-то не врублюсь никак)))
я что то тоже не понимаю зачем прогулка ещё одна.....
если только для поездок чтобы легче было....я не собираюсь брать прогулку, меня мой танк устраивает
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
попробуй сзади кнопка вытащи палку самого мобиля,он встает там в контакты его хорошо защелкнуть надо,мы тож сначала неправильно поставили,ну а если и так не получится то тогда брак.
Иришь,но работал же!!!!!!
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нам она не подойдет на зиму...они редко в каких колясках к зиме приспособлены, холодные очень...у нас роан марита и мы ее продавать будем...так как люлька тесна а прогулка тока щас норм и то она меня не устраивает
Alenka88 вне форума  
Old 21.07.2011, 14:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришь,но работал же!!!!!!
ааа даж так,тогда надо ешо смотреть но попроуй мож вышел из пазов.
Devi вне форума  
Old 21.07.2011, 14:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас коляска 2 в 1....я наверно откатаю в сидячей осень...а зимой..не вижу смысла покупать....на весну-лето-трость куплю)
ElDi вне форума  
Old 21.07.2011, 14:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нам она не подойдет на зиму...они редко в каких колясках к зиме приспособлены, холодные очень...у нас роан марита и мы ее продавать будем...так как люлька тесна а прогулка тока щас норм и то она меня не устраивает
у нас хорошая прогулка и чехол есть зимний на ножки....3в1 наша
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 14:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас коляска 2 в 1....я наверно откатаю в сидячей весну...а зимой..не вижу смысла покупать....на весну-лето-трость куплю)
ну да, это если только на след лето....и то посмотрю
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема