![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!)
Цитата:
![]() а так по осени конечно пересядем в нормальную прогулку..если пересядем Окси, мне просто хотелось бы её наблюдать, а в тех, что я смотрю колясах нет сетки в капюшоне.. лан, пусть будет бэби кар..эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а вот вы всё прогулки смотрите,а что вот коляски 2 в одном которые,там прогулка уже не котируется?просто специальнобрала 2в1....и ещё вопрос,у мен чё то с мобилем,батарейки новые,а играет только музыка,ничО не крутится,чё за хрень,а????Арусянь у нас мобиль как у вас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое прекрасное настроение у ребёнка!!!нормальная она, не худая
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в первой комнате оказывается мальчишки матом ругались, а мой маты ненавидит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сначало мне его было жалко, а теперь меня это бесит.....звоню ему, он может час плакаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |