![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я у родителей пользовалась обычным фумигатором взрослым и всю ночь, т к комары там кусают как крокадилы...и вреда от них точно больше чем от химии, а если не всю ночь, то они опять залетаю и кусаю.А дома у нас нет комаров ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
невезучая я!!!Хотела поделать малой электорофорез, а врач в отпуск уходит. Короче, сына вчера перевели в другую комнату(подешевле, т к с видом на горы а не на море, ну не бред?какая нафиг детям разница....)он успокоился и счастлив!!!НО!!!!сегодня опять плачет(((Я невыдержала и наругала его за нытьё.Через пол часа мне звонят быбушки и папа, и радостно сообщают что звонили ему и он счастлив!!!!!Где мне набраться терпения |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Оль, к себе лицом нет смысла искать, я тож как дура искала,в итоге понравилась от себя...ну и взяла её на свой страх и риск, а как оказалось вообще зря волновалась. раньше выходим на улицу и полчаса я его успакиваю и спать укладываю, а в прогулке ему всё вокруг видно и вообще не пикает даже, смотрит по сторонам и засыпает тихонько. так что не заморачивайся, тем более перекидные ручки на прогулках их слабое место, они же не такие мощные как зимние большие коляски а мы стали овощи с удовольствием нямать, и к кашам привыкаем потихоньку, седня уже 5 ложек каши съел (своих ложек) мы как на смешанное перешли я решила лучше фрукты и овощи давать чем свечки пихать. потому что с покакать на смешанном у нас проблемы начались по два-три дня не какали |
![]() |