Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 11:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

От комаров зуд хорошо успокаивает бор плюс, я свою старшую мазала когда маленькая была она. а так укусы у своих я мажу зеленкой, они еще падла только в голову кусают, да так что такие шишаки после укуса
Пузяка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:10
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мошки вообще какие сейчас монстры, меня одна просто прогрызла))) и их просто тьма
Пузяка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш тогда с первым зубиком вас!!!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!) от зуда еще хорошо помогает раствор соды
Oka вне форума  
Old 21.07.2011, 12:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Валюш тогда с первым зубиком вас!!!!!!!
Спасиб!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, как же трудно нас перечитать, осиливаю страничек 5-6 последних только)

про прикорм такая я вся в сомнениях тоже)
кушает она плохо сейчас, видимо жара, но с другой стороны, видели же какие мы пухлянчики, вроде не сказать бы по девочке, что недоедает)))
сок мы начали пить..на кой хрен не знаю, что-то повелась я на педиатру и не гемоглобин наш низкий. В общем думаю, что в 5 с небольшим начнем пюрешки пробовать.

девочки, нужен ваш совет. Короче нужна прогулка легкая, трость рассматриваю, на летнее время только, чтоб можно было таскать с собой в сложенном виде, если что. Так как пользовать будем не регулярно, то цена до 2800-3000 максимум, ну естественно с лежачим положением.
пока в моем рейтинге на первом и единственно месте такая вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-то пользовал, может видел в живую, что скажете?
и вообще бывают легкие прогулки с положением лицом к маме??
Oka вне форума  
Old 21.07.2011, 12:47
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

думаю тростей лицом к маме точно нет, а зачем она тебе такая? доча немного подрастет, ей интересно будет все рассматривать)))) у нас инглезина трость и сейчас мы в пег-переге ездим трехколесной, доча никакого дискомфорта не испытывает, ей нравится смотреть вперед))))
Kisuly вне форума  
Old 21.07.2011, 12:50
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я бы такую лучше взяла)))
Kisuly вне форума  
Old 21.07.2011, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДоБрОе Всем УтречКО!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2011, 12:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

как ВЫ там Ален?

Люд, я те опять скажу - исскуственники это не тоже что ГВшники
искуственнкик с рождения чужеродный белок получают и все у них там в организме уже настроено на такую тяжелую пищу
все равно я не понимаю - зачем вперед паровоза бежать
че они у вас кролика чтоли поесть не успеют будучи постарше?
хоть убейте меня не понимаю я зачем перегружать организм....
а про печень и почки это не я придумала
это везде написано о том что они еще функционально незрелы к этому периоду
тоже и творога касается
творог только с 6 месяцев
это тоже чревато нагрузкой на почки
если например лень искать об этом инете я сама могу это сделать

Творог (в дозе 3-5 г/кг массы тела) и желток (1/4-1/2 часть) назначать не ранее 6 месяцев жизни, так как раннее введение чужеродного белка приводит к аллергизации, поражению функционально незрелых почек, метаболическому ацидозу и дисметаболической нефропатии.

но опять же - каждая решает для себя сама
и нет единого правила для всех

кто то и борщ глушит с 2 месяцев а кто то до 6 мес пьет мамино молочко

каждый решает сам
это ж его дети....правильно?
Привет, Нют, усе в порядке...ниче я ему давать не стала...утром и щас мерила в попенции, 37 и 4...
на счет прикорма согласна и про печенку тож...раньше 4,5 на гв точно начинать не стоит

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне тут вообче посоветовали как можно позже мясо вводить!!! Чем позже введешь, тем поджелудочная лучше работать будет... В принципе я согласно с этим... Но как на практике это осуществить не знаю...
с мясом не стоит торопиться, там белок тяжелый как и в твороге... всему свое время

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я так же фенистилом гелем сашкиным сразу моментально ниче не чешется,да пипец если мы бесимся от этих укусов то прикиньте как детям.
наш педиатр тож согласна это минимум вреда это фумигаротов чем укусы.
а мы купили детский маскитол и на всю ноч врубаем, но у нас окно на распашку...

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!) от зуда еще хорошо помогает раствор соды
сода еще и покраснение отлично снимает, я иногда содой иногда фенистилом мажу...но поскольку мы облизываем руки до локтя, фенистилом только ножки и личико мажу
Alenka88 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ОЙ, мне тут подружка подкинула систему похудания... Минус 60 называется...
В кратце принцип такой -
до 12 есть можно все, хоть торты, в обед - суп на воде, либо на бульоне но без картошки, макароны с сыром, рис с мясом, гречка с мясом, рыба - короче много чего, и третий раз-последний- в 18 часов ужин - вариантов много.мясо или запеченую курицу, или рыбу, но без гарнира. Короче белок. Т.к. что бы его расщипить организм использует собственные жиры. Там есть еще 6 вариантов,что можно на ужин. Главное что ты можешь есть любыми порциями!
Вот буду пробовать... Ну до 12 чувствую проблем не будет... А вот потом ЖОПАААААААААААААААААААААААААА
надо попробовать!!!!!
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
а нам некусайка не помагает((((а другое я боюсь пробовать
я у родителей пользовалась обычным фумигатором взрослым и всю ночь, т к комары там кусают как крокадилы...и вреда от них точно больше чем от химии, а если не всю ночь, то они опять залетаю и кусаю.А дома у нас нет комаров
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мошки вообще какие сейчас монстры, меня одна просто прогрызла))) и их просто тьма
Сына моей подруги укусила какая мошка, бешеная наверное , ребёнок чуть не умер пока до больницы довезли.Я теперь всех укусов боюсь
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, как же трудно нас перечитать, осиливаю страничек 5-6 последних только)

про прикорм такая я вся в сомнениях тоже)
кушает она плохо сейчас, видимо жара, но с другой стороны, видели же какие мы пухлянчики, вроде не сказать бы по девочке, что недоедает)))
сок мы начали пить..на кой хрен не знаю, что-то повелась я на педиатру и не гемоглобин наш низкий. В общем думаю, что в 5 с небольшим начнем пюрешки пробовать.

девочки, нужен ваш совет. Короче нужна прогулка легкая, трость рассматриваю, на летнее время только, чтоб можно было таскать с собой в сложенном виде, если что. Так как пользовать будем не регулярно, то цена до 2800-3000 максимум, ну естественно с лежачим положением.
пока в моем рейтинге на первом и единственно месте такая вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-то пользовал, может видел в живую, что скажете?
и вообще бывают легкие прогулки с положением лицом к маме??
прогулок лицом к маме, ни разу не видела... да и не к чему они..мы жетем призм берем, она и складывается , но она 10 кило весит...для себя не вижу смысла в трости, так как щас зиму откатаем с весной и там уже тока трость понадобиться может и то не факт
Alenka88 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДоБрОе Всем УтречКО!!!!!!!!!!
ага.Мурзь,доброе!!!!время второй час
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
улыбаки какие!!!!!!!1
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
невезучая я!!!Хотела поделать малой электорофорез, а врач в отпуск уходит.
Короче, сына вчера перевели в другую комнату(подешевле, т к с видом на горы а не на море, ну не бред?какая нафиг детям разница....)он успокоился и счастлив!!!НО!!!!сегодня опять плачет(((Я невыдержала и наругала его за нытьё.Через пол часа мне звонят быбушки и папа, и радостно сообщают что звонили ему и он счастлив!!!!!Где мне набраться терпения
Elenka248 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
улыбаки какие!!!!!!!1
а когда результаты конкурса?
kicik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млин,пипец канеш!!ХОРОШО ШТО ПЕРЕСЕЛИЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!! а чего он ныл то?че щас то не так?
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а когда результаты конкурса?
24числа вроде голосование будет....нинаю))))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!

Оль, к себе лицом нет смысла искать, я тож как дура искала,в итоге понравилась от себя...ну и взяла её на свой страх и риск, а как оказалось вообще зря волновалась. раньше выходим на улицу и полчаса я его успакиваю и спать укладываю, а в прогулке ему всё вокруг видно и вообще не пикает даже, смотрит по сторонам и засыпает тихонько. так что не заморачивайся, тем более перекидные ручки на прогулках их слабое место, они же не такие мощные как зимние большие коляски

а мы стали овощи с удовольствием нямать, и к кашам привыкаем потихоньку, седня уже 5 ложек каши съел (своих ложек)
мы как на смешанное перешли я решила лучше фрукты и овощи давать чем свечки пихать. потому что с покакать на смешанном у нас проблемы начались по два-три дня не какали
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема