![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оттуда
В 2006 году, исследовательская группа ВОЗ составила новые нормативы динамики веса и роста детей. Во время исследования проводилось наблюдение над 8440 детьми из разных стран и разных социально-экономических прослоек населения, матери которых соблюдали рекомендации ВОЗ относительно кормления детей и не курили до, во время или после беременности. Исследование показало, что ранее принятые нормативы веса были завышены на 15-20%, так как дети, находящиеся на грудном вскармливании набирают вес медленнее, чем их ровесники, получающие искусственные смеси. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы, времени нет вообще к вам заходить то на даче то приедим нет пузяки, то опять на даче, вот сеййчас немного перечитала вас))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А зачем заменять молоко молоком))) не поняла?! надо не заменять, а прикорм давать, тобиш дополнять молоко свое другими питательными веществами и витаминами. Начни добавлять кашу к своему молоку, но только с ложки чтоб не приучался ребенок к соске, потом можно между кормлениями дать фруктовое пюре. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и по поводу веса, я в шоке от ваших врачей и от вашей паники, у меня вообще они 7050 62 см и 6700 63 см были в 5 месяцев, но я не парюсь они абсолютно нормальные пухленькие такие, даже не представляю их тяжелее и рослее))) У меня дочка в 9 лет только 125 см а в классе девахи уже есть 145 см, почти со мной ростом, все зависит от структуры родителей, и как банально не звучит и от родственников, ребенок может быть и в бабушку и вдедушку и даже в тетю с дядей))) у меня крестница вся в деда и ростом и телосложением, неоторые даже думают что это не их ребенок, а у дочки есть друг (они вместе росли ) так он вообще такой дистрофан в 9 лет , можно подумать что его не кормят, ))) А он просто в папу , он таким же был в детстве. Так то соглашусь с Нютой что все детки индивидуальны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я думала одна не сплю в столь раннийчас!))
Доброе утро! у нас вчера темпа в попенции была после акдс..бабуля в панику сразу(медик блин), поставили свечу а он ее благоболучно выкакал и вторую тоже)))))) я решила что это знак и не стала больше ниче делать...а дед в 6 утра уже сгонял за суспензией парацетамола иначе бабуля наша его бы по голове пустучала))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Люд, я те опять скажу - исскуственники это не тоже что ГВшники искуственнкик с рождения чужеродный белок получают и все у них там в организме уже настроено на такую тяжелую пищу все равно я не понимаю - зачем вперед паровоза бежать че они у вас кролика чтоли поесть не успеют будучи постарше? хоть убейте меня не понимаю я зачем перегружать организм.... а про печень и почки это не я придумала ![]() это везде написано о том что они еще функционально незрелы к этому периоду тоже и творога касается творог только с 6 месяцев это тоже чревато нагрузкой на почки если например лень искать об этом инете я сама могу это сделать Творог (в дозе 3-5 г/кг массы тела) и желток (1/4-1/2 часть) назначать не ранее 6 месяцев жизни, так как раннее введение чужеродного белка приводит к аллергизации, поражению функционально незрелых почек, метаболическому ацидозу и дисметаболической нефропатии. но опять же - каждая решает для себя сама и нет единого правила для всех кто то и борщ глушит с 2 месяцев а кто то до 6 мес пьет мамино молочко каждый решает сам это ж его дети....правильно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тож такая любительница бытовой химии особенно комет все им мыла и плиту и унитаз ![]() но че то последнее время решила теперь отказаться от этой хлорки не знаю почему купила соду в пластмассовом пакете и все мою содой теперь токо вот осталось с унитазом разобраться мне кажеться сода его не возьмет а сода кстати отлично отмывает и плиту и ванну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, мне тут подружка подкинула систему похудания... Минус 60 называется...
В кратце принцип такой - до 12 есть можно все, хоть торты, в обед - суп на воде, либо на бульоне но без картошки, макароны с сыром, рис с мясом, гречка с мясом, рыба - короче много чего, и третий раз-последний- в 18 часов ужин - вариантов много.мясо или запеченую курицу, или рыбу, но без гарнира. Короче белок. Т.к. что бы его расщипить организм использует собственные жиры. Там есть еще 6 вариантов,что можно на ужин. Главное что ты можешь есть любыми порциями! ![]() Вот буду пробовать... Ну до 12 чувствую проблем не будет... ![]() |
![]() |