![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более если укусят в пяточку...ужас...там такая кожица у них тонкая....меня когда кусают в такие места у меня жуть как чешеться
но я сразу спиртосодержащим мажу, и усе, и зуд проходит и место укуса не раздувается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так же фенистилом гелем сашкиным сразу моментально ниче не чешется,да пипец если мы бесимся от этих укусов то прикиньте как детям.
наш педиатр тож согласна это минимум вреда это фумигаротов чем укусы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Я че то вчера так и не напедикюрилась....сегодня наверно все исправлю....погода исортилась...милять...я хожу белая,как сметана....думала в деревне за недельку загорю....и на тебе....погода((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас обычный есть включаю ща чтоб подохли и потом спать.
знаешь в наше время комары всякую гадость переносят,так что я думаю это меньший вред чем их укусы. кстати привет меня ира зовут я выросла вашей области в енакиево,эх родина моя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Моющее средство аналог шуманита, наш отечественыйй Санит для плит в виде жидкости и бывает в виде спрея. Я этим средством и плиту и кострюли эмалированные отмываю НО тоолько в перчатках! Для сантехники идеально утенок, просто заливаешь туалет можно не тереть просто спустить воду и усе, а ванну залить и тряпочкой пройти и смыть. Для раковины из нержавейки идеально ксилит. Это говорит вам спец которая все испробовала. Комет сейчас г...о на палочке |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |