![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
раз так много вариантов ужина... хотя по мне вот....не знаю....когда нужно скушать что то заранее известное - я могу и не захотеть это жрать ![]() блин девы, счас такое хорошее время для похудания ссладкое с утра а вечером фруктыыыыыыыы Цитата:
Цитата:
у меня в этой квартире плита и линолиум новые были вот унитаз сцукко старый дос их пор не могу черноту с него внутри отмыть че токо не делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня вчера вика с моря приехала
мало того что больная в поезде кондей был так она так раскашлялась опять темпа поднялась и ведь так и лезет к алине у меня сердце кровью обливалось потом решили все таки ее бабушке отвезти на пару дней еще подлечится но все равно переживаю алинка сегодня с утра тож чихала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
или помажь спиртовым чем то например хлорфилиптом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А унитаз я или утенком мою или ... блин, забыла как называетцоооо ![]() ![]() Короче с муравьиной кислотой он вроде |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а после поезда понеслось ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |