Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 14:57
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

4 и 6 понравились
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

№6 в лидерах вроде! Уморила фотка! Чем же злые родители так ребятенка утомили?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.10.2011, 15:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас прогресс - сегодня сами сели на горшок и покакали, ттт чтобы не сглазить
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот покажемся , с дедушкой осваивает гитару , у нас дед в ансабле играл на гитаре , меня научил играть и теперь Колясика учит играть
Здорово, у вас музыкальная семья!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да тут кто за размер обуви говорил зимней вообщем взяли 25 размер малому, весит 14 кг уже и рост 85см
Вот крепыш! А мы месяц наза 10,5 весили. эхх где наши толстенькие ляшечки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вчера узнала почему же ребенок родился мертвым значит у нее начались преждевременные роды и у ребенка не открылись легкие в 34 недели и сказали что 8=ми месячные очень редко выживают вот так вот!!!
как жалко, маленький ангелочек, царство небесное.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давно не показывались)
Какой клевый! Мне в пижаме тое очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
царство небесное бабушке. Пусть земля ей будет пухом. Очень тяжело. когда близкие уходят((((
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....
Здорово! молодец!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Крупняяяк! Ну ты и сам Женя ведь крупный. Есть в кого Коленьке рости.
А нас вчера измерили для садика 10500 и 82,5см Стройный вобщм

Такой милашка! А мне вот наоборот кажется, что Егор не неженка а такой прямо мужчина, брутал. Ну а то что блондин, так ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ! Натуральный блондин, на всю страну такой один! И молодой и заводной и неженатый холостой!
Точно! Брутал! Джейсон Стетхам нервно курит в сторонке
Мы тоже такие же стройные, Оль. Правда рост наш не знаю.
Цитата:
Вовчик тоже длинненький и ножка большая, но весит он около 12 кг, хотя кушает очень хорошо, от стола вообще не отходит, постоянно что-то жует, а вес не набирается сильно, получили результаты какашки, а там дисбактериоз, вот планирую в понедельник к гастроинтерологу сходить, пусть посмотрит результаты, наверное в этом причина, а может порода такая, у нас не в кого сильно толстеньким быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
14 кг
Мы о таком весе только мечтать могём
За последний месяц наоборот схуднули, всего 10580 весим
Хотя кушать, ттт, стал лучше...
Ну вот многие я смотрю у нас в таком весе. Я уже если честно не парюсь про вес, это уже не главный критерий развития.
Зака вне форума  
Old 21.10.2011, 15:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГОЛОСУЮ за 3 и 6.
а вообще спыщие детки вообще ВСЕ классные!
Зака вне форума  
Old 21.10.2011, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девчатки, спасибо за комментарии, так приятно
А Машуньке отдельное спасибо за голос За нас еще никада в болталке никто не голосовал)))
Не за что Танюш просто Егорка такой сладенький там получился
а я как-то проще к этому отношусь, даже если не голосуют за моего пупсика, он от этого хуже не станет, просто фотка не такая выигрышная.
Ксюнь, у нас тоже такой случай был( я про просьбу покакать в горшок)....но больше пока не повторяется...ждемс....
а еще опять упал в доме и разбил губы изнутри об зубы, у нас это происходит очень часто, раз в неделю точно. у вас такое тоже бывает у деток?
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2011, 15:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

София тоже один раз только по какала в горшек и мы в ожидании дальнейшего чуда
Весим мы 10 кг и я уже тоже не сильно парюсь по поводу веса,кушает она у меня даже очень хорошо,постоянно что то топчет.
Маш у нас с губой такое бывает но не очень часто
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 15:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне понравился №6 ))) просто покорил ))) осталные тоже такие милые ))))
сЫч вне форума  
Old 21.10.2011, 15:46
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Понравились №1 и №6 )))) первая вообще супер - с таким азартом помидорки в банки запихивает
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Не за что Танюш просто Егорка такой сладенький там получился
а я как-то проще к этому отношусь, даже если не голосуют за моего пупсика, он от этого хуже не станет, просто фотка не такая выигрышная.
Ксюнь, у нас тоже такой случай был( я про просьбу покакать в горшок)....но больше пока не повторяется...ждемс....
а еще опять упал в доме и разбил губы изнутри об зубы, у нас это происходит очень часто, раз в неделю точно. у вас такое тоже бывает у деток?
Да я тоже особо не парюсь, за объективность сама всегда агитирую, но от того, что проголосовали, всегда приятно)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Понравились №1 и №6 )))) первая вообще супер - с таким азартом помидорки в банки запихивает
Вы не те фоточки смотрите)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 16:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

№ 2 и 6)))

посмотрите))с утра улыбает меня0))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 21.10.2011, 16:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем пока)))Встретимся через неделю)))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Натусь, до встречи!
Танюш, может старые фоточки удалить, чтоб не путался никто
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2011, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы от врача нас все выписали в начале ноября ждут опять на прививку))) и у нас 18 зубов ждем нижние когда прорежутся))))
мармышка вне форума  
Old 21.10.2011, 17:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет) писала, всех комментировала, фотки загрузила
а петя взял и комп выключил)))
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! УРА!!!!
фоткали девочки, обещали выложить потом, я вот только что успела на тел щелкнуть делюсь)

Ромочка такой сладкий мальчик....

и девочки...

другой ракурс)

Олечка) жаль без Веронички была...

и еще Олечка)

и Петянька)

Мы отлично провели время) Как старые добрые приятельницы, я на положительных эмоциях) Надо встречаться больше и чаще) Спасибо девчата)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 17:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

голосую 2 и 4 ) 4й уморил это надо ж так спать)) 2й бубусик... такой сладкий, а вообще мне и 5 понр и 6й очень сложно выбирать, маленькие ангелочки все хорошенькие!

Танюш Егор как вырос!!!! на первой хитрющий такой, прямо... зацеловала бы... в пижаме мужииик)))
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 17:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

и отличненько, разница уже хорошая будет, дай Бог им здорового ребеночка, небось девчушку хотят?
неа...опять парня Алинка говорит - не знаю как с девочкой обращаться
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет) писала, всех комментировала, фотки загрузила
а петя взял и комп выключил)))
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! УРА!!!!
фоткали девочки, обещали выложить потом, я вот только что успела на тел щелкнуть делюсь)

Мы отлично провели время) Как старые добрые приятельницы, я на положительных эмоциях) Надо встречаться больше и чаще) Спасибо девчата)
Блин...блин...блин....как здорово Эх я тоже хатю!!!! Молодцы девчоночки!!!!!!!!!!!!!
а сколько вас человек было???
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 17:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неа...опять парня Алинка говорит - не знаю как с девочкой обращаться

Блин...блин...блин....как здорово Эх я тоже хатю!!!! Молодцы девчоночки!!!!!!!!!!!!!
а сколько вас человек было???
трое, Даша не смогла к сожалению, а Катюша только после обеда в Москву приехала... Мариночка болеют еще с викусей, Надо будет еще собраться, это кажется что сложно и долго, а знаете сколько удовольствия от общения друг с другом, мы не заметили как время пролетело, еще бы сидели только детки устали, Ромочка глазки тер, да Петя проголодался, а я что то не взяла с собой ничего.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 17:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пришли мы от врача нас все выписали в начале ноября ждут опять на прививку))) и у нас 18 зубов ждем нижние когда прорежутся))))
ого вы зубастики о_О Раньше мы всегда в лидерах были, но теперь вы
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 17:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Напомню...

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!!

Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и 2 !!! фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас

Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 17:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

отправляла ужО)
Н@стёночка вне форума