![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не усваивается? У нас тоже Софья много лопает,а мы малипуськи!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я надеюсь что это они....
а еще верно подметила, я бы тож наверно сдохла уже)))) Мне в лес сбежать иногда хочется)))) Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще верно подметила, я бы тож наверно сдохла уже)))) Мне в лес сбежать иногда хочется)))) Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а квартира - ну она не совсем наша) ну то есть тут есть часто моей квартиры) и как бы часть брата - вот накопить бы и выплатить ему половину - тогда будет конкретно наша) поэтому мы копейками и начали отклыдвать) оно ка кюы незаметно - но всё равно копится, особенно при помощи мамы) там еще и папа помогает, и брательник маме "продает копейки"))))) копит - маме отдает - а она ему бумажными крупными)))) вот так вот) Цитата:
а ты умничка такая, я прям горжусь тобой! Цитата:
![]() всё, мы проснулись) поёдем кушать) да готовить кушать)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И никак?(
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин,Анют у меня слезыаж навернулись,бедненькая... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Чтото совсем нет времени тут тусить долго, вот вроде и не готовлюсь ко дню рождения особо, больше в голове чем на деле ![]() Просто презентацию никак не начну делать, вернее вчера уже начала, даже научилась видео вставлять, только я вначале только вставлю из мульта а остальное фотки будут, и еще наверное не в одну а в две песни сделаю, нарыла просто песен клевых вот и хоцца все задействовать ![]() Еще одна оч хорошая новость, все таки получается у нас уехать в Актобе на дочин ДР, уже билеты взяли на 16 число, и приедем аж 4 января обратно ![]() Вот тортик закажу доче красявый, на стену паравозик, в телек презентацию, и наверное на этом все)) А еще колпачки куплю, хотела конкурсы еще придуматьЮ но думаю гостям не оч интересно будет, а доча еще не понимает ничего.... Марина а как вы готовитесь? еще хотела спросить во сколько вы гулять ходите? А то я никак не установлю график для прогулки, с 3 до 5 она у меня спит, после 5 уже как то темнеет, с утра не успеваю, тк просыпаемся поздно в 10:30 в 11 часов ![]() Вчера съездила в ПК, просидела в очереди, зашла а они сучки меня отправили и сказали в пятницу придете сделаем АКДС и манту, я говорю ну может взвесите хотябы, она говорит в пятницу придете и все сделаем, блин злая такая была, вот настраиваешься с вечера все подготавливаешь, чтобы с утра все быстренько одеть и накормить, на такси тратишься и все в бестолку, да мне жалко те 200р которые за такси отдала, лучше бы доче 2 пачки каши купила.... Бесят такие не продуктивные поездки, и ругаться не хочется, а то потом мало ли что, и как они относится станут, и так жопа в нашей Атырауской ПК, а потом страшно представить что будет ((( ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Классно у вас получается собирать копейки, я тоже собираю но у нас совсем мало(( Одну копилку накопили полную, где то 1 тыс р вышла, я все пересыпала в кашель, и лежит вот в тумбочке, а вторую что то не с таким энтузиазмом копим, забываем кидать так и расходятся все потом. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам кошка седня всю ночь не давала спать, я психанула и выкинула ее на балкон, муж утром в ванной закрыл Мммм, ну эт я хочу наверное, хотя муж тоже не против, но когда про второго спрашиваю говорит чере2-3 года. А третьего я хочу попозже с большим перерывом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вер,про голову-бедненькая Софи!(((Представляю что ты почувствовала! Ну ты меня прямо саму расстрогала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поздравляем с купленными билетами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |