Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 11:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Поначалу было очень тяжело,я даже маленькую девочку в первое дежурство успокаивала,гладила по голове и проговаривала-не плачь,ДОЧА,все будет хорошо!А вот вязание меня успокаивает когда мозг от всего этого закипает,я все бросаю и сажусь вязать!)))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анют какие тапки ты о чем....мы устаем дома с ребенком сидя а ты и учишься и еще работать успеваешь это вообще тебе надо медаль давать...а ты про тапки....

Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.
Валь может и правда на зубы у нас так же перед зубом было
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:43
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы в 11 только проснулись...
Вера, с налаживанием сна вас...
Мариш, а у нас все как в трубу улетает, я думаю может и не хватка кальция из-за этого что пища не усваивается...
Анют, ты большая молодец, но я бы сдохла уже давно)))) Хотя с другой стороны Софья же садике и ты от нее отдыхаешь...
Ириш, вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....
Марин,и я раньше думала,что не выдержу такой режим!Но конечно 3часа,что я нахожусь дома одна много для меня значат,можно и подремать после работы и учебой и домашними делами заняться!
А почему не усваивается?
У нас тоже Софья много лопает,а мы малипуськи!)))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня у нас ферментная недостаточность пища не переваривается..
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин, я надеюсь что это они....
а еще верно подметила, я бы тож наверно сдохла уже))))
Мне в лес сбежать иногда хочется))))

Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Кстати Ириш молодец, великий мохинатор)))) у меня столько накоплений правда нет))))
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 11:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 11:47
Anetta
Мама-умница

Марин,а вам ничего не назначали?
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 11:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Марин,а вам ничего не назначали?
Мы уже пили креон, аципол, нормобакт, линекс
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!!
у меня тоже так было ночью как-то.. встала, взяла ее к себе.. проснулась от того,что она сама по себе между нами играется а мы крепко дрыхнем! иногда просто такой недосып - что спишь как убитая)))

Цитата:
Ириш, вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....
приветик!! спасибо! без махинаций с моим мужем никак.. если он поймет - что это накоплено, а не занято - то не будет стремиться возвращать деньги в копилку) да и копить он и его мама вообще не умеют - если есть деньги - надо всё тратить.. а я люблю поставить перед собой цель и добиваться ее)

а квартира - ну она не совсем наша) ну то есть тут есть часто моей квартиры) и как бы часть брата - вот накопить бы и выплатить ему половину - тогда будет конкретно наша) поэтому мы копейками и начали отклыдвать) оно ка кюы незаметно - но всё равно копится, особенно при помощи мамы) там еще и папа помогает, и брательник маме "продает копейки"))))) копит - маме отдает - а она ему бумажными крупными)))) вот так вот)

Цитата:
Спасибо девочки!
Поначалу было очень тяжело,я даже маленькую девочку в первое дежурство успокаивала,гладила по голове и проговаривала-не плачь,ДОЧА,все будет хорошо!А вот вязание меня успокаивает когда мозг от всего этого закипает,я все бросаю и сажусь вязать!)))
а я всё никак до вязания не доберусь)
а ты умничка такая, я прям горжусь тобой!

Цитата:
спасибо!

всё, мы проснулись) поёдем кушать) да готовить кушать))))
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:56
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Мы уже пили креон, аципол, нормобакт, линекс
И никак?(
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у меня тоже так было ночью как-то.. встала, взяла ее к себе.. проснулась от того,что она сама по себе между нами играется а мы крепко дрыхнем! иногда просто такой недосып - что спишь как убитая)))

приветик!! спасибо! без махинаций с моим мужем никак.. если он поймет - что это накоплено, а не занято - то не будет стремиться возвращать деньги в копилку) да и копить он и его мама вообще не умеют - если есть деньги - надо всё тратить.. а я люблю поставить перед собой цель и добиваться ее)

а квартира - ну она не совсем наша) ну то есть тут есть часто моей квартиры) и как бы часть брата - вот накопить бы и выплатить ему половину - тогда будет конкретно наша) поэтому мы копейками и начали отклыдвать) оно ка кюы незаметно - но всё равно копится, особенно при помощи мамы) там еще и папа помогает, и брательник маме "продает копейки"))))) копит - маме отдает - а она ему бумажными крупными)))) вот так вот)

а я всё никак до вязания не доберусь)
а ты умничка такая, я прям горжусь тобой!

спасибо!

всё, мы проснулись) поёдем кушать) да готовить кушать))))
Смотрю вы все махинаторы денежные!!!
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И никак?(

получше но все равно плохо переваривается...
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 11:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:

ага это у нас наверное в крови)))
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))

Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!)))

Спасибо,Мариш!)))))))))
Ни фига себе,Аня,какие тапки,ты что!Я такого не представляю...

Цитата:
Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.
незнаю..просто вспомнила что недавно был он...

Цитата:
А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!!
нда....бывает...я так качала ребенка на мяче,сама спала в это время,видела сон и мужу отвечала во сне,он проснулся и мге говорит чего?И тут я проснулась и испугалась как я не выронила дочу с рук,а один раз ходила с ней и уснула,как бы не смешлно это было со стороны и въехала в косяк ее головкой,блин ужас как вспомню...
Цитата:
наверное это вынужденная хитрость)))

Цитата:
Спасибо девочки!
Блин,Анют у меня слезыаж навернулись,бедненькая...
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 12:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Чтото совсем нет времени тут тусить долго, вот вроде и не готовлюсь ко дню рождения особо, больше в голове чем на деле А времени нет.
Просто презентацию никак не начну делать, вернее вчера уже начала, даже научилась видео вставлять, только я вначале только вставлю из мульта а остальное фотки будут, и еще наверное не в одну а в две песни сделаю, нарыла просто песен клевых вот и хоцца все задействовать
Еще одна оч хорошая новость, все таки получается у нас уехать в Актобе на дочин ДР, уже билеты взяли на 16 число, и приедем аж 4 января обратно
Вот тортик закажу доче красявый, на стену паравозик, в телек презентацию, и наверное на этом все))
А еще колпачки куплю, хотела конкурсы еще придуматьЮ но думаю гостям не оч интересно будет, а доча еще не понимает ничего....
Марина а как вы готовитесь?
еще хотела спросить во сколько вы гулять ходите? А то я никак не установлю график для прогулки, с 3 до 5 она у меня спит, после 5 уже как то темнеет, с утра не успеваю, тк просыпаемся поздно в 10:30 в 11 часов

Вчера съездила в ПК, просидела в очереди, зашла а они сучки меня отправили и сказали в пятницу придете сделаем АКДС и манту, я говорю ну может взвесите хотябы, она говорит в пятницу придете и все сделаем, блин злая такая была, вот настраиваешься с вечера все подготавливаешь, чтобы с утра все быстренько одеть и накормить, на такси тратишься и все в бестолку, да мне жалко те 200р которые за такси отдала, лучше бы доче 2 пачки каши купила.... Бесят такие не продуктивные поездки, и ругаться не хочется, а то потом мало ли что, и как они относится станут, и так жопа в нашей Атырауской ПК, а потом страшно представить что будет (((

Цитата:
Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
Такие клевские!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.
Приветик, про др написала выше, Дениска у вас богатырек А вот мы кажется мне тоже не больше 9 кг весим.
Цитата:
девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?
Валюш миритесь давайте, у нас папа сидит с Софой когда попрошу, иногда даже в соседний подъезд по вечерам к подруге на чай бегаю на пару часиков, но когда вместе дома в основном она ко мне лезет, с ним сидит только когда они вдвоем остаются, а если и я и муж в комнате то конечно она ко мне идет.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы)
и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
С покупочками Ириш!!! Теперь у тебя духовка есть будешь вкусняхи печь
Классно у вас получается собирать копейки, я тоже собираю но у нас совсем мало(( Одну копилку накопили полную, где то 1 тыс р вышла, я все пересыпала в кашель, и лежит вот в тумбочке, а вторую что то не с таким энтузиазмом копим, забываем кидать так и расходятся все потом.
Lyuka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полуПравда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))
Верунь ты уже привыкла рано вставать, у вас то налаживается режим то снова сбивается
Нам кошка седня всю ночь не давала спать, я психанула и выкинула ее на балкон, муж утром в ванной закрыл
Цитата:
Спасибо!

Спасибо! Люба,вы 3 деток хотите?)))Молодцы!!!
Мммм, ну эт я хочу наверное, хотя муж тоже не против, но когда про второго спрашиваю говорит чере2-3 года. А третьего я хочу попозже с большим перерывом
Lyuka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ни фига себе,Аня,какие тапки,ты что!Я такого не представляю...

незнаю..просто вспомнила что недавно был он...

нда....бывает...я так качала ребенка на мяче,сама спала в это время,видела сон и мужу отвечала во сне,он проснулся и мге говорит чего?И тут я проснулась и испугалась как я не выронила дочу с рук,а один раз ходила с ней и уснула,как бы не смешлно это было со стороны и въехала в косяк ее головкой,блин ужас как вспомню...
наверное это вынужденная хитрость)))

Блин,Анют у меня слезыаж навернулись,бедненькая...
Я только лежа раньше Софьи могу заснуть,видно годы тренировок ночных дежурств сказываются!)))
Вер,про голову-бедненькая Софи!(((Представляю что ты почувствовала!
Ну ты меня прямо саму расстрогала!
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 12:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Интересно у меня вчера было 1330 сообщений а сегодня уже 1325, куда деваются?
Lyuka вне форума  
Old 08.12.2011, 12:41
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Чтото совсем нет времени тут тусить долго, вот вроде и не готовлюсь ко дню рождения особо, больше в голове чем на деле А времени нет.
Просто презентацию никак не начну делать, вернее вчера уже начала, даже научилась видео вставлять, только я вначале только вставлю из мульта а остальное фотки будут, и еще наверное не в одну а в две песни сделаю, нарыла просто песен клевых вот и хоцца все задействовать
Еще одна оч хорошая новость, все таки получается у нас уехать в Актобе на дочин ДР, уже билеты взяли на 16 число, и приедем аж 4 января обратно
Вот тортик закажу доче красявый, на стену паравозик, в телек презентацию, и наверное на этом все))
А еще колпачки куплю, хотела конкурсы еще придуматьЮ но думаю гостям не оч интересно будет, а доча еще не понимает ничего....
Марина а как вы готовитесь?
еще хотела спросить во сколько вы гулять ходите? А то я никак не установлю график для прогулки, с 3 до 5 она у меня спит, после 5 уже как то темнеет, с утра не успеваю, тк просыпаемся поздно в 10:30 в 11 часов

Вчера съездила в ПК, просидела в очереди, зашла а они сучки меня отправили и сказали в пятницу придете сделаем АКДС и манту, я говорю ну может взвесите хотябы, она говорит в пятницу придете и все сделаем, блин злая такая была, вот настраиваешься с вечера все подготавливаешь, чтобы с утра все быстренько одеть и накормить, на такси тратишься и все в бестолку, да мне жалко те 200р которые за такси отдала, лучше бы доче 2 пачки каши купила.... Бесят такие не продуктивные поездки, и ругаться не хочется, а то потом мало ли что, и как они относится станут, и так жопа в нашей Атырауской ПК, а потом страшно представить что будет (((

Такие клевские!!! Молодец!

Приветик, про др написала выше, Дениска у вас богатырек А вот мы кажется мне тоже не больше 9 кг весим.

Валюш миритесь давайте, у нас папа сидит с Софой когда попрошу, иногда даже в соседний подъезд по вечерам к подруге на чай бегаю на пару часиков, но когда вместе дома в основном она ко мне лезет, с ним сидит только когда они вдвоем остаются, а если и я и муж в комнате то конечно она ко мне идет.

С покупочками Ириш!!! Теперь у тебя духовка есть будешь вкусняхи печь
Классно у вас получается собирать копейки, я тоже собираю но у нас совсем мало(( Одну копилку накопили полную, где то 1 тыс р вышла, я все пересыпала в кашель, и лежит вот в тумбочке, а вторую что то не с таким энтузиазмом копим, забываем кидать так и расходятся все потом.
Люба,сначала надо сделать манту и оценить ее через 72 часа,а затем ставить другую прививку!!!В один день делать нельзя!!!
Поздравляем с купленными билетами!!!
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 12:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба,сначала надо сделать манту и оценить ее через 72 часа,а затем ставить другую прививку!!!В один день делать нельзя!!!
Поздравляем с купленными билетами!!!
Да? Вот видишь а я не знала, ну вот и что за врачи если они две сразу засобачить хотят в один день Блин Злая я Ань манту сделают тогда от АКДС откажусь, а потом в понедельник посмотрят манту и сразу можно АКДС делать или еще подождать?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема