![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А макарошки блендером или у Хайнс есть макарошки любопышки они мелкие, но их думаю и вилкой помять можно.. Супы я ему вилкой мну.... У нас первый сон в 14.00-15.00 а второй бывает редко или в 19.00 может завалится на час поспать.. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! а что у вас с зубикам7и? второй не вылез? ой, так всё классно! и про полосочки и про подарочки доче! а у нас такие мячики подороже стоят - одна такая упаковочка (права у нас без ванны такое продается, или это вы придумали ванноку к ним докупить) - у нас такое стоит 600 рэ! про Вову - интересно так, я тоже хочу своей купить пупсика как ребенка) и еще тряпочную мягкую куклу хочу) Цитата:
![]() блин, я чтот этого мармелшоу у нас не видела надо пошукать-поискать по магазам) плиту купила - теперь наверное и тортик состряпаю! ![]() Цитата:
Цитата:
а про угань - грустно.. мы что-то с мужем тоже часто ссориться стали.. прям по пустякам заводимся! миритесь давайте! Цитата:
Цитата:
спасибо! ![]() спасибо! ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут просто голову лень включить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя он и так не шибко к друзьям стремится, один друг у него в Вологде, общается только когда они с женой приезжают, а со вторым как-то разбежались у него пути-дорожки, остальные наши друзья это мои друзья. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!Мы тоже в стадии подготовки,вчера купила картон цветной вырезать буквы с днем рождения)Сегодня буду тренироваться на матике) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет ну просто печенька да...а у нас 3 кормление перед сном это печенье+фрукты+ творог и запиваем молоком) Цитата:
да.но Аня еще и учится плюс ко всему.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Марин ,клевые зверята получаются !)Темка столько лопает,умничка! и кашу несколько раз.. и макароны.. еслиб Саня столько ел,как шарик был бы ))я ему кашу только утром даю... Валюш, наш папа тоже вечерами не особо с Санькой играется..устает очень...зато на выходных отрываются ) вы уж миритесь быстрее ) Иринка,с покупками ! кухня будет супер! а я как-то побаиваюсь кредиты брать.. все переживаю,когда долги висят... Анют,поздравляю с выбором специализации ! неонатолог-здорово! Саш,одназначно сокращай интервалы между едой..4 часа минимум.. если очень голодные,можно перекус какой нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anetta;4348166
С покупочками вас!))) [/QUOTE] спасибочки! ![]() а я не сказала бы. что прям устала.. не знаю..просто я выносливая наверное)) морально конечно может и есть чуточку.. но всё равно всё ок! единственное - что много ссоримся с мужем, прям иногда такое ощущение - что всё, завяли помидоры( но потом миримся, и всё нормально) ну как ссоримся - миримся..поссориться то поссоримся, я прм специально мириться не миримс, просто как ни в чем не бывало дальше общаемся) надо с НГ постараться не ругаться больше) а мы с дочей пропылесосили везде (по всей квартир крошки пенопласта валялись от вчерашних покупок) доча спит) я стирку включила) чаек пью) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() Цитата:
![]() эх, деньги были бы - я бы тоже без кредитов обошлась бы) даже стол со стульями сейчас покупать не будем) мы же гарнитур за наличку будем брать (у нас кухня маленькая, мало будет шкафчиков)) - на стол и стулья буду стараться откладывать) уже присмотрела какой хочу) а так хочется всё сразу)) а кредит мы взяли на 2 года - не кредит а рассрочка получается) а откладывать по-любому не получится, уж я то мужа знаю.. ему то на машину надо, то еще чего-нить придумает (комп например обновлять))) а если что - нам родители помогут) кредит взят на мою маму) будем потихонечку расплачиваться))) а гарнитур - хотите пикол на какие шиши берем? я же писала, что копилку доче сделала и кладу тужа денежку монетками - по 10 и по 20 рублей)) (наши полтинники и стольники))) и мама моя тоже стала копить для дочи)) а потмо подумали, что будем так потихонечку на квартиру что ли копить))) ну и короче, на гарнитур насобирали так))))) а мужу я сказала, что это мы у мамы на него занимаем (он про копилку не знает, низя ему такое говорить))) так вот - будем потом потихоньку "долг возвращать" - в копилку снова)))) таким же макаром планирую потом мягкий уголок в зал взять)))тут без хитростей не обойтись никак)))) мы матрас то два года не могли поменять, спали на пружинах сикось-накось)) а как деньги подвернулись - ток тогда и купила) я ж писала, что муж "колымнул хорошо" я кстати, помню, ты спрашивала - что за калым такой хороший нам попался))) не секрет - просто муж на работе со своей начальницей взяли маршрутку напополам, и хотели ее по маршруту пустить и прибыль пополам делить) и потом мы планировали выкупить у нее вторую половину машины)) а как мы купили первую половину? тоже прикол))) она нам типа заняла до 31го декабря))) ну и короче маршрутку на мужа оформила) а потом ей сделали выгодной предложение - купить захотели эту маршрутку.. ну они ее и продали, и она выделила мужу приличную сумму денег, за то что он день и ночь ее ремонтировал - оан была немного битая))) вот тогда нам деньги подвалили "из неоткуда")))) ![]() мы сразу и матрас купили, и на зиму все трое оделись, и долг свекрови он отдал (за свои права дурацкие), и для ремонта кухни мы обои-потолочку-цемент -краску-клей покупали) вот так) эх, был бы еще такой калым) перекрыть бы кредит одним махом)) а так в плане проживания - нам сейчас сложнее - бабушка же платила кварплату и еще немного на питание оставалось... а сейчас мы сами за всё платим.. и еще и доче уже перестанут вот выплачивать (у нас до года платят)... ничего, прорвемся я надеюсь)))) опять устанете меня читать)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже хотела немного подработать - подвернулось епетиторство англ.языка - через дорогу надо было идти, 2 часа в неделю - сразу двое детей... я бы сама кредит могла выплачивать, и даже еще оставалось бы немного.. но муж заартачился, был против... ну не стала я назло ему идти, итак много ссоримся.. но если будет сложно и хоть раз пикнет на тему кредита - получит скандал! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют какие тапки ты о чем....мы устаем дома с ребенком сидя а ты и учишься и еще работать успеваешь это вообще тебе надо медаль давать...а ты про тапки....
Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и еще Аня ты успеваешь еще вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы в 11 только проснулись... Вера, с налаживанием сна вас... Мариш, а у нас все как в трубу улетает, я думаю может и не хватка кальция из-за этого что пища не усваивается... Анют, ты большая молодец, но я бы сдохла уже давно)))) Хотя с другой стороны Софья же садике и ты от нее отдыхаешь... Ириш, вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта.... |
![]() |