Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 00:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Саша, тебе может посытнее кормить и сделать 4-х разовое, в плане еды мы так лопаем:
сися в 6 утра но ее за еду я не считаю...
10.00-каша, половина желтка яйца, но не каждый день, печеньки
14.00-овощи+мясо или суп мясной, йогурт или творог
18.00- просто овощи без мяса, или макарошки с овощами(рис, греча) творог или фрукты, печеньки
22.00-каша
смесь мы не пьем поэтому я ее уже и не даю
Согласна! Но у нас сон второй с 5 до 7)) и вот кормежка в 18 никак не стыкуется. Придется сон переместить с 4 до 6...А как это сделать? Они же не уснут)))

Марин, я желток кладу не в кашку утром, а в пюрешку в обед)))

Макарошки целиком даешь или мнешь?

Ну печеньки это ж не еда. Это перекусы) И всякие баранки тоже)))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.12.2011, 00:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет...
но!
ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу
Тебе надо настойчиво говорить, что тебе по делам надо и он должен остаться, ведь нам же тоже отдых нужен, я иногда так с ним выматываюсь что хоть вешайся..
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 00:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Согласна! Но у нас сон второй с 5 до 7)) и вот кормежка в 18 никак не стыкуется. Придется сон переместить с 4 до 6...А как это сделать? Они же не уснут)))

В желтке содержится витамин Д, который надо давать до 12 часов, поэтому я утром даю отдельно с водичкой разминаю...
А макарошки блендером или у Хайнс есть макарошки любопышки они мелкие, но их думаю и вилкой помять можно..
Супы я ему вилкой мну....
У нас первый сон в 14.00-15.00 а второй бывает редко или в 19.00 может завалится на час поспать..
Марина5 вне форума  
Old 08.12.2011, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас сон с 12-13 до 14-15 обычно. и второй с 16-17 час-полтора..так если до 15 спит я не бужу( в 14 кушаем обычно) просыпается и мы кушаем.
Саш может и вам так проснулись поели....
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 01:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно так! у меня муж хотел этим заняться.. не знаю - сделает ли)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ириш,поздравляем с зубиком и шажками! Вообщем определилась-хочу быть неонатологом!!!Работать в РД!)))))))
спасибо, Анют! очень рада за тебя, радоту с малюточками это позитивно и классно!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите
спасибо!
а что у вас с зубикам7и? второй не вылез?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Ира, мы Авророчке подарили несколько подарков..
ой, так всё классно! и про полосочки и про подарочки доче!
а у нас такие мячики подороже стоят - одна такая упаковочка (права у нас без ванны такое продается, или это вы придумали ванноку к ним докупить) - у нас такое стоит 600 рэ!
про Вову - интересно так, я тоже хочу своей купить пупсика как ребенка) и еще тряпочную мягкую куклу хочу)

Цитата:
Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
какая красота! суууупер!
блин, я чтот этого мармелшоу у нас не видела надо пошукать-поискать по магазам)
плиту купила - теперь наверное и тортик состряпаю!

Цитата:
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))
привет! то вчера о тебе вспоминала) с прибавочкой вас!

Цитата:
девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?
понос на зубы наверное - у нас на первые зубы понос был.. еще думала - что у нее дисбактериоз)
а про угань - грустно.. мы что-то с мужем тоже часто ссориться стали.. прям по пустякам заводимся!
миритесь давайте!

Цитата:
Вот как у нас. (Критика принимается, но не жесткая))))))))))))

Утро. Как проснулись сразу СИСЬКА. Это около 8 утра.
10 утра. Каша. Или каша+фрукты, т.к. кашу не любят.
13 часов. Смесь. Каждому по 230 мл.
16 часов. Овощи+мясо (суп, или , как я называю - ПЮРЕШКА), все перемалываю блендером, кусками пока не любят.
19 часов. Агуша к/м, каждому по 200 мл.
22 часа. Смесь.
Ночью смесь, если просыпаются. Если не просыпаются, то и слава богу))))
а мы че-то пря по времени строго не кушаемм))) как мне покажется, что уже пора - так идем на кухню))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня тоже прям бесит иногда, когда муж говорит, что он ничего не может сделать, что Аринка сама ко мне идет. если ее чем-нить занять, то не будет она ко мне бежать, а так от нечего делать конечно, чего бы к маме не сходить...у свекра вот они вдвоем еще как с ним сидят - с ним интересно, он че токо не придумает, сам как ребенок с ними бесится.
Валь, а нового ничего не вводили?
мой тоже максимум полчаса может с дочей посидеть..и то это когда я дома..

Цитата:
Ириш, с покупочками вас...
спасибо!
Цитата:
Иришка поздравляю!!!!
спасибо!
Цитата:

а желток ты каждый день даешь? мне просто медсестра сказала по половинке давать раз в неделю ваще)
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 01:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))

Меня уже бесить вот что начинает, говорю ему на выходных ты с ним сиди, я пойду гулять по магазинам....а что я с ним буду делать???? капец....и еще хочет дочу вторую...куда?????
Тем более мы уже едим все и не часто и поиграть можно во многое с ним...
Да когда меня нету он хорошо сидит с ней, в том то и дело, она и не плачет почти с ним - я ж на танцы ходила, меня по полтора часа дома не было, и все ок у них было.
А тут просто голову лень включить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.12.2011, 01:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
марин, да у меня муж тоже это все может делать и когда я дома бывает и кормит и попу моет...
но!
ему то друзьм НАДО помочь то кресному то брату им не может отказать...а мне ведь никуда не надо....я и посидеть могу
на такое я обычно говорю - расставляй приоритеты, если у тебя приоритет что-то другое, а не мы, твоя семья, потом на нас не обижайся, когда для нас что-то важней станет.... Исключения только для мамы-папы.
Хотя он и так не шибко к друзьям стремится, один друг у него в Вологде, общается только когда они с женой приезжают, а со вторым как-то разбежались у него пути-дорожки, остальные наши друзья это мои друзья.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.12.2011, 02:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
на такое я обычно говорю - расставляй приоритеты, если у тебя приоритет что-то другое, а не мы, твоя семья, потом на нас не обижайся, когда для нас что-то важней станет.... Исключения только для мамы-папы.
Хотя он и так не шибко к друзьям стремится, один друг у него в Вологде, общается только когда они с женой приезжают, а со вторым как-то разбежались у него пути-дорожки, остальные наши друзья это мои друзья.
Юль в том то и дело что он помогает в основном брату и кресному, если им отказать раз два, потом и нам помощи ждать будет не от кого....а им то одному то другому надо...блин...
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 04:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Нам очень приятно)))
Я сама еще не верю. Кроме полосатых тестов никаких признаков нет, с Авророй тоже не было.
Да, мы планировали малыша и с первого цикла получилось)))
Хотим, даже не знаем кого. Наверно опять пол не будем узнавать. С первым мы чуствовали с мужем, что будет девочка. Сейчас нам кажется, что будет мальчик.
Но даже если дочка родится, мы все равно 3 хотим))))

Ира, мы Авророчке подарили несколько подарков.
Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать))))
Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук.
Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть)))))) Она проснулась и села с ним играть, даже меня не звала))) Всякие куклы у нас есть, но Вово ей больше всего понравился, я думаю из-за его простоты. Она его даже на прогулку с собой брала))) И часто его таскает.
Потом подарили подарок папе))) боулинг, но Аврора его оценила. Она большим мячиком кидает и когда кегли падают - смеется.
Еще набор строительных кубиков- пластиковый. Его тоже в коробку сложили (из под памперсов). Ей понравилось доставать и рассматривать.

Теперь у нас проблемма... Как отцучить дочь от груди((( Мы только с титей спим((( Но мы пока не торопимся..... хочется чтоб процесс шел безболезненно....
Женя,вы молодцы,классно все придумали!)))И про то,что хотите 3 деток-тоже молодцы!)))Мы вот с мужем пока твердо и уверенно говорим,что нам пока хватит Софьи,хочется ей все дать!Вот когда твердо встанем на ноги,может быть тогда!............)))
Цитата:
Прикольные фигурки!)))
Цитата:
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))
Привет!)))Ну Денис мужчина и ему надо быть выше и сильнее!)))
Цитата:

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?
И мы вчера с мужем перед сном поругались...............Что-то я так устала за этот год!.................
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы)
и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
С покупочками вас!)))
Цитата:
классно так! у меня муж хотел этим заняться.. не знаю - сделает ли)

спасибо, Анют! очень рада за тебя, радоту с малюточками это позитивно и классно!

спасибо!
а что у вас с зубикам7и? второй не вылез?

ой, так всё классно! и про полосочки и про подарочки доче!
а у нас такие мячики подороже стоят - одна такая упаковочка (права у нас без ванны такое продается, или это вы придумали ванноку к ним докупить) - у нас такое стоит 600 рэ!
про Вову - интересно так, я тоже хочу своей купить пупсика как ребенка) и еще тряпочную мягкую куклу хочу)

какая красота! суууупер!
блин, я чтот этого мармелшоу у нас не видела надо пошукать-поискать по магазам)
плиту купила - теперь наверное и тортик состряпаю!

привет! то вчера о тебе вспоминала) с прибавочкой вас!

понос на зубы наверное - у нас на первые зубы понос был.. еще думала - что у нее дисбактериоз)
а про угань - грустно.. мы что-то с мужем тоже часто ссориться стали.. прям по пустякам заводимся!
миритесь давайте!

а мы че-то пря по времени строго не кушаемм))) как мне покажется, что уже пора - так идем на кухню))

мой тоже максимум полчаса может с дочей посидеть..и то это когда я дома..

спасибо!

спасибо!

а желток ты каждый день даешь? мне просто медсестра сказала по половинке давать раз в неделю ваще)
Спасибо,Ириш!)))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 07:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

анют, устала за этот год. это фраза про всех нас думаю...
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 10:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!Молодец)))
Цитата:
ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У
Привет!Мы тоже в стадии подготовки,вчера купила картон цветной вырезать буквы с днем рождения)Сегодня буду тренироваться на матике)
Цитата:

Валюш,ну не расстрайвайся,хотя я тебя понимаю,сами чаще ругаемся из-за непонимания того что я тоже устаю,а не только муж.

Цитата:
Привет)) Откормила)))
Кстати о кормежке. Мои дети едят мне кажется меньше чем раньше. Думаю сократить число кормлений и увеличить интервал между ними.
Конечно!Давно пора сокращать инетрвал, а то считай целый день только и кормишь...

Цитата:
Юль неа уже нечего ему вводить что мы только не пробовали все у нас уже старое)))))
А фасолевый супчик?????

Цитата:
девочки! можете меня поздравить! первый шаг своего мегаплана на декабрь я сегодня сделала!
купили в кредит холодильник, плиту (круче, чем я хотела!!!!! ), вытяжку и мультиварку) урррааа!

по плану осталось сделать ремонт на кухне (начнем с субботы)
и заказать кухонный гарнитур и я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!Молодцы!!!!

Цитата:
нет ну просто печенька да...а у нас 3 кормление перед сном это печенье+фрукты+ творог и запиваем молоком)

Цитата:
В желтке содержится витамин Д, который надо давать до 12 часов, поэтому я утром даю отдельно с водичкой разминаю...
А плосле 12 он что не усваивается?

Цитата:
да.но Аня еще и учится плюс ко всему..
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 10:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Марин ,клевые зверята получаются !)Темка столько лопает,умничка! и кашу несколько раз.. и макароны.. еслиб Саня столько ел,как шарик был бы ))я ему кашу только утром даю...

Валюш, наш папа тоже вечерами не особо с Санькой играется..устает очень...зато на выходных отрываются ) вы уж миритесь быстрее )

Иринка,с покупками ! кухня будет супер! а я как-то побаиваюсь кредиты брать.. все переживаю,когда долги висят...

Анют,поздравляю с выбором специализации ! неонатолог-здорово!

Саш,одназначно сокращай интервалы между едой..4 часа минимум.. если очень голодные,можно перекус какой
нибудь
Мариш вне форума  
Old 08.12.2011, 10:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

[QUOTE=Anetta;4348166
С покупочками вас!)))
[/QUOTE]
спасибочки!

Цитата:
а я не сказала бы. что прям устала.. не знаю..просто я выносливая наверное))
морально конечно может и есть чуточку.. но всё равно всё ок!
единственное - что много ссоримся с мужем, прям иногда такое ощущение - что всё, завяли помидоры( но потом миримся, и всё нормально)
ну как ссоримся - миримся..поссориться то поссоримся, я прм специально мириться не миримс, просто как ни в чем не бывало дальше общаемся)
надо с НГ постараться не ругаться больше)

а мы с дочей пропылесосили везде (по всей квартир крошки пенопласта валялись от вчерашних покупок) доча спит) я стирку включила) чаек пью)
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полуПравда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))
sonicgirl вне форума  
Old 08.12.2011, 11:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Конечно все устали,первый год очень тяжелый!Я жеж не пприписываю только себе такие заслуги!)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Класс!!!Молодец)))

Привет!Мы тоже в стадии подготовки,вчера купила картон цветной вырезать буквы с днем рождения)Сегодня буду тренироваться на матике)
Валюш,ну не расстрайвайся,хотя я тебя понимаю,сами чаще ругаемся из-за непонимания того что я тоже устаю,а не только муж.

Конечно!Давно пора сокращать инетрвал, а то считай целый день только и кормишь...

А фасолевый супчик?????

Поздравляю!!Молодцы!!!!

нет ну просто печенька да...а у нас 3 кормление перед сном это печенье+фрукты+ творог и запиваем молоком)

А плосле 12 он что не усваивается?

да.но Аня еще и учится плюс ко всему..
Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!)))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Марин ,клевые зверята получаются !)Темка столько лопает,умничка! и кашу несколько раз.. и макароны.. еслиб Саня столько ел,как шарик был бы ))я ему кашу только утром даю...

Валюш, наш папа тоже вечерами не особо с Санькой играется..устает очень...зато на выходных отрываются ) вы уж миритесь быстрее )

Иринка,с покупками ! кухня будет супер! а я как-то побаиваюсь кредиты брать.. все переживаю,когда долги висят...

Анют,поздравляю с выбором специализации ! неонатолог-здорово!

Саш,одназначно сокращай интервалы между едой..4 часа минимум.. если очень голодные,можно перекус какой
нибудь
Спасибо,Мариш!)))))))))
Anetta вне форума  
Old 08.12.2011, 11:15
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!Молодцы!!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

спасибочки! я прям мечтаю теперь о "готовой уже кухне") даже плитку на фартук хочу брать подороже, декоративную (раз эл.плиту покруче взяла уже)))

эх, деньги были бы - я бы тоже без кредитов обошлась бы) даже стол со стульями сейчас покупать не будем) мы же гарнитур за наличку будем брать (у нас кухня маленькая, мало будет шкафчиков)) - на стол и стулья буду стараться откладывать) уже присмотрела какой хочу) а так хочется всё сразу))
а кредит мы взяли на 2 года - не кредит а рассрочка получается) а откладывать по-любому не получится, уж я то мужа знаю.. ему то на машину надо, то еще чего-нить придумает (комп например обновлять)))
а если что - нам родители помогут) кредит взят на мою маму) будем потихонечку расплачиваться)))
а гарнитур - хотите пикол на какие шиши берем?
я же писала, что копилку доче сделала и кладу тужа денежку монетками - по 10 и по 20 рублей)) (наши полтинники и стольники))) и мама моя тоже стала копить для дочи))
а потмо подумали, что будем так потихонечку на квартиру что ли копить)))
ну и короче, на гарнитур насобирали так))))) а мужу я сказала, что это мы у мамы на него занимаем (он про копилку не знает, низя ему такое говорить)))
так вот - будем потом потихоньку "долг возвращать" - в копилку снова)))) таким же макаром планирую потом мягкий уголок в зал взять)))тут без хитростей не обойтись никак)))) мы матрас то два года не могли поменять, спали на пружинах сикось-накось))
а как деньги подвернулись - ток тогда и купила) я ж писала, что муж "колымнул хорошо"
я кстати, помню, ты спрашивала - что за калым такой хороший нам попался)))
не секрет - просто муж на работе со своей начальницей взяли маршрутку напополам, и хотели ее по маршруту пустить и прибыль пополам делить) и потом мы планировали выкупить у нее вторую половину машины))
а как мы купили первую половину? тоже прикол))) она нам типа заняла до 31го декабря))) ну и короче маршрутку на мужа оформила)
а потом ей сделали выгодной предложение - купить захотели эту маршрутку.. ну они ее и продали, и она выделила мужу приличную сумму денег, за то что он день и ночь ее ремонтировал - оан была немного битая)))
вот тогда нам деньги подвалили "из неоткуда"))))
мы сразу и матрас купили, и на зиму все трое оделись, и долг свекрови он отдал (за свои права дурацкие), и для ремонта кухни мы обои-потолочку-цемент -краску-клей покупали)
вот так)

эх, был бы еще такой калым) перекрыть бы кредит одним махом))
а так в плане проживания - нам сейчас сложнее - бабушка же платила кварплату и еще немного на питание оставалось...
а сейчас мы сами за всё платим.. и еще и доче уже перестанут вот выплачивать (у нас до года платят)... ничего, прорвемся я надеюсь))))

опять устанете меня читать))))))))))))))))))
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наконец то опять перешли на домашнюю еду)))А еще дочь проснулась в 7-15,а встали мы в 8-00 пока она игралась в кроватке и потом в темноте на полуПравда вчера она вся извелась уже к 21-00,но все таки чего то там игралась,если б уже край спать как хотела то концерт бы уже был))
уррра, продолжайте в том же духе!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,я вам не признавалась,думаю многие меня не поймут и "закидают тапками",но я была только в декрете,а с 9 марта вышла работать на полставки,чтобы детские не потерять и еще были деньги!Тк з/п мужа хоть и нормальная,но на съемную квартиру,тогда няню,а сейчас дет сад и на жизнь нам бы точно не хватило!(Сначала работала раз в неделю по субботам,последние 2 месяца 6-7 ночей беру!Ну вот,как то так!)))
ты что? какие тапки?? ты молодчинка!
я вот тоже хотела немного подработать - подвернулось епетиторство англ.языка - через дорогу надо было идти, 2 часа в неделю - сразу двое детей... я бы сама кредит могла выплачивать, и даже еще оставалось бы немного.. но муж заартачился, был против... ну не стала я назло ему идти, итак много ссоримся.. но если будет сложно и хоть раз пикнет на тему кредита - получит скандал!
Finka вне форума  
Old 08.12.2011, 11:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют какие тапки ты о чем....мы устаем дома с ребенком сидя а ты и учишься и еще работать успеваешь это вообще тебе надо медаль давать...а ты про тапки....

Вер, супчик фасолевый...так когда он был то????))) и понос наш уже тогда был ну в смысле до супа...я просто с начала внимания не придала что часто стал ходит ь по большому и через день это было а сейчас уже заметно...у нас не то чтобы понос просто жиже чем обычно и чаще 2х раз в день.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще Аня ты успеваешь еще вязать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А у меня уже клиника в 8 покормила Илью. и через пол часа он уснул я его в кроватку положила и сама прилегла. долго не могла заснуть, заснула просыпаюсь илья с кровати! слазит с моей.....я и не помню как его к себе переложила. при том что я спала на дальней от кроватки стороне...это через кровать пролезть его взять к себе и увалиться обратно!!!! капец!!!!
Kralya вне форума  
Old 08.12.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы в 11 только проснулись...
Вера, с налаживанием сна вас...
Мариш, а у нас все как в трубу улетает, я думаю может и не хватка кальция из-за этого что пища не усваивается...
Анют, ты большая молодец, но я бы сдохла уже давно)))) Хотя с другой стороны Софья же садике и ты от нее отдыхаешь...
Ириш, вы великие махинаторы, мужа то так обманывать)))) Здорово что своя кухня есть и квартира, мне кажется для нас это какая то несбыточная мечта....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема