Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 14:47
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...
жаль . Девочки наверно правы , что надо машину менять.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
хорошие планы)))))

вот наша космическая станция, так классно, когда из множество маленьких деталек, такая клевая вещь получается))) и там все двигается и открывается Я так рада. потому, что раньше папа с Кариной собирали другие лего, а эту мы все вместе...
Классная . Я тоже обажаю лего . Другие во основном валяются . А лего у нас всегда в почете . собираем , играем , фантазируем когда собирает сам придумывая модели другие. Там так все продумано , все мелочи . Мы недавно вот такой собирали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На новый год . Теперь на 23 выбираем
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду
из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали(
но накупила одежды всякой детям)
С покупками . Я купила тушь Dior .
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
какой р-р ноги у ваших деток?
сандали 22. А куома 25 с махровым носком хорошо.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
у нас 3я завтра
А мы только 2-ю будем делать
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы АКДС(аналог,пентаксим) где-то в год сделали,две недели назад КПК(тоже имп. аналог), нам в прививочном центре делали в бедро и сказали что до двух лет всем должны в бедро делать и если делают в попу,можно жаловаться,т.к. местная реакция быть может. У нас никакой реакции не было,чуток температурка,но это вообще и за реакцию не считается.
а мы инфанрикс делаем
Эльвинка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ларисонька,выздоравливай и большое спасибо
Асмик с зубиком
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 14:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Свет)тебя тоже с покупкой)у меня сейчас как раз Диор)
клёвый набор лего))
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 14:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

мы корь сделали в декабре...последняя АКДСка в начале февраля
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Асмик с зубиком, ура)))))) привет, Маш))

Привет, Свет))) класс)) мы хотим пожарную станцую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 14:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Асмик с зубиком!
Тимка что-то устроил истерику на пустом месте,слезы градом,обед на столе,деть есть не хочет..мож опять зубы...
Мы пентаксим делали потому что она с полиомелитом сразу,а инфанрикс только АКДС. Теперь еще в полтора года полиомелит делать, нам предлагают капли просто полиомелит или если укол то можно еще с чем-нибудь, гепатит например сделать..вот думаем,мы гепатит в роддоме не делали,теперь хотим начать, чтобы к лету уже был иммунитет
Marusa вне форума  
Old 23.01.2012, 14:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы корь сделали в декабре...последняя АКДСка в начале февраля
а нам не делали корь, паротит, краснуха, пока все АКДС не закроем
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 14:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас вас почитаю. А то столько работы, на вас времени не остаеться
Teddy вне форума  
Old 23.01.2012, 15:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не делали корь, паротит, краснуха, пока все АКДС не закроем
мы пошли 28 декабря...я уперлась, ну чего ребенок на НГ будет капризить и темпиратурить...вообщем мы с медсестрой схлестнулись по этому поводу, но я настояла
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 15:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

38.1 сейчас
Я пока вас не читаю...
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 15:08
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Надь Лего супеер
Маш с покупками.
А мы последнюю прививку (краснуха-корь ...) делали ровно в годик, а до этого 3 раза АКДС. У нас пока , что прививок не ожидаеться
Teddy вне форума  
Old 23.01.2012, 15:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,Свет)тебя тоже с покупкой)у меня сейчас как раз Диор)
клёвый набор лего))
Ну и как тебе диор ? я до этого брала ланком хипнос - немножко хуже по первым впечатлениям .
Цитата:
Асмик с зубиком, ура)))))) привет, Маш))

Привет, Свет))) класс)) мы хотим пожарную станцую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
мне все наборы нравятся лего. особенно поезд с пультом управления. Только он такой дорогой. Один раз пришли в магазин и у меня старший сын начал просить купить что-нибудь из игрушек. А у меня мало денег было я его уговорила купить мотоцикл за 200 рублей лего . даже он интересный оказался . Намного интересней машины которой он просил (моделька) которая стоит столько же но долго он с ней не играет . и они ломаются быстро . Короче мы сейчас только лего берем . Пусть лучше меньше игрушек но нужных .
Эльвинка вне форума  
Old 23.01.2012, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы пошли 28 декабря...я уперлась, ну чего ребенок на НГ будет капризить и темпиратурить...вообщем мы с медсестрой схлестнулись по этому поводу, но я настояла
Ты настояла на прививке от кори? а зачем? , сделали бы в феврале АКДС, а потом уж эту...
Цитата:
38.1 сейчас
Я пока вас не читаю...
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ну и как тебе диор ? я до этого брала ланком хипнос - немножко хуже по первым впечатлениям .

ну я уже 3й раз подряд беру диор extase,мне нравится)и состав там хороший)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 15:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
38.1 сейчас
Я пока вас не читаю...
Бедняжка
Выздоравливайтесь
Teddy вне форума  
Old 23.01.2012, 15:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты настояла на прививке от кори? а зачем? , сделали бы в феврале АКДС, а потом уж эту...

+1
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 15:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Веруне и Данилке выздоравливать!
Алину и Асю с зубками!
Валюш, с годовщиной!
Сашуль, жаль, что с машиной так. Но главное, что Илья не пострадал!!!
Надюш, классный конструктор!

Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать.
Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности.
Feadin вне форума  
Old 23.01.2012, 15:13
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Ну и правильно . Я один раз поддалась так все отмечают новый год , а я температуру измеряю бегаю вся в переживаниях . Ну это Артемке (старшему ) делали
Эльвинка вне форума  
Old 23.01.2012, 15:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я уже 3й раз подряд беру диор extase,мне нравится)и состав там хороший)
Ой девочки, про косметику даже и не говорите. Все никак до хорошей парфюмерной не дойду. Надо будет на переры сходить, а то в субботу-воскресенье не получаеться. Уговорю подрушку и пойдем (хочеться на это надеяться )
Вчера пошли по магазинам. Нам надо купить люсту в гостинной и зеркало большое в прихожую, и ничего не нашли .
Teddy вне форума  
Old 23.01.2012, 15:23
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я ушла на прием к Г
Marusa вне форума  
Закрытая тема