![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асмик с зубиком!
Тимка что-то устроил истерику на пустом месте,слезы градом,обед на столе,деть есть не хочет..мож опять зубы... Мы пентаксим делали потому что она с полиомелитом сразу,а инфанрикс только АКДС. Теперь еще в полтора года полиомелит делать, нам предлагают капли просто полиомелит или если укол то можно еще с чем-нибудь, гепатит например сделать..вот думаем,мы гепатит в роддоме не делали,теперь хотим начать, чтобы к лету уже был иммунитет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне все наборы нравятся лего. особенно поезд с пультом управления. Только он такой дорогой. Один раз пришли в магазин и у меня старший сын начал просить купить что-нибудь из игрушек. А у меня мало денег было я его уговорила купить мотоцикл за 200 рублей лего . даже он интересный оказался . Намного интересней машины которой он просил (моделька) которая стоит столько же но долго он с ней не играет . и они ломаются быстро . Короче мы сейчас только лего берем . Пусть лучше меньше игрушек но нужных . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Веруне и Данилке выздоравливать! Алину и Асю с зубками! Валюш, с годовщиной! Сашуль, жаль, что с машиной так. Но главное, что Илья не пострадал!!! Надюш, классный конструктор! Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать. Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера пошли по магазинам. Нам надо купить люсту в гостинной и зеркало большое в прихожую, и ничего не нашли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |