![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ночи сегодня не было вообще! мы плакали всю ночь....впервые в жизни сын прям заливался горючими слезами и я не знала чем помочь, т к вообще не понимала что болит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что такое паутинка вдруг мне тоже надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сделала последнюю попытку накормить, дала пюреху тыква рис молоко, вроде заинтересовался, рот даже открывал, но оказалось не глатал а копил чтоб поэффектней плюнуть и плюнул. Отмывала его себя стол пол окно стульчик и все что попало под обстрел вещи с ванишем еле отстирала..все две недели голодовки а там видно будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла речь идет о красной сеточке из мелких сосудиков, иногда бывает после Б и родов такое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
рост 166, вес в норме 47-48, сейчас 50 (ноги полные и грудь, но грудь пускай ![]() Я честно не дистрофан внешне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Данил стал чмокать губами это значит просит есть, прикольно так)))) соберет губешки в кучку и "цок-цок" пытаюсь второй день заснять, а он как камеру видит сразу перестаёт((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вот и у нас не было, а недели две назад появилось, я в шоке! Причем совпало со сменой средством для купания, мылись чередой мое солнышко, а теперь нянь с персиком. Я думала алергия на шампунь, перхоть, мама посмотрела говорит корочка. Откуда взялась?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы в гости собираемся, у свекра сегодня юбилей и на пенсию провожают. Только основное торжество будет в выходные, много народу, да и понятно многие под градусом будут, короче мы не пойдем, по-этому мы сегодня поздравим и просто по ужинаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня норм вес 59 при росте 163, ну я не сильно корова вроде ![]() |
|
![]() |