Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 10:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой бедненькие..поправляйтесь!
А ты кто по профессии?у нас няня стоит больше моей зп.((

Приветик!!!!Да словсем пропала ты)вливайся)Что у вас нового?
Девочки мы в воскресенье переезжаем,не теряйте нас, завтра выйду еще на связь а потом незнаю когда инет проведем туда,там рядом доммов то нет.
так классно, что уже в свой домик
мечта моя.
Я в деревне еще на домики насмотрелась, из бревен, такие стильненькие, но наверно нерельно дорогие, тожепрям хочется...
но это пока мечты...
Тем более мы машину менять собрались...наверно кредит придется брать... а так не хочется...но на нашей уже только по городу и до дачи, дальше и не выбраться, а мы любим попутешествовать..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.05.2012, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба, не поверишь там только ванные комнаты плиткой обложили и все...мы вчера с мужем на полах фанеру закручивали,сегодня надо купить ламинат и постелить его.чтоб завтра въехать,чтоб полы в 1 комнате были хотя бы, а стены потом.У нас рабочий уехал на неделю домой, а он такая творческая личность, что сначала месяц разгонялся а потом работу сделал за 2 недели,а мы уже договорились съезжать с хозяйкой,,у нас денег нет чтоб платить за съем...так что поедем к себе,там во времянке есть газ,кушать приготовить,микроволновка есть)Главное сейчас чтоб папа ой бойлер нам подсоединил чтоб ребенка искупать и так нормально)целый день во дворе ребенок,гуляет,играет,песок есть,тяжело конечно, но только с одной стороны, а так мы столько времени убиваем туда-сюда кататься,а так и я потихоньку начну дом отмывать от пыли-грязи)Воть.
Вера здорово все равно! желаю вам чтобы скорее все получилось закончить! и зажить уже в своем обустроеном доме!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так классно, что уже в свой домик
мечта моя.
Я в деревне еще на домики насмотрелась, из бревен, такие стильненькие, но наверно нерельно дорогие, тожепрям хочется...
но это пока мечты...
Тем более мы машину менять собрались...наверно кредит придется брать... а так не хочется...но на нашей уже только по городу и до дачи, дальше и не выбраться, а мы любим попутешествовать..
ой Юль я вчера тоже насмотрелась на дачи, но там не дачные дома в основном, а такие нормальные как деревенские некоторые...в одной деревне есть дачи по 400тыс. так там и газз в проекте это вообще хорошо. только остается вопрос где денег то взять...

всем привет.
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 11:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера здорово все равно! желаю вам чтобы скорее все получилось закончить! и зажить уже в своем обустроеном доме!

ой Юль я вчера тоже насмотрелась на дачи, но там не дачные дома в основном, а такие нормальные как деревенские некоторые...в одной деревне есть дачи по 400тыс. так там и газз в проекте это вообще хорошо. только остается вопрос где денег то взять...

всем привет.
спросила сейчас у мужа сколько стоит дом,который мне нравится, сказал лимонов 5
Old 26.05.2012, 14:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Может кому интересно- наш день города из выпуска новостей

Начало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как украшали машины

выступление омона
Елена :) вне форума  
Old 26.05.2012, 14:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, всем привет!
можно вас попросить проголосовать за малышонка одного? (это сынок девушки с др.моего жен.форума, хочется, чтобы они победили)

вот - проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 14:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня почему то пишет не принят
Old 26.05.2012, 15:01
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
можно вас попросить проголосовать за малышонка одного? (это сынок девушки с др.моего жен.форума, хочется, чтобы они победили)

вот - проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
проголосовала
Old 26.05.2012, 15:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
девочки, всем привет!

Спасибо
И я проголосовала, удачи там призы вам дают за победу?
Lyuka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:25
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо девочки! там написано, что будут какие-то призы, праздник специально! (это конкурс только для ростовчан) - так хочу, чтобы они победили!

если помните - я писала про эту девушку - она долго не могла забеременеть, а потом вот все-таки снизошло на них счастье, и родился у нее малышок через год и 2 недели после моей дочи) я так была рада!!!! и вот так хочется чтобы они победили, я вчера голосовала и сегодня тоже) но там их опережает один малыш! а я как спамер всем своим знакомым теперь рассылаю это сообщение) и тут по многим болталкам накидала..))))

большое спасибо!
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
спросила сейчас у мужа сколько стоит дом,который мне нравится, сказал лимонов 5
Юль я ж про дачу, там домик так сяк и ни газа ни воды...
А дом такой как я хотела бы думваю столько же стоит)))))))))))

Цитата:
девочки, всем привет!

Спасибо
проголосовала! я там за много фото заодно такие малыши классные))))
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен вы тоже в той колоне были?
у нас кстати тоже празднования перенесли в прощлом году с субботы-воскресенья, на пятницу-субботу.
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 17:41
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен вы тоже в той колоне были?
у нас кстати тоже празднования перенесли в прощлом году с субботы-воскресенья, на пятницу-субботу.
да шли в колонне от Юриной работы (ему сказали всей семьей приветствуется). Но в новостях нас не показали (там вкратце только). На самом деле колонна была очень большая-много всяких предприятий, заводов, спорт учреждения, такси, школа вождения (кстати моя).

вот еще немного интересненького
автородео

парад колясок
Old 26.05.2012, 21:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, да я и не показываю тут т.к. все в одноклассниках торты видят, но вот сылка на торты, там одни из последних есть....

Сегодня ездили к племяшке на ДР....
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин .это племяошкин тортик??? просто супер!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 23:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин .это племяошкин тортик??? просто супер!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Ага ее!

Блин девочки я так упахалась за эти 2 недели, что даже не описать и сил писать нет...но надеюсь эта неделя будет посвободнее...
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну правильно квартирой занималась плюс столько тортиков!
Kralya вне форума  
Old 26.05.2012, 23:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну правильно квартирой занималась плюс столько тортиков!
да с двумя тортами подряд еще сильнее устала, и на этой недели в фрс нестись доки на собственность подавать на комнату, в общем это еще не все..
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2012, 23:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!Я сегодня как чумная бегаю,сутра съездила с папой в правление СНТ нашего за свет заплатила,домой,покушали,с мужем на рынок за ламинатом,домой вещи собирать с мамой,плюс София крутится рядышком,в итоге собрали только половину,родители поехали домой,завтра сутра приедут,муж ламинат сейчас стелит,вобщем..а я в панике что все не успеваю собрать.
Спасибо вам за теплые слова, я сама очень рада,хотя мы могли б пожить еще до 10 числа,но решили переезжать.
sonicgirl вне форума  
Old 26.05.2012, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня с мамой положили начало уборке в кладовке, она у нас как комната, там стенка стоит целая))) сегодня вот только один шкаф разобрали...сколько же там барахла и вещей было...выбросить жалко, а оставить низя. позвонила вот подружке может заберет часть, хорошие вещи на пацана.
будем потихоньку разгребать может за месяц управимся))))))
Kralya вне форума  
Old 28.05.2012, 00:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вер - я еще не прочитала, но как я поняла, вы переехали в свой дом, да? и как там Софульке, нравится?

Валь - ооо, у нас тоже надо бы барахлом заняться... на меня всё это давит..

еще капец - отдали мы 2 бабушкиных шкафа, и сервант..
а мама до сих пор все вещи бабушкины не пораздавала..и вот лежит эта копна вещей в зале на полу, за креслами... и посуда всякая в коробках.... меня это уже раздражает..а мама че-т не шевелится..ей многое жалко выкидывать, и отдавать - это надо кого-то звать, предлагать..и себе ведь ничего не забирает, а что нам с этим всем делать и не говорит..
у меня иногда даже желания нет просто убираться..

у нас доча недавно новое слово выучила (сама по себе - ТАМ) (только говорит как-то мягко - тамь)))) и вот теперь болтает...."папа" - на вопрос "а где папа" - отвечает - "тамь"))))и вот сне даже говорит - "тетя..тамь"))

теперь на вопрос чья она девочка она не говорит уже что только "папа", но и "Мама"))) наконец-то)))
а еще показывает как она улыбается и как строит глазки

и всё думаю про ГВ..хотела плавно сворачиваться..но она всё равно помнит про ням-ням)
вот еще с недельку наверное попробую плавно, а потом наверное ваще не буду давать) просто не знаю чем ей грудь заменить - с бутылки она не очень любит пить, молоко пила недавно, но когда просила грудь днем и я ей давала бутылку - она со психом ее отталкивала и лезла ко мне в футболку)
ну как-то пора бы уже закругляться) до осени я тянуть точно не хочу)
Finka вне форума  
Закрытая тема