![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем привет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Может кому интересно- наш день города из выпуска новостей Начало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как украшали машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выступление омона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
можно вас попросить проголосовать за малышонка одного? (это сынок девушки с др.моего жен.форума, хочется, чтобы они победили) вот - проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! там написано, что будут какие-то призы, праздник специально! (это конкурс только для ростовчан) - так хочу, чтобы они победили!
если помните - я писала про эту девушку - она долго не могла забеременеть, а потом вот все-таки снизошло на них счастье, и родился у нее малышок через год и 2 недели после моей дочи) я так была рада!!!! и вот так хочется чтобы они победили, я вчера голосовала и сегодня тоже) но там их опережает один малыш! а я как спамер всем своим знакомым теперь рассылаю это сообщение) и тут по многим болталкам накидала..)))) большое спасибо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дом такой как я хотела бы думваю столько же стоит))))))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот еще немного интересненького автородео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парад колясок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!Я сегодня как чумная бегаю,сутра съездила с папой в правление СНТ нашего за свет заплатила,домой,покушали,с мужем на рынок за ламинатом,домой вещи собирать с мамой,плюс София крутится рядышком,в итоге собрали только половину,родители поехали домой,завтра сутра приедут,муж ламинат сейчас стелит,вобщем..а я в панике что все не успеваю собрать.
Спасибо вам за теплые слова, я сама очень рада,хотя мы могли б пожить еще до 10 числа,но решили переезжать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы сегодня с мамой положили начало уборке в кладовке, она у нас как комната, там стенка стоит целая))) сегодня вот только один шкаф разобрали...сколько же там барахла и вещей было...выбросить жалко, а оставить низя. позвонила вот подружке может заберет часть, хорошие вещи на пацана.
будем потихоньку разгребать может за месяц управимся)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вер - я еще не прочитала, но как я поняла, вы переехали в свой дом, да? и как там Софульке, нравится?
Валь - ооо, у нас тоже надо бы барахлом заняться... на меня всё это давит.. еще капец - отдали мы 2 бабушкиных шкафа, и сервант.. а мама до сих пор все вещи бабушкины не пораздавала..и вот лежит эта копна вещей в зале на полу, за креслами... и посуда всякая в коробках.... меня это уже раздражает..а мама че-т не шевелится..ей многое жалко выкидывать, и отдавать - это надо кого-то звать, предлагать..и себе ведь ничего не забирает, а что нам с этим всем делать и не говорит.. у меня иногда даже желания нет просто убираться.. у нас доча недавно новое слово выучила (сама по себе - ТАМ) (только говорит как-то мягко - тамь)))) и вот теперь болтает...."папа" - на вопрос "а где папа" - отвечает - "тамь"))))и вот сне даже говорит - "тетя..тамь")) теперь на вопрос чья она девочка она не говорит уже что только "папа", но и "Мама"))) наконец-то))) а еще показывает как она улыбается и как строит глазки и всё думаю про ГВ..хотела плавно сворачиваться..но она всё равно помнит про ням-ням) вот еще с недельку наверное попробую плавно, а потом наверное ваще не буду давать) просто не знаю чем ей грудь заменить - с бутылки она не очень любит пить, молоко пила недавно, но когда просила грудь днем и я ей давала бутылку - она со психом ее отталкивала и лезла ко мне в футболку) ну как-то пора бы уже закругляться) до осени я тянуть точно не хочу) |
![]() |