Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 12:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем.
Девчата с недельками!!!!
У меня малявка тоже когда сижу, внизу стучаться начинает.у нас сейчас дожди идут уже несколько дней и малышик такой спокойный.
Пипуля поздравляю с покупочками,я тоже хочу,но муж не даёт в приметы верит.
Олечка и тебя с покупочками. а что из себя представляет эта подушка для беременных?
Приветик, спасибки .
У Дашули ссылка была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, кто собирается шить: нашла сайт с замечательными идеями и выкройками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желаю успехов. Мне там очень одеяло-трансформер понравилось: и просто и для наших зимних деток в самый раз.
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 13:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже ссылочку нашла, подробненько всё написано)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.08.2012, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, ты вообще ничего до родов покупать не будешь? Мой просто не знает о приметах, а то может тоже придумал бы что нибудь этакое)))))Ну я конечно мало бы к этому прислушалась))))))
Дечата, спасибо за сссылки - надо пыль стряхнуть со швейной машинки)))) Давно что то я её не мучала))
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, спасибо!!! Классно все-таки не работать!

Девочки, не знаю как покупать после рождения все Я сегодня объездила несколько магазинов для малышей, чтобы найти приличную одежку! То размеров нет, то фигня Турецкая продается... В итоге купила такой набор классный, типа на выписку предназначен, но мы так будем носить скорее всего, еще двое ползуночков и две пары носочков! Все такое малюсенькое и классное!

И мой малыш внизу пинается, а сейчас поперек что ли лег, непойму, пинается с обоих боков одновременно и... давит... давит на мочевой! Меня уже унитаз боится
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 17:33
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, спасибо!!! Классно все-таки не работать!

Девочки, не знаю как покупать после рождения все Я сегодня объездила несколько магазинов для малышей, чтобы найти приличную одежку! То размеров нет, то фигня Турецкая продается... В итоге купила такой набор классный, типа на выписку предназначен, но мы так будем носить скорее всего, еще двое ползуночков и две пары носочков! Все такое малюсенькое и классное!

И мой малыш внизу пинается, а сейчас поперек что ли лег, непойму, пинается с обоих боков одновременно и... давит... давит на мочевой! Меня уже унитаз боится

С обновочками!!!

Я решила показать результаты своего рукоделия:
мои пинеточки:

Кажется во время декрета нечем заняться, а у меня столько планов, что не знаю, успею все или нет)))
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 18:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка, хватит дразниться))))) Все уже столько накупили - мне не угнаться))))) Скорее бы в нормальные магазины попасть..
А мне на мочевойи не давит. В туалет только по утрам бегом бегу) а так вроде обычно.
Девочки, у меня же 3 триместр начинается? или я гоню?))
Ольчик, ну и молодец ты!!!! Рукодельница! Такой красоты навязала. Это крючком? Я тоже недавно подумала, что надо бы пинеточек навязать. Дома и пряжи чуток есть. Осенью возьмусь) А пока вышивка не отпускает.. Прям азарт на меня напал -- погоды нет, сижу у печки, вышиваю)
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 18:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашка, хватит дразниться))))) Все уже столько накупили - мне не угнаться))))) Скорее бы в нормальные магазины попасть..
А мне на мочевойи не давит. В туалет только по утрам бегом бегу) а так вроде обычно.
Девочки, у меня же 3 триместр начинается? или я гоню?))
Ольчик, ну и молодец ты!!!! Рукодельница! Такой красоты навязала. Это крючком? Я тоже недавно подумала, что надо бы пинеточек навязать. Дома и пряжи чуток есть. Осенью возьмусь) А пока вышивка не отпускает.. Прям азарт на меня напал -- погоды нет, сижу у печки, вышиваю)
Крючком. мне крючком быстрее. Потом еще навяжу-похвастаюсь А то эти все почти на подарки. Столько карапузов народилось, еще вязать и вязать. Мой малыш пока босый будет )))))
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 19:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, какая ты молодец! Славные пинеточки! Надо срочно браться тоже за спицы и шпарить-шпарить

Лакримуль, 3-ий триместр вроде бы с 29 недели начинается , но я могу ошибаться.
Да, начинаю потихоньку подзатариваться для малышочка. Завтра хочу поехать в магазинчик один, чтобы кроватку приглядеть! Меня тянет на все с мишками, продавцы надо мной смеются.
Не могу найти бутылочки Доктор Браун никак, придется Авент наверное купить.
Еще хотела спросить, а погремушки надо с самого рождения или нет?
И... постельное белье для малышочка 1600-1900 руб. дорого или нет? А то приглядела тут такое классное с корабликами, а купить не рискнула пока.
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 19:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, молодец! А мне бы хоть себе то связать)) Н ето что чужим детишкам))))
Кстати, вспомнила, зимой за месяца полтора наверно до Б. сижу мужу носки вяжу, вдруг как нахлынет - отложила носки, взяла другую пряжу) Муж:"ты чего это вязать собралась?" Я: "пинетки. Хочу попробовать - вспомню как вязать. Десять лет уж прошло с того как вязала их" И ведь руки вспомнили)) прям сразу пинеточка получилась - часа за 2)))) Видимо предчуствовала)))
А я пинетки только спицами.. не особо крючком.
Даш, ну ты уже посерьёзному собралась закупиться)
Я ещё не определюсь с кроваткой. Всё думаю - может люльку? Есть одна идейка (ссылку не дать)- метал. кроватка с люлюкой внутри..
А бельё сама сошью. Куплю только набор который с бортиками..Ты дорогое такое насмотрела..
Погремушка обычно к месяцу интерес может вызвать - глазки начинают улавливать объекты.
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот подушка:

А вот то, что прикупила малышу:

Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Даш, ты уже красоты накупила!!! А я пока побаиваюсь вещички покупать, потому что тянет на голубенькое, а вдруг все-таки девочка будет? А то последнее время много кому по-разному пол определяют. Ошибок много. Вот после последнего узи уже 100% буду уверена.
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 20:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛакримОлька, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] те адрес ТЦ! в нем большой выбор колясок, автокрескел и детской мебели!

Дашун, ну ты Уже по полной себя радуешь с покупочками! Какого размера берешь?

Погремушки обычно детки не ранее 2 месяцев воспринимаю! Ну могут так хватательным рефлексом в 2 месяца схватить, но не более! Вот в 4 месяца уже активно барабанят по ним)) особенно если растяжек растянуть))

Оль, ну ты молодечик! столь красоты навязала! Главное все надо успеть надеть)))

А мы сегодня наконец-то мне с мужем подарочек на экватор купили)) Хотели вчера, но прикиньте не где у магаза было припарковаться!

Еще решили на годовщину - просто купить аквариум, для нас это как и шторы-часть уюта)))
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, да я как то не парюсь по поводу цвета... Голубенькие бодики можно и девочке, там же мишки-птички-слоники-зайки, а не машинки-самолетики-пистолетики даже если доча у нас, то аксессуар девчачий пришпандорим и нормуль будет! Зеленый набор из 11 предметов, так вообще унисекс, мне кажется! А ползуночки, для дома, так там вообще много розового присутствует.
А ошибки в определении пола по УЗИ очень часто встречаются, и правда... Многие знакомые и на работе коллеги рассказывали про такое. Тем более, я тоже не уверена 100%, что мальчик у нас, т.к. только на одном УЗИ сказали, на допплере спряталась наша лялька. Но мы будем рады и сыночку и дочке!
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!!!
Нууууу, хвастайся, что муж подарил на экватор... Интересно же!
Оджку беру 56, 62 р-ра
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Не надо тут про ошибочки узи ))
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, спасибо!!!
Нууууу, хвастайся, что муж подарил на экватор... Интересно же!
Оджку беру 56, 62 р-ра
С 56 поуккуратнее! А то мало пупсик 57 см родится!

Да, кольцо с брюлями! Как и на малышовских экватор!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, спасибо!!!!! Как раз сижу мужа уговариваю до Питера сгонять.. Пока вредничает - лень ему))
Я чё то тоже про пол призадумываюсь. А вдруг ошиблись))) А у меня уже все планы на розовенькое))))) На узи чтоли записаться??)))
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2012, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, ну ты прям вся в брулльянтах, девченка! Молодец муж!
Да, я думаю, вряд ли у меня малыш "моделью" родится, я сама 153 см. Другое дело, если 48-50 см будет, где тогда одежку брать? Пеленать? Я меньше, чем 52 не встречала, и то с такими размерами совсем не густо...

Я, Лакрим, 32 недельки ой как жду, чтобы уже точно знать, точно мальчик у меня или нет все же.
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ну ты прям вся в брулльянтах, девченка! Молодец муж!
Да, я думаю, вряд ли у меня малыш "моделью" родится, я сама 153 см. Другое дело, если 48-50 см будет, где тогда одежку брать? Пеленать? Я меньше, чем 52 не встречала, и то с такими размерами совсем не густо...

Я, Лакрим, 32 недельки ой как жду, чтобы уже точно знать, точно мальчик у меня или нет все же.
Мои родились 48 и 49! И если одевать на ползуночки носочки, все не так висит я ж не пеленала их))
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Дашуня, и я жду)))) Но чё то всё ближе к тому чтоб пораньше ещё одно сделать)))))
И чего вдруг засомневалась - всем так уверенно говорю девочка у меня и муж уже рад), а вдруг как проскочит мыслЯ "а вдруг мальчишка")) на узишке ведь "с попки" показали причинное место...может вперёд зажал?)))))))
Вау, Ириша, ты вся бриллиантовая теперь)))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема