![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на другом сайте девченки напугали,что мужу надо ко врачу,а то оглохнет,ноон вчера выпил антибиотик и встал и гвоорит почти даже не болит,что намного лучше и сказали не планирвоать 3 мес,эти антибиотики влияют на сперму типо на генном уровне чтоль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь, делала вчера и сегодня, /...Надюшка мне вчера мозг подвправила, еси до вечера не появятся мои М, пойду за утриком.... неее, за домом на лужайке ![]() ![]() ![]() я еще и заболеть умудрилась.....я не болела 14мес ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Надя, с двумя бебиками поздравляю тихонечко! Крепитесь покрепче друг к другу ![]() Золотко, Ната79 с хорошими результатми СГ вас! Пусть всё у вас поскорее получится! Золотко, вещички детские прикольные. Скоро будешь своему чуду покупать такую красоту ![]() Яринка, с новым Ц тебя! После операции всё обязательно будет! Каравашик, с пополнением в семействе вас!И с клыками Есиными! Амарантик и Лика с мужем не болейте! Мы вчера тоже собрались погулять вечером, термометр весь день показывал +29 на солнце, яндекс +26. Собрались,в ышли на улицу, дошли до магаза, замерзли, купили продуктов и домой вернулись ![]() Холодно блин. Сейчас собираемся за костюмом мужу будущему)) а потом в японский ресторан с друзьями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятного дня вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Появилась минутка, я к вам, признаюсь честно прочитала лишь несколько последних страничек, очень хочется узнать как у вас у всех дела, но времени на все прочитать нет. Надюшка, от всей души поздравляю с ![]() ![]() Карамелька, хорошо вам отдохнуть с друзьями и вкусно поесть ![]() Ната, с хорошими результатами СГ ![]() Моя малышка растет прямо на глазах, весим уже около 4 килограммчиков. Ходили недавно первый раз к врачу, визит был просто отвратительный, такое ощущение, что лишь бы галочку поставить, что мы были на приеме, нас даже не измерили, насколько мы выросли, взвесили и послушали, на все жалобы врачиха не дала вообще никаких пояснений. на вопросы толком не ответила. Пришла домой, так расстроилась. ведь нам теперь у нее долго наблюдаться, а с таким отношением идти туда больше не хочется. Молочко есть, но не очень много, иногда приходится давать обе груди. даже весы купили, теперь малышку измеряем до и после кормления, чтобы знать, сколько мы съели, а то смеську совсем не хочется давать. Научились капризничать и манипулировать родителями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |