Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 11:51
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ната, с хорошей вас СГ!!!))))))))))))))
Катюш, спасибо! Вас тоже с хорошей СГ!!! Я тут сравнила наши с тобой показатели, не сильно отличаемся )))
Ната79 вне форума  
Old 30.04.2012, 11:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Токс начинается?
Мне вчера в аптеке сказалаи что это может быть аллегрический насморк у меня
весенний насморк тоесть Да тут было как то разок, но наверно от жирного.
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 11:52
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Живот потягивает как то реже. Вот сегодня что то подташнивает Сиськи все так же болят.

привет соплюша
Тошнотики - это классс!!! Пузяка-пузячная, ой, как я рада за вас, Надюша
Ната79 вне форума  
Old 30.04.2012, 11:53
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
весенний насморк тоесть Да тут было как то разок, но наверно от жирного.
Насморк??? От жирного???
Ната79 вне форума  
Old 30.04.2012, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Тошнотики - это классс!!! Пузяка-пузячная, ой, как я рада за вас, Надюша
ой бабы дуры хотим чтоб нас тошнило все давайте с золотком спермиками своими хорошими заправляйтесь
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 11:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Насморк??? От жирного???
ублила
насморк у Золотка я ее соплюшей назвала. А меня тошнило от жирного
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 11:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо Наташечка!!!
Надь, заправляемся))))))))))))))) Я уж мужу говорю, вот бы здорово было на море о Б узнать))))))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.04.2012, 11:57
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
ой бабы дуры хотим чтоб нас тошнило все давайте с золотком спермиками своими хорошими заправляйтесь
Ага, хотим, чтобы тошнило!!!

Цитата:
ублила
Прикольно!!!
Ната79 вне форума  
Old 30.04.2012, 11:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ублила
Ой, ну девули
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.04.2012, 12:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Наташечка!!!
Надь, заправляемся))))))))))))))) Я уж мужу говорю, вот бы здорово было на море о Б узнать))))))))))))))))
да очень романтично
Цитата:
Ага, хотим, чтобы тошнило!!!

Прикольно!!!
когда в носу жир то насморк
Цитата:
Ой, ну девули
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 12:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Наточка,с хорошей СГ

а мы вчера заказали койку,Матрац,шкаф и комод через мес бцдет готово,но нам раньше и не надо
мужу хреново вчера было,поехали поздно вечером за антибиотиками,азицид купили,там тоже всего 3 табл,очень сильные,планирование теперь отложим,сейчас пока конец цикла,будем ППА,а след навернео тоже пропустим видно будет!!!
а сегодня и завтра муж рабоатет,я дома одна зто завтра мама будут делать шашлычок и я к ним пойду,а муженек бедный без шашлычка
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2012, 12:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Наточка, отличная у вс СГ!!!Я теперь тоже с вами разбираться буду Давайте, заставляйте живчиков работать, а не просто так бегать
Надюшик, с первым токсом тебя, милая!!!
Ликуська, МММММММММММ шашлыки! Я тож хочу
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.04.2012, 12:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Наточка, отличная у вс СГ!!!Я теперь тоже с вами разбираться буду Давайте, заставляйте живчиков работать, а не просто так бегать
Надюшик, с первым токсом тебя, милая!!!
Ликуська, МММММММММММ шашлыки! Я тож хочу
приветикикккк ну так приезжайй,угощать тебя буду
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2012, 12:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

меня на другом сайте девченки напугали,что мужу надо ко врачу,а то оглохнет,ноон вчера выпил антибиотик и встал и гвоорит почти даже не болит,что намного лучше и сказали не планирвоать 3 мес,эти антибиотики влияют на сперму типо на генном уровне чтоль
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2012, 13:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют это ты где сгорела?! Ты не хо тест и правда сделать? Если пусто пропить дюфф. У нас 12 шт сейчас клыков ждем
ох, совсем уже зубастенькие
Натусь, делала вчера и сегодня, /...Надюшка мне вчера мозг подвправила, еси до вечера не появятся мои М, пойду за утриком....
Цитата:
Анют, тоже хочу спросить: где это и как это ты??? На пляжу уже что ли?
неее, за домом на лужайке у нас такая жара вчера была а я сидела с сыном подружки, жарили семгу, картошечку на углях и загарали
я еще и заболеть умудрилась.....я не болела 14мес пропила иммуномодулятор от впч и на те аааааааааа

Всем доброго дня и хорошего настроения
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2012, 13:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!

Надя, с двумя бебиками поздравляю тихонечко! Крепитесь покрепче друг к другу
Золотко, Ната79 с хорошими результатми СГ вас! Пусть всё у вас поскорее получится!
Золотко, вещички детские прикольные. Скоро будешь своему чуду покупать такую красоту
Яринка, с новым Ц тебя! После операции всё обязательно будет!
Каравашик, с пополнением в семействе вас!И с клыками Есиными!
Амарантик и Лика с мужем не болейте!

Мы вчера тоже собрались погулять вечером, термометр весь день показывал +29 на солнце, яндекс +26. Собрались,в ышли на улицу, дошли до магаза, замерзли, купили продуктов и домой вернулись
Холодно блин.
Сейчас собираемся за костюмом мужу будущему)) а потом в японский ресторан с друзьями.
caramellka вне форума  
Old 30.04.2012, 14:20
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Надя, с двумя бебиками поздравляю тихонечко! Крепитесь покрепче друг к другу
Золотко, Ната79 с хорошими результатми СГ вас! Пусть всё у вас поскорее получится!
Золотко, вещички детские прикольные. Скоро будешь своему чуду покупать такую красоту
Яринка, с новым Ц тебя! После операции всё обязательно будет!
Каравашик, с пополнением в семействе вас!И с клыками Есиными!
Амарантик и Лика с мужем не болейте!

Мы вчера тоже собрались погулять вечером, термометр весь день показывал +29 на солнце, яндекс +26. Собрались,в ышли на улицу, дошли до магаза, замерзли, купили продуктов и домой вернулись
Холодно блин.
Сейчас собираемся за костюмом мужу будущему)) а потом в японский ресторан с друзьями.
привет, Анют! пасиба!
приятного дня вам и удачной покупки!
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2012, 16:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Появилась минутка, я к вам, признаюсь честно прочитала лишь несколько последних страничек, очень хочется узнать как у вас у всех дела, но времени на все прочитать нет.
Надюшка, от всей души поздравляю с ! Очень очень за тебя рада
Карамелька, хорошо вам отдохнуть с друзьями и вкусно поесть
Ната, с хорошими результатами СГ

Моя малышка растет прямо на глазах, весим уже около 4 килограммчиков. Ходили недавно первый раз к врачу, визит был просто отвратительный, такое ощущение, что лишь бы галочку поставить, что мы были на приеме, нас даже не измерили, насколько мы выросли, взвесили и послушали, на все жалобы врачиха не дала вообще никаких пояснений. на вопросы толком не ответила. Пришла домой, так расстроилась. ведь нам теперь у нее долго наблюдаться, а с таким отношением идти туда больше не хочется. Молочко есть, но не очень много, иногда приходится давать обе груди. даже весы купили, теперь малышку измеряем до и после кормления, чтобы знать, сколько мы съели, а то смеську совсем не хочется давать. Научились капризничать и манипулировать родителями Зато когда улыбается, уже осознанно, аж слезы от счастья на глаза наворачиваются. купили видеокамеру, стараюсь почаще снимать ее, чтобы была память, а то ведь быстро вырастет Вот такие у нас новости
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2012, 17:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Появилась минутка, я к вам, признаюсь честно прочитала лишь несколько последних страничек, очень хочется узнать как у вас у всех дела, но времени на все прочитать нет.
Надюшка, от всей души поздравляю с ! Очень очень за тебя рада
Карамелька, хорошо вам отдохнуть с друзьями и вкусно поесть
Ната, с хорошими результатами СГ

Моя малышка растет прямо на глазах, весим уже около 4 килограммчиков. Ходили недавно первый раз к врачу, визит был просто отвратительный, такое ощущение, что лишь бы галочку поставить, что мы были на приеме, нас даже не измерили, насколько мы выросли, взвесили и послушали, на все жалобы врачиха не дала вообще никаких пояснений. на вопросы толком не ответила. Пришла домой, так расстроилась. ведь нам теперь у нее долго наблюдаться, а с таким отношением идти туда больше не хочется. Молочко есть, но не очень много, иногда приходится давать обе груди. даже весы купили, теперь малышку измеряем до и после кормления, чтобы знать, сколько мы съели, а то смеську совсем не хочется давать. Научились капризничать и манипулировать родителями Зато когда улыбается, уже осознанно, аж слезы от счастья на глаза наворачиваются. купили видеокамеру, стараюсь почаще снимать ее, чтобы была память, а то ведь быстро вырастет Вот такие у нас новости
привет!!!!! ТТТ, как же приятно такие новости читааааать
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2012, 17:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ириш привет! а почему тебе с правой Я О беременить низя?
Золотко Катюш отличные вещички такие яркие красивые!
Привет, я писала в том сообщении. Потому что жидкость из правой трубы отравляет, даже если она произошла через другую трубу. Жидкость с Б несовместима.
Яринка вне форума  
Закрытая тема