![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в инете стараюсь,если честно,не читать про таких деток,я прям очень болею потом...это нереально страшно.... Девочки,все забываю рассказать....я очень боюсь велосипедистов,они так носятся...я всегда в жуткой панике гуляю...так вот,мы с мужем в прошлые выходные в парке видели как парень на велосипеде сбил коляску...я чуть не умерла...в ней была девочка наша ровесница примерно....ТТТ,девочка просто испугалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще тоже их побаиваюсь, как и мотоциклистов! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мааааааш,как же они с Лисешей похожи!!!!!!!!капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И сразу 6 зубов - это круто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Нам очень приятно!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, ну наверное точно судьба! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня целый день на природе провели........ Завтра если погода не подведет, пойдем в серебчик на пикник. Растелим одеяло, позагораем )))) И Янка поползает заодно )))) Возьмем пивка, закажем пиццу или крылышки (вместо шашлыка)........ Вот я уже размечталась ))))) Лишь бы дождика не было ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Клещей боимся конечно, но что делать, не на асфальте же сидеть ![]() ![]() На счет опрыскивания даже не знаю, врятли ту территорию реально опрыскать - это лесо-парк на огромном острове. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вообще, так здорово что у вас такой парк и рядом!!! У нас минут 40 за город на машине нужно ехать, чтоб в лесу оказаться! ![]() Я сегодня пошла к родителям и офигела, как там всё у них зелено!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |