![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы,смотрю,Самир у балкона тихорится...смотрю...он поймал муху и теребит ее..пипец.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка,ну как не замечать,если они помои льют????таких людей надо наказывать,налетели как вороны ,млять,думают,что умнее других ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мы узнавали в церкви, вроде можно....
нельзя мужу с женой крестными быть.. это я точно помню да только мне в голове моей тож отложилось, что детей нельзя перекрещивать... я ей сказала, что низя... вот итог.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни кого из них не разу не оскарбили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Девчат)))
Я кстати чаще всех тут снюсь всем))))))))))))))) Светку вчерась ночью проводили..... грустно((даже жалко ееё(((( Приехали на вокзал,Макс улыбался ,считал минутки....скорейбы уже отправка поезда была(читалось в его глазах) Светка пыталась его обнять,напоследок...или может навсгда уже..... а он ей отвечл Отстаньте,девушка,че вы от меня хотите,шутил он так типа,ему кахалось что щас это смешно.... света быстрым шагом отошла от Макса и пошла в поезд....Макс улыбался в окно,светка сдерживала слезы и пыталась тоже улыбнуться.....поезд тронулся и макс пошел быстро...к выходу!!!!махнул рукой и пошел счастливый.... думаю тада ее и накрыло слезами(((( жалко вощем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и так седня всю ночь чет рыдала во сне. и тут блин ща зареву,блиииииннн как жалко(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет лапуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, поговори с подругой...хотя мне кажется прежней дружбы не вернуть....но мало ли, хоть как то общаться надо, ты всё таки кума, и кресника надо видеть почаще. Муж укатил на работу, а я забыла его попросить причесать меня...хочу растрёпаная, ужас, как на улку идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
да не говори((((26 лет..скоро 27 ему!!!!уже должен стать мужиком то бля....ну...или скажи уже честно,пусть это будет болььно,но зато один раз....и не морочь голову девке. Скажи что Не люблю,не любил,все,давай больше не будем иметь ниче общего,не звони мне,забудь..сотри телефоны...как угодно,но скажи честно!!!!!она поревет,день-месяц...два....потом успокоится....переживет!!!!! а этот нет бля,игнорит игнорит,потом куяк,и обнимает ее и целует вечером..... утром таже байда.....игнор.... ну уже провожаешь,может навсегда провожаешьну сделай блять мужской жест,обними!!!!поцелуй куданить в щеку хоть,скажи СВЕТ!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!но мы не можем быть в месте....Прости хотяб сказал бы....кароч не знаю(((мне жалко ее..вчера шли..както...грустно так..мы шли молча до машины....а макс шутил чета... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, мы узнавали, нам сказали можно и она узнавала в трех!!! церквях - разрешили, но муж сказал - не хочу детей перекрещивать и точка!
Лен, я не знаю с какой стороны зайти.... мне охото с ними гулять, болтать, жарить шашлыки, выпивать, а они нашли нам хорошую замену... обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |