Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ксю злёёёййй))))))

ой пасип леночк норм цены,надо глянуть пойду все позаписываю,а то чет с памятью моею стало))))
да бля она меня бесит уже ебанашка бля
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
Люд я ожог перестала мазать и заматывать, стало заживать... кожу так тянет писец, еще блин на таком месте.... шрам будет... ну да и ладно
Спасибо за ссылку
Ксю, как манту то ваша? сколько обошлась? нам тоже велел делать, но в своей поликлиннике, попрусь в конце мая Хотела делать диаскинтест да его нет в Москве, а может я плохо искала

чот мысли все разбежались ща собиру

в общем побывала я в теме про кс... что могу сказать... не лезьте вы к ним, у девчонок и правда проблемы.. заморачиваются много и тем кто рожал ер тому не понять... но это мое мнение... а вы как коршюны налетели

про Майку... пусть зайка сил набирается она нужна своим младшеньким

только не ржите, но мне сегодня снилась наша пузястая Мурзя с мужем и всей семьей только светки не было
Светку кстати жалко.... чо он ее мурижит.... вот она бабская доля

больше не помню чо хотела....ааааа... вспомнила, про подружек... короче накипело немного
в общем была у меня подруга, мы с ней всем делились.... я все про нее знала как и она про меня... Она родила раньше меня, я как могла помагала(и материально и морально, но это так.. к слову). Стала я крестной ее первенца. Когда я родила, то думала что она станет крестной нашей,но муж был против..... пришлось отказать ей.... девы обида у нее ГОД!!! уже... мы перестали общаться, она звонит, когда ей что-то надо, гулять они ходят своей компанией, мне не звонят НИКОГДА! если встретились на улице - то и хорошо... дальше хлеще - они сдружились с моим бывшем мужем.... ну и естесссно там где его семья, там не должно быть меня.... мне обидно до слез... Ее семья не пришла к нам ни на крестины, ни на первый годик, вообще на наши праздники не приходит.... воть короче такая петрушка... надо наверное нам поговорить, да чот я не готова к разговору.....
да и вообще лучшие друзья - это мужики.Хоть между М и Ж не бывает дружбы проверянно
Маш нельзя чтоб крестная была если ты уже крестила ее ребенка.

Я тож хотела у кумы крестной быть а нельзя.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой бедняжка зацеловкай его(((((
эх мальчишки мы тож детаем так мама не горюй,ну блин детки не сидится(((((
а можем и не летать и специально разораться чтоб мама зацеловкала,А ваще любим поцеловкаться очень....особенно я
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
бедный об кафель,это пинзец конечно....цалуй котёночка!!!
Ир не дозвонюсь никак,единственное,я б на заказ если делала,то с ящиками внутри,одни полки ващеее не айс,хочу в Икею съездить купить там ящики под раз-р шкафа,а то млять трусы с носками по пакетикам лежат)))))
Уже зацеловала за вас)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да ну задолбали просто х...и скоро всех там покрою, пока вот терпение есть)))))

Оль в икее нармальная мебель там диваны не айс, а шкафа нармальные.
Где вы там ругаетесь?
Девы,смотрю,Самир у балкона тихорится...смотрю...он поймал муху и теребит ее..пипец....
ElDi вне форума  
Old 11.05.2012, 11:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас две кровати от туда самые дешовые, и ниче живые, даже не расшатанные

я щас в этой темке одну мадам нахуй пошлю
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мы брали в интерьер плазе..чтоли...вроде так называется..много где прощитывали нам, там и норм материал и цена норм, у нас где то метра 3, 4 отдела - мой, мужа, сына и общий для белья и моих швейных машинок....обошелся в 40 тыщ два года назад.А в Гранде выбор побольше, но там подороже чуток, но двери шикарные есть!Три Кита хороший магазин.

где это хоть?надо почитать....
Оль, да не лезь ты к ним, ну нафиг себе настроенку портить
я тож Ксюх,но давай не будем лучше,заметь ,модераторы ничо не говорят,значит мы всё прально пишем,а то уже конкретно гонят оттудова,хозяева хреновы ,
Леночка,ну как не замечать,если они помои льют????таких людей надо наказывать,налетели как вороны ,млять,думают,что умнее других
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Уже зацеловала за вас)

Где вы там ругаетесь?
Девы,смотрю,Самир у балкона тихорится...смотрю...он поймал муху и теребит ее..пипец....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Уже зацеловала за вас)

Где вы там ругаетесь?

мне знакомо)))))
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 11:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю мы узнавали в церкви, вроде можно....
нельзя мужу с женой крестными быть.. это я точно помню
да только мне в голове моей тож отложилось, что детей нельзя перекрещивать... я ей сказала, что низя... вот итог....
Марсик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я тож Ксюх,но давай не будем лучше,заметь ,модераторы ничо не говорят,значит мы всё прально пишем,а то уже конкретно гонят оттудова,хозяева хреновы ,
Леночка,ну как не замечать,если они помои льют????таких людей надо наказывать,налетели как вороны ,млять,думают,что умнее других
да просто она помойму тож не понимает что мы сравниваем последствия после ЕР и КС а не сам процесс.

ни кого из них не разу не оскарбили.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик Девчат)))
Я кстати чаще всех тут снюсь всем)))))))))))))))
Светку вчерась ночью проводили.....
грустно((даже жалко ееё((((
Приехали на вокзал,Макс улыбался ,считал минутки....скорейбы уже отправка поезда была(читалось в его глазах)
Светка пыталась его обнять,напоследок...или может навсгда уже.....
а он ей отвечл Отстаньте,девушка,че вы от меня хотите,шутил он так типа,ему кахалось что щас это смешно....
света быстрым шагом отошла от Макса и пошла в поезд....Макс улыбался в окно,светка сдерживала слезы и пыталась тоже улыбнуться.....поезд тронулся и макс пошел быстро...к выходу!!!!махнул рукой и пошел счастливый....
думаю тада ее и накрыло слезами((((
жалко вощем
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик Девчат)))
Приехали на вокзал,Макс улыбался ,считал минутки....скорейбы уже отправка поезда была(читалось в его глазах)
а он ей отвечл Отстаньте,девушка,че вы от меня хотите,шутил он так типа,ему кахалось что щас это смешно....
света быстрым шагом отошла от Макса и пошла в поезд....Макс улыбался в окно,светка сдерживала слезы и пыталась тоже улыбнуться.....поезд тронулся и макс пошел быстро...к выходу!!!!махнул рукой и пошел счастливый....
жалко вощем
мляяяяять
я и так седня всю ночь чет рыдала во сне.
и тут блин ща зареву,блиииииннн как жалко((((
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 11:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

не реви((((((
жалко канеш..НО
это может послужть Хорошим пинком в счастливую жизнь!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Девчат)))
жалко вощем
как сука последняя себя повел фууууууууууу

Привет лапуль
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю мы узнавали в церкви, вроде можно....
нельзя мужу с женой крестными быть.. это я точно помню
да только мне в голове моей тож отложилось, что детей нельзя перекрещивать... я ей сказала, что низя... вот итог....
кума узнавала, что если она является крестной моего ребенка, то я крестной ее ребенка стань не могу дети будут несчастливы. Ей так Батюшка сказал.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не реви((((((
жалко канеш..НО
это может послужть Хорошим пинком в счастливую жизнь!!!
вот тут ты права!
Devi вне форума  
Old 11.05.2012, 11:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь,пипец....даже мне жалко Светку стало.....бедолага...(((Макс конечно...похерист..
ElDi вне форума  
Old 11.05.2012, 11:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Девчат)))
жалко вощем
жалко девченку...но придётся рпереболеть ей...

Маш, поговори с подругой...хотя мне кажется прежней дружбы не вернуть....но мало ли, хоть как то общаться надо, ты всё таки кума, и кресника надо видеть почаще.

Муж укатил на работу, а я забыла его попросить причесать меня...хочу растрёпаная, ужас, как на улку идти
Elenka248 вне форума  
Old 11.05.2012, 11:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!!!!
да не говори((((26 лет..скоро 27 ему!!!!уже должен стать мужиком то бля....ну...или скажи уже честно,пусть это будет болььно,но зато один раз....и не морочь голову девке.
Скажи что Не люблю,не любил,все,давай больше не будем иметь ниче общего,не звони мне,забудь..сотри телефоны...как угодно,но скажи честно!!!!!она поревет,день-месяц...два....потом успокоится....переживет!!!!!
а этот нет бля,игнорит игнорит,потом куяк,и обнимает ее и целует вечером.....
утром таже байда.....игнор....
ну уже провожаешь,может навсегда провожаешьну сделай блять мужской жест,обними!!!!поцелуй куданить в щеку хоть,скажи СВЕТ!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!но мы не можем быть в месте....Прости хотяб сказал бы....кароч не знаю(((мне жалко ее..вчера шли..както...грустно так..мы шли молча до машины....а макс шутил чета...
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

все пойду покурю или я щас взорвусь и эту малолетку там прибью
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 11:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксюх, мы узнавали, нам сказали можно и она узнавала в трех!!! церквях - разрешили, но муж сказал - не хочу детей перекрещивать и точка!
Лен, я не знаю с какой стороны зайти.... мне охото с ними гулять, болтать, жарить шашлыки, выпивать, а они нашли нам хорошую замену... обидно...
Марсик вне форума  
Old 11.05.2012, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
да не говори((((26 лет..скоро 27 ему!!!!уже должен стать мужиком то бля....ну...или скажи уже честно,пусть это будет болььно,но зато один раз....и не морочь голову девке.
Скажи что Не люблю,не любил,все,давай больше не будем иметь ниче общего,не звони мне,забудь..сотри телефоны...как угодно,но скажи честно!!!!!она поревет,день-месяц...два....потом успокоится....переживет!!!!!
а этот нет бля,игнорит игнорит,потом куяк,и обнимает ее и целует вечером.....
утром таже байда.....игнор....
ну уже провожаешь,может навсегда провожаешьну сделай блять мужской жест,обними!!!!поцелуй куданить в щеку хоть,скажи СВЕТ!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!но мы не можем быть в месте....Прости хотяб сказал бы....кароч не знаю(((мне жалко ее..вчера шли..както...грустно так..мы шли молча до машины....а макс шутил чета...
Анют не все мужики умеют сказать к сожалению.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема