![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедный об кафель,это пинзец конечно....цалуй котёночка!!!
Ир не дозвонюсь никак,единственное,я б на заказ если делала,то с ящиками внутри,одни полки ващеее не айс,хочу в Икею съездить купить там ящики под раз-р шкафа,а то млять трусы с носками по пакетикам лежат))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот уже не первый раз слышу что в икею надо ехать сначала,усёёёё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а один хотелось бы айс)))))) ![]() да ладно я уже как то проще смарю на эту тему,хотя сначала прям накрыла мене,но я видимо не разобралась,ну тормоз что поделаешь я))) ![]() просто устала мож не в тот момент читала)))) ооо дааа на счет не надо это точно,заходишь за хлебушком в магаз выходишь 1,5 тыщи в кармане не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() хотите покажу какой ремонт хочу на кухне?она у мен длинная и узкая,а я чё та рылась и надыбала фотку мну чёт так понравилоооось..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я щас в этой темке одну мадам нахуй пошлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, да не лезь ты к ним, ну нафиг себе настроенку портить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() кароч надо ехать блин...вопрос када,лана придумаю че нить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Люд я ожог перестала мазать и заматывать, стало заживать... кожу так тянет писец, еще блин на таком месте.... шрам будет... ну да и ладно Спасибо за ссылку Ксю, как манту то ваша? сколько обошлась? нам тоже велел делать, но в своей поликлиннике, попрусь в конце мая Хотела делать диаскинтест да его нет в Москве, а может я плохо искала чот мысли все разбежались ![]() ![]() в общем побывала я в теме про кс... что могу сказать... не лезьте вы к ним, у девчонок и правда проблемы.. заморачиваются много и тем кто рожал ер тому не понять... но это мое мнение... а вы как коршюны налетели ![]() про Майку... пусть зайка сил набирается ![]() ![]() только не ржите, но мне сегодня снилась наша пузястая Мурзя ![]() ![]() ![]() Светку кстати жалко.... чо он ее мурижит.... вот она бабская доля ![]() больше не помню чо хотела....ааааа... вспомнила, про подружек... короче накипело немного в общем была у меня подруга, мы с ней всем делились.... я все про нее знала как и она про меня... Она родила раньше меня, я как могла помагала(и материально и морально, но это так.. к слову). Стала я крестной ее первенца. Когда я родила, то думала что она станет крестной нашей,но муж был против..... пришлось отказать ей.... девы обида у нее ГОД!!! уже... мы перестали общаться, она звонит, когда ей что-то надо, гулять они ходят своей компанией, мне не звонят НИКОГДА! если встретились на улице - то и хорошо... дальше хлеще - они сдружились с моим бывшем мужем.... ну и естесссно там где его семья, там не должно быть меня.... мне обидно до слез... Ее семья не пришла к нам ни на крестины, ни на первый годик, вообще на наши праздники не приходит.... воть короче такая петрушка... надо наверное нам поговорить, да чот я не готова к разговору..... да и вообще лучшие друзья - это мужики.Хоть между М и Ж не бывает дружбы ![]() ![]() |
![]() |