Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 11:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем вновь прибывшим салют
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы ездили с утра к Стоматологу с Лешей,говорит уздечка нижняя в норме,а верхнюю не подрезают маленьким. Вот!.
Сказали,что то что плохо ест это не из-за уздечки.лень или слабые мышцы языка.
На улице пекло,я мокрая до трусов пришла. В брюках ездила.
с удачной поездочкой
на улице пасмурно....не знаю как одеваться.Наташ, там тепло,да?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветик
хм....да...неприятненько

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!! мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...
с интернетом
у нас тоже такие походы стали в поликлинику,сначала хорошо ведём, а после видем,что все носятся и нам надо....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Да уж квартирный вопрос -это сложный вопрос.
Я тоже очень хочу свою квартиру. Думаю скоро мы тоже будем решать этот вопрос.
эх....квартира....мечта №1
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик привет дорогая! с походом вас к врачу! хорошо что все нормуль....мож правда ленивый малец))) у нас тоже тепло сегодня...хотели на пляж съездить, но не знаю ...буду по всему пляжу за дочей носиться....
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо! Свет,там очень жарко
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 11:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, ты про подгузы писала. У меня крестнице сейчас 2 и 6 мес, она месяц назад ровно за неделю перешла от подгузов к горшку полностью! Хотя носила их постоянно, а теперь все)) до этого ну вообще никак горшок не воспринимала...

НИКИТКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!

Юль... да уж... ну дед теперь так и будет чудачить....(((

Натусь) С хорошим походом с стоматологу))))

Ритуль! А что теперь? Другие таблетки прописали?

Вот я одна хрен куда поеду...Светуль! А если с мамой и Алешкой? Не получится?
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

а мы научились повторять многое, прям пытается также сделать, повторяет суровый взгляд...дед научил, показывает как мама плачет понарошку, как дед курит))) умора....еще любимое слово у нас "дя"(да), мяу-мяу...кошку показывает, ав-ав собачку)))не надо, надо говорит...растет короче...а характер стал мама не горюй, вот учусь теперь отказывать ей, чтоб на шею не села окончательно....
дааа... каждый день что-то новое...
вчера идём- я , Алёшик (в коляске)и позади нас моя мама уплетает мороженое.Алёшик поворачивается к ней и говорит:"Бабатя,иди здесь!" и показывает,пальцем чтоба та шла рядом с коляской.

блин...так классно и неожиданно
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 11:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо! Свет,там очень жарко
И у нас пипец как печет и духотааа
Вчера спать ложилась на улице показывал градусник 21, в доме 27!!!! Спала с открытым окном, вся мокрая(((
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
дааа... каждый день что-то новое...
вчера идём- я , Алёшик (в коляске)и позади нас моя мама уплетает мороженое.Алёшик поворачивается к ней и говорит:"Бабатя,иди здесь!" и показывает,пальцем чтоба та шла рядом с коляской.

блин...так классно и неожиданно
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я одна хрен куда поеду...Светуль! А если с мамой и Алешкой? Не получится?
хилоу,дорогая!
я хрен куда поеду одна(в смысле вообще одна)
а с мамой не получится,т.к. она сейчас от моей бабушки не на шаг,когда она не может,я нахожусь рядом,вот ща будем собираться,подменить её...вот такие дела
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 11:11
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
хилоу,дорогая!
я хрен куда поеду одна(в смысле вообще одна)
а с мамой не получится,т.к. она сейчас от моей бабушки не на шаг,когда она не может,я нахожусь рядом,вот ща будем собираться,подменить её...вот такие дела
В смысле да
хм...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле да
хм...
Алёшик бегает, бегат около компа,как только аву с Юляхой увидит,пальцем тычет

блин,кажется дождь закапал
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2012, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Алёшик бегает, бегат около компа,как только аву с Юляхой увидит,пальцем тычет

блин,кажется дождь закапал

почему блин? Посвежеет сейчас))
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль молодец Лёшик!
Ольчик про вас тоже прочитала, что Юляшка болтушка еще та! вы куда отдыхать то решили ехать и когда? таблетки никакие не назначили...просто эти сказала больше не пить)) а потом придти на прием по записи и она на нее посмотрит....что смотреть то ребенок как ребенок! зубы эти еще...с таким трудом лезут... мож и на них истерики...думаю может уже не ходить и не давать ниче....построже с ней быть, психи эти от избалованности тоже....короче не знаю...
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 11:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ники с месячиной!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Светуль молодец Лёшик!
Ольчик про вас тоже прочитала, что Юляшка болтушка еще та! вы куда отдыхать то решили ехать и когда? таблетки никакие не назначили...просто эти сказала больше не пить)) а потом придти на прием по записи и она на нее посмотрит....что смотреть то ребенок как ребенок! зубы эти еще...с таким трудом лезут... мож и на них истерики...думаю может уже не ходить и не давать ниче....построже с ней быть, психи эти от избалованности тоже....короче не знаю...

Ой, Ритуль... в отпуск в начале сентября) А вот куда еще толком не решили, у нас каждый день разные планы))
Рит, может и правда все это на зубы.... Да и характер формируется...
Вон у Юльки 4 зуба уже месяц никак не прорежутся( Да и вредная пипец.. дерется, рычит, если истерить начнет, то вообще хоть уши затыкай... И симулянтка еще та.. как что не по ее, рот рукой прикрывает, и типа хныкать начинает.. артистка...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:35
Olechka
Мама-теоретик

А еще у Юльки любимое выражение: "Мама! Ко мне! Плиг!" Типа мама иди ко мне я к тебе на ручки запрыгну...
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Ритуль... в отпуск в начале сентября) А вот куда еще толком не решили, у нас каждый день разные планы))
Рит, может и правда все это на зубы.... Да и характер формируется...
Вон у Юльки 4 зуба уже месяц никак не прорежутся( Да и вредная пипец.. дерется, рычит, если истерить начнет, то вообще хоть уши затыкай... И симулянтка еще та.. как что не по ее, рот рукой прикрывает, и типа хныкать начинает.. артистка...
один в один.....ну ты думаешь это не надо никак присекать???? а если привыкнет и так и будет по жизни себя вести? я вот тоже всё на зубы списывала...а сейчас понимаю что много ей позволяю, покупаю что надо и не надо...даю что не следует давать возможно....стала более категоричной я, нет и всё...психует конечно но потом понимает что бесполезно и успокаивается....
Дэзи вне форума  
Old 03.07.2012, 11:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
один в один.....ну ты думаешь это не надо никак присекать???? а если привыкнет и так и будет по жизни себя вести? я вот тоже всё на зубы списывала...а сейчас понимаю что много ей позволяю, покупаю что надо и не надо...даю что не следует давать возможно....стала более категоричной я, нет и всё...психует конечно но потом понимает что бесполезно и успокаивается....
Рит.. ну как присекать.. Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???
Olechka вне форума  
Old 03.07.2012, 11:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да перерастут детки
*Angelochek* вне форума  
Old 03.07.2012, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Рит.. ну как присекать.. Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???
так и надо.другого способа нет
MENAMI вне форума  
Old 03.07.2012, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,вот дед дает у вас...
Свет,а я б не говорила на работе пока.зачем?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема