|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусик привет дорогая! с походом вас к врачу!
хорошо что все нормуль....мож правда ленивый малец))) у нас тоже тепло сегодня...хотели на пляж съездить, но не знаю ...буду по всему пляжу за дочей носиться....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ты про подгузы писала. У меня крестнице сейчас 2 и 6 мес, она месяц назад ровно за неделю перешла от подгузов к горшку полностью! Хотя носила их постоянно, а теперь все)) до этого ну вообще никак горшок не воспринимала... НИКИТКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!! Юль... да уж... ну дед теперь так и будет чудачить....((( Натусь) С хорошим походом с стоматологу)))) Ритуль! А что теперь? Другие таблетки прописали? Вот я одна хрен куда поеду...Светуль! А если с мамой и Алешкой? Не получится? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
вчера идём- я , Алёшик (в коляске)и позади нас моя мама уплетает мороженое.Алёшик поворачивается к ней и говорит:"Бабатя,иди здесь!" и показывает,пальцем чтоба та шла рядом с коляской.блин...так классно и неожиданно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я хрен куда поеду одна(в смысле вообще одна) а с мамой не получится,т.к. она сейчас от моей бабушки не на шаг,когда она не может,я нахожусь рядом,вот ща будем собираться,подменить её...вот такие дела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуль молодец Лёшик!
Ольчик про вас тоже прочитала, что Юляшка болтушка еще та! вы куда отдыхать то решили ехать и когда? таблетки никакие не назначили...просто эти сказала больше не пить)) а потом придти на прием по записи и она на нее посмотрит....что смотреть то ребенок как ребенок! зубы эти еще...с таким трудом лезут... мож и на них истерики...думаю может уже не ходить и не давать ниче....построже с ней быть, психи эти от избалованности тоже....короче не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Ритуль... в отпуск в начале сентября) А вот куда еще толком не решили, у нас каждый день разные планы)) Рит, может и правда все это на зубы.... Да и характер формируется... Вон у Юльки 4 зуба уже месяц никак не прорежутся( Да и вредная пипец.. дерется, рычит, если истерить начнет, то вообще хоть уши затыкай... И симулянтка еще та.. как что не по ее, рот рукой прикрывает, и типа хныкать начинает.. артистка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|