| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С неделькой         Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() днём без них,только на прогулке и во время сна Цитата: 

Конечно будут ![]()       если рассматривать нашу поездку вместе куда-нить сейчас,то на 2-их мы бы не потянули,только если я одна.... а ,если рассматриватьименно эту ситуацию,то скажу честно,обидно конечно,что его отпуск не в нашу пользу  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на счет молочного не слышала, чтоб отказывались. У меня так совсем Рита ни молочку, ни тем более кисломолочное, а еще тем более каши ни за что есть не будет. Как только не пыталась я давать ей. Особенно враг кефир и творог. Как то сама делала йогурты, поначалу ела, потом отказалась.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

+1 

вчера только болтала с подружкой устроилась на новую работу,отработала 2 мес,узнала ,что беременна и неоткладывая тут же на следующий день сказала (говорит тоже бояась),ну ничего за неё порадовались (ну это в глаза,ну конечно может,что и подумали,ну а ей то что   ),доработала до декретного и теперь с хорошей денюшкой сидит с малышом ![]() так что ,Светик,дерзай       а мы поддержим
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кошмар    У нас сосед четвертый год все никак ремонт не доделает          Забодал если честно уже - то пьет там, то сверлит или стучит и обязательно когда ребенок спит       Ну нифига се, а тебе почему бесплатная путевка не досталась????????!!!!!! А с кем сынулю оставишь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

а Алёшик с мамулькой,она мне выделила 7 дней,а лучше говорит 5  ,мне бы хотя бы 3,просто смена обстановки,уже если честно не важно куда,хоть в Питер  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем доброе утро! 

Светик с пятёрочками тебя. Удачи вам в освоении д/сада и предстоящим выходом на работу. Пузиков с недельками. У нас не жарко пока. С утра было солнце. Щас уже всё затянуло. Мы тоже в августе пойдем в садик. Надо на работу выходить. Только я ещё не решила когда выйду. Сразу или к зиме ближе. Да уж квартирный вопрос -это сложный вопрос. Я тоже очень хочу свою квартиру. Думаю скоро мы тоже будем решать этот вопрос.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привеееет!!! мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...нам не подошли таблетки, сегодня неврик их отменила)))) капец блин...стала еще психованнее и активнее доча...пока прием ждали, носилась по всему этажу..и по жопе не помогало.... 

врач наша в отпуске, а эта в коридоре нам сказала что бне пили....а примет нас как по записи придем...а мы 2 часа ждали       читала вас немножко...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик 

С утра такой казус случился, прям до слёз Мы ещё спали, в часов 7 утра звонит дед говорит Андрею бросай всё, сегодня ты будешь в моем распоряжение весь день Я такая в шоке,типа дед решает наши планы за нас. А у нас на сегодня день запланирован был под завязку, с утра с МАКСИМОМ НА ПРИВИВКУ, потом в магазин за продуктами, потом уборка , Андрей обещал погулять с сыном а я хотела полы везде помыть а потом на озеро поехать А тут дед звонит и все рушит:sad:причем ещё в таком тоне что ему обязаны. Я на мужа обиделась, типа почему ты деду не сказал что у тебя день занят и почему он разглваривает в таком тоне. Была сильна разозлена и позвонила деду, говорю зачем вам сегодня понажобился АНДРЕЙ и почему вы заранее не попросили.А он говорит, Андрей знал что мне нужно сегодня по врачам и по делам, пенсионный и так далее. Я на мужа смотрю и спрашиваю ты знал???? он- нет Потом выяснилось что действительно дед просил мужа отвезти его , но это было 2 недели назад но точный день не сказал и заранее не предупредил Дед на меня обиделся.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Никиту с даткой!!!! А мы ездили с утра к Стоматологу с Лешей,говорит уздечка нижняя в норме,а верхнюю не подрезают маленьким. Вот!. Сказали,что то что плохо ест это не из-за уздечки.лень или слабые мышцы языка. На улице пекло,я мокрая до трусов пришла. В брюках ездила.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет клас!!! отдохнешь, развеешься 

с подстрижкой Алешку!  Юль не расстраивайся...дед старый уже, ему что в голову придет...то и делает...у нас такие же старики...а потом обижаются...   Светик читала что сказали свекрови о Б, ну и хорошо, пусть знает. Игорька устроить вам хорошо   я тоже надеюсь в 2 года запихнуться в садик какой-нибудь))))Женя Андрюшка приколист, где только не засыпает)))   Всех деток с прошедшими датками, Ирину с годовщиной!   а мы научились повторять многое, прям пытается также сделать, повторяет суровый взгляд...дед научил, показывает как мама плачет понарошку, как дед курит))) умора....еще любимое слово у нас "дя"(да), мяу-мяу...кошку показывает,    ав-ав собачку)))не надо, надо говорит...растет короче...а характер стал мама не горюй, вот учусь теперь отказывать ей, чтоб на шею не села окончательно.... 
		 | 
| 
		 |