Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 21:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пля....
про попей пивка и про разгрузочный день...
у меня каждый следующий разгрузочный....
я себя не могу в зеркало наблюдать...
как пузо убрать????????
вроде не набираю вес а похудеть не могу....
все платья висят на мне как на беременной...
самое худшее лето в моей жизни...

Ой не могу выдумщица))))) пузико весит))))))))))) ты не видела мое пузико))))))))) и то я сейчас себя красоткой считаю........ похудела на 4 кг
теперь я 80 при росте 154))))) просто мини кабанчик я... ну красивая
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )))))))
Пузяка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты красавица!!!!!!!!!!Такая леди)))

Оксаночка, капец что это с тобой!ты хоть не выходи одна никуда когда плохо..или таблетки от давленки носи...ну да, практичный тел.

Мурзичка, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер умничка!!!!!
ну врачи конечно дали....взяли и ушли, знают же что второродящая и ушли...

Дианка сюрпризница)))))))))))

Танюшка, береги себя!!!не калечся больше

Оленька, с возвращением!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.07.2012, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась...
расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко...
щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть...
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 22:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась...
расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко...
щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть...
капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.07.2012, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так шуршу по чуть чуть, вот смородину закатала, посуду помыла,жду когда вишня закипит... чаю щас попью и на боковую...устала что то...прямо чувствуется...
Юль Фрекенюшечка,когда тебе лучше посыль отправить??? а то ты же уедешь в августе...мяту крестная должна насушить, на след. недельке заберу
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2012, 22:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечерний хайнц)
тока убаюкала пупса
сег были у гастрита, дала она нам направление на узи в больничку
потом гуляли в троём, зашли в аптеку и махаз
в вечеру с пупсом спала, давление упало на улке
пупс всё время хотит на руки ко мне
муж ходил к эндоринологу, оч переживал за свой сахар
в итоге напилсо горькой настойки(
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 22:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ночер добрый..
Юлианн, ну ваще, говорит пузо торчит..
красотка, нет никакого пуза, ну масенький животик может быть..но не пузо уж точно)))))))))))))))

Тань, ты ваще.богиня огорода не иначе
собирает и крутит собирает и крутит))
меня б и на банку варенья не хватило, я даж не знаю как его делать, тока банки умею закручивать)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 22:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олик с прибытием!
Юль,досмотрела я твои видюшки щас! Класс молодец! Там свекор пузастый такой? Муж догоняет..такие телепузики
спасибо
ага телепузики они
Танюш, какая ты рукодельная с подстрижоном тя
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои дорогие девочки
Вот наконец- то мы дома Кошка сцуко прогрызла зарядку на айпеде, так что пока тока отмечусь, отдохнули отлично, с титькой так и не завязали, хотя она ее практически не просит, тока ночью,вообщем у меня уборки и стирки ло фигища , как разгребусь и зарядник куплю, сразу появлюсь! Лю вас зайки мои
с комбэком
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем пиветики))))
.....Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?
ой жэсть
ну ваще бепантеном можна наверна
а так само проходит

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,приветик...в такую жару в поликлинику-жесть....а я щяс пойду ежики готовить...и макароны с сыром запекать...а то муж придет...кушать захочет))Еще надо сегодня вечерком микроволновку купить..ночью поеду цветы куплю...и оставлю все в коридоре у родителей))Во как))потом позвоню...пусть смотрят подарок)))в 12 ночи..ахаха))
нормуль, в поликлинике 2,5 колеки всего было
мммм кулинаршь
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 22:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Алёнчик за комментарий
Юлианчичик, ты потрясающая
Оксаночка, держись там
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 23:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
спасибо Алёнчик за комментарий
Юлианчичик, ты потрясающая
Оксаночка, держись там
Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 23:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит
ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить?
прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2012, 23:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?
неее ни чёёё плохого
вроде гуд написала
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить?
прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!
да блин это бесполезно
с ним ваще лучше не связываца
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 23:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду быра помоюсь
Мирная вне форума  
Old 12.07.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

помылась и посуду помыла
смотрю дд
муж просыпалсо вёл ся как свин(
вчера блин и мне не дал полы помыть и сам не помыл а обещал
ну и сег тож он обещал полы помыть
в итогу зелёный змий его победил
Мирная вне форума  
Old 13.07.2012, 00:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 00:20
Alenka88
Мама-практикант

Ди ну ты ваще, клево придумала))
Alenka88 вне форума  
Old 13.07.2012, 00:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А то))Ален...у тебя номер посылки остался???Чегото нет и нет ее(((Я жду...ящик обжила)
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 00:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))
вау
Мирная вне форума  
Old 13.07.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я полы помыла
ванну доместосом залила, а то муж ваще не чешится
на днях он ваще мя упрекнул что он нас возил на пляж
Мирная вне форума  
Закрытая тема