![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты красавица!!!!!!!!!!Такая леди)))
Оксаночка, капец что это с тобой!ты хоть не выходи одна никуда когда плохо..или таблетки от давленки носи...ну да, практичный тел. Мурзичка, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер умничка!!!!! ну врачи конечно дали....взяли и ушли, знают же что второродящая и ушли... Дианка сюрпризница))))))))))) Танюшка, береги себя!!!не калечся больше Оленька, с возвращением!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась... расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко... щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так шуршу по чуть чуть
![]() Юль Фрекенюшечка,когда тебе лучше посыль отправить??? а то ты же уедешь в августе...мяту крестная должна насушить, на след. недельке заберу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерний хайнц)
тока убаюкала пупса сег были у гастрита, дала она нам направление на узи в больничку потом гуляли в троём, зашли в аптеку и махаз в вечеру с пупсом спала, давление упало на улке пупс всё время хотит на руки ко мне муж ходил к эндоринологу, оч переживал за свой сахар в итоге напилсо горькой настойки( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый..
Юлианн, ну ваще, говорит пузо торчит.. красотка, нет никакого пуза, ну масенький животик может быть..но не пузо уж точно))))))))))))))) Тань, ты ваще.богиня огорода не иначе собирает и крутит собирает и крутит)) меня б и на банку варенья не хватило, я даж не знаю как его делать, тока банки умею закручивать))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, какая ты рукодельная ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну ваще бепантеном можна наверна а так само проходит Цитата:
мммм кулинаршь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
неее ни чёёё плохого
вроде гуд написала Цитата:
с ним ваще лучше не связываца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
помылась и посуду помыла
смотрю дд муж просыпалсо вёл ся как свин( вчера блин и мне не дал полы помыть и сам не помыл а обещал ну и сег тож он обещал полы помыть в итогу зелёный змий его победил |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |