![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да , по кайфу..прыгун еще тот ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мамаши сажают туда детей физически не окрепших!Они думаю все им например 7 мес, и им можно пользоваться,, , но ребенок ихний не окрепший , физически слабый..ребенок там болтаеться...Очобенно важно что болтаються там целый день (конечно ж хорошо когда у мамы руки свободы))) и ребенка в ходунках нужно сажать на ту высоту на которой он будет полностью опираться стоппой на пол , а не на носочках! И исходя из своего собственного опыта теперь скажу..у меня дочка росла крепким ребенком, в 6 мес уверенно крепко сидела, и стояла на ножках, поэтому в 6,5-7 месяцев я купила ей ходунки, в них покаталась она 1,5 мес, ребенку было безумно интересно что она передвигалась по квартире стоя, и ровно в 8,5 месяцев она пошла...И пошла правильно, без каких либо деффектов..опираясь полностью на стопу...Я все же решила сходить с ней к хирургу в 9 мес, на тот момент она уже уверенно ходила..Врачи только руками развели что вот молодец, как правильно ходит! и что это очень часто у них детей приводят которые на носочках ходят.... Так что ходунки нам были никак не во вред, а только на пользу..Бегает моя дочка щас ей 9-ый ход, занимаеться хореографией...и о каком вреде можно говорить ![]() А что касаеться Кирюшки, то я ко всему подхожу осозннано..Он у меня отлично сидит, твердо стоит на ножках..сам встает..И поэтому ходунки ему вреда никакого не принесут..ходит он в них опираясь на полную стопу..Я за этим наблюдаю ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки опять вас еле прочитала)))
Лен, вас с годовщиной, любви и счастья!!)) Алёнку с малышом с удачным изучением горшка! Катюш, вас с опробываньем ходунков! блин наверника кого забыла, извиняйте!)) Девчёнки а что это за молокочай??? я тоже хочу))) А про диету минус 60 здесь кстати на форуме есть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сарочка;5235172]
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Я тоже пару недель назад купила такие стаканчики. Сама нарадоваться не могу. И кормлю из них, и храню в холодильнике и заморозила немного. Очень удобные. А ложка там и правда маловата. Цитата:
Швабра очень здоровская. В ашане увидела и взяла. У неё наконечник треугольшый и не большого размера (каждая сторона по 10 см.) А ручка телескопическая (можно раздвигать) И тряпка на наконечнике из микрофибры. Короче ей под любой шкаф и диван залезть можно и за тумбочками и на антресолях. Вот хожу и все ей тру. Для полов она конечно маловата. Катюшь,про ходунки с тобой полностью согласна. У меня тоже у старшей были. Главное мера и возможность ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. пьешь его целый день плюс 1- 1.5 литра воды!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новыми умелками!Зубами! Приобретениями!
Я тоже купила в 5 мес горшок с ручками ввиде мопеда-потому как он еще не сидел толком, он иногда туда ходит иногда не нраву ему а так горш еще и с пищалкой, но он еще ее сам не давит когда я давлю то ржет. Прикольный горш вобщем и удобный и расстегивается превращаясь в обычны -мыть удобно тоже. Там еще был уткой вот думаю Вальке прикупить попозже тоже такой. Девочки у меня стоит Славик в кровати часами сам и сидит теперь сам всмысле ползет потом на попу и садится сидит играет. Теперь все загораживаю потому что везде лезет. Валька ниче еще не делает качается на четвереньках только. У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас типа такого Горшок в виде зайца!!!! Да да отстегивается, делается обычным У нас прыгунки в виде самолета, вешаются в проход |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего хочу хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Всех с умелкими, приобретениями и датками ![]() а мы пытаемся ползать на четвереньках. правда пока неочень получается. зато попластунски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Блин, я щас пока пошла на дочку в детскую поорать чтоб убирала..мелкий подполз к компьютерному столику..поднялся за ножки ..и скинул зеркалку себе на голову...бедняга так плакал ![]() |
|||
![]() |