![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Видюха супер ,я в ВК откомментила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы на пару с тобой больны))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В уголок там забивается и писает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!Какие вы болтушечки!!!
Катюшек наших с именинами. Я вот вообще лентяйка, раньше мы по пол дня голопопили, а сейчас все время в подгузах.Но у нас холодно если без пама она часто писается.Хотя Катюш ты вот про спайки написала я прям напряглась. Анют ты давай бросай на папку ругаться, думаю ему тоже сейчас не легко. Танюш скорей вашему папке поправится. Дашуль видео супер,такие суперские шевелюхи у вас у нас такого не было. Катюш ваше видео не глянула скорость упала.Потом посмотрю. Дашуль насчет 18 раз мы тоже очень часто встаем причем успокаиваемся только когда сисю дам ужас какой то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного ![]() ![]() Наташ, обновочки супер ![]() Олюсь, с умелками Севушку! Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают)))) Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая ![]() Волосы я наоборот отрастить решила ![]() У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа!!!! как девочка красивая!!!
![]() ![]() ![]() пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене. По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть ![]() Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я уже с утра сбегала купила Лисенку платье на ДР, беленькое ![]() Цитата:
![]() я тоже так думаю, но с ней бесполезно спорить. Куда семейство дела? ![]() Цитата:
Вам то наврятли))) Оля, с прошедшей неделькой тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотулины какие вы ![]() ![]() ![]() Анют и ко мне приди уберись, а то мне таже таааааааааак лень ![]() Всем приветики!!!! Ольгунь как анализы ваши????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка ![]() |
|
![]() |