Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 15:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))
Сама удивляюсь Ольгунь, фоты наверное просто закончились
Не боись, все хорошо будет с вашим ХГЧ!
Севу с провертушками
Katrinshev вне форума  
Old 07.12.2012, 15:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Диван с ковром уже тоже описаны Не, мы пока не понимаем зачем нужен горшок. Мне просто детская Г сказала, что в принципе всем девочкам желательно минимум подгузов, чтобы спаек не было... В принципе не так ужасно, мы купили 7 труселей и 7 колготаев. Вечером все в машинку закладываю и стираю. Если кака, то руками простирну холодной водой и в машинку складываю.
А еще мы терь пюрехи делаем сами. Нам папа блендер купил супер-пупер для пюрех. В принципе не так напряжно, ни то, ни другое, главное в режим этот войти

Танюш, лечите папку Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!

Пасиба, девочки! Тоже присоединяюсь к поздравляшкам

Мне кажется, пойдет тебе

А я мечтаю о кудряхах... Вот всегда так, у кого кудрявые, надо распрямить, у кого прямые, завить...
объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?
Annushka 84 вне форума  
Old 07.12.2012, 15:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
Лизавету с прошедшей даткой!!!
Дашулька,видео слов нет!!! Шевелюхи супер! у мну тож много таких видео)))
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))
Наташ костюмчик суперский!!!!
Танюшка,папику вашему скорейшего выздоровления!!!!
Маришка, а вашего с прошедшим и Др и чтоб скорее все на работке наладилось!
Анютику бросать хандрить и с папиком ссориться накануне такого мероприятия!!!

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))
Клево! мы тоже так ходим ждемс результатов
Annushka 84 вне форума  
Old 07.12.2012, 15:34
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?
Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...
Katrinshev вне форума  
Old 07.12.2012, 15:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...
ха! мячикосклад у вас там короче!
Видюха супер ,я в ВК откомментила!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.12.2012, 16:11
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....
Цитата:
ага то же самое я тоже стригу и жалею потом отрастают и надоедают дурная натура
мне кажется, тебе будет хорошо!
мы на пару с тобой больны)))
natallial вне форума  
Old 07.12.2012, 16:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2012, 16:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))
у нас тоже что-то типа того, но вообще обычно чтобы пописать Даня прячется за угол куда-нибудь, притихает и сикает
natallial вне форума  
Old 07.12.2012, 16:48
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2012, 17:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))
А у нас туалет в домике вот таком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В уголок там забивается и писает
Katrinshev вне форума  
Old 07.12.2012, 17:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветик!!!!Какие вы болтушечки!!!
Катюшек наших с именинами.
Я вот вообще лентяйка, раньше мы по пол дня голопопили, а сейчас все время в подгузах.Но у нас холодно если без пама она часто писается.Хотя Катюш ты вот про спайки написала я прям напряглась.
Анют ты давай бросай на папку ругаться, думаю ему тоже сейчас не легко.
Танюш скорей вашему папке поправится.
Дашуль видео супер,такие суперские шевелюхи у вас у нас такого не было.
Катюш ваше видео не глянула скорость упала.Потом посмотрю.
Дашуль насчет 18 раз мы тоже очень часто встаем причем успокаиваемся только когда сисю дам ужас какой то
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2012, 21:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь
Наташ, обновочки супер Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая
Волосы я наоборот отрастить решила надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))
Jasminflower вне форума  
Old 07.12.2012, 21:12
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть наши саночки с ремешком
Jasminflower вне форума  
Old 08.12.2012, 09:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ааа!!!! как девочка красивая!!!
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я
Annushka 84 вне форума  
Old 08.12.2012, 10:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))
Annushka 84 вне форума  
Old 08.12.2012, 10:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 08.12.2012, 11:32
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я уже с утра сбегала купила Лисенку платье на ДР, беленькое

Цитата:
ааа!!!! как девочка красивая!!!
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я
спасибо))
я тоже так думаю, но с ней бесполезно спорить.
Куда семейство дела?

Цитата:
Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))
Спасиб!
Вам то наврятли)))
Оля, с прошедшей неделькой тебя!
Jasminflower вне форума  
Old 08.12.2012, 11:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь
Наташ, обновочки супер Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая
Волосы я наоборот отрастить решила надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))
Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))
Цитата:
Красотулины какие вы
Цитата:
эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))
Анют и ко мне приди уберись, а то мне таже таааааааааак лень

Всем приветики!!!!
Ольгунь как анализы ваши?????
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2012, 12:23
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))

Красотулины какие вы
Мирушка спокойная просто)))
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка
Jasminflower вне форума  
Old 08.12.2012, 13:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема