![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Марго любит мой волос найти, вокруг пальцев намотать и пальцы сосать. Её это видимо так успокаивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот во вторник попали но не спецально просто у нас в годовую комиссию входит он, так нам столько всего навыписывали сдать и всяких узи что у меня волосы дыбом!!! Эндокринолог наша вообще на мой взгляд не адекват...только кровь насахар сдам и мочу, а все остальное не буду ![]() ![]() а рост у вас какой??? у нас рост 77 см. а если и рост маленький был бы. еще бы гармон роста сдавали и узи гипофиза делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, к эндокринологу не пойду. Я вообще очень аккуратно подхожу ко всем этим гормонам. А УЗИ брюшной полости мы 2 раза в разных местах делали, чтобы наверняка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты такая молодец, долго ещё кормить будешь? |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Юль, я бы напилась сразу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне просто больно сейчас стало, да и мусолила она грудь, просто развлеклась уже, вот и свернулись |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она ![]() Цитата:
Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Удалила, а раньше помнится нельзя было удалять или я просто об этой функции не знала
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() может, ей золото не подходит? Цитата:
![]() |
||
![]() |