![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Валюша гламурная красоточка!!!!!!
где у нас Диана пропала?Алисоньку с полугодием! У нас тоже рюкзачок имеется )))) только мы его пока дома осваивали.я вот просто не знаю как под него одевать маляву.Катюш,ты как одеваешь?или у тебя слингокуртка? кстати кто еще не купил рюкзачок,но собирается,могу отрекламировать. "Гуслёнок" (ссылку не могу дать,с телефона)во первых дешевле чем там я не нашла,во вторых качество отличное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в ВК заказывала индивидуальный с ручной росписью, слюнявчиками с капюшоном. Недорого, я считаю. А Гусленок сколько стоит?
Аня, у вас же тепло. Мне кажется можно курточку+штанишки. У нас было тепло, мы одевали курточку, джинсики, кеды, шапочку (ну и под низ легкую одежду). Сейчас опять похолодало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсения и Василису с 6 месяцами! Растите здоровенькими и не болейте!
У нас 2500, но мне не жалко. Покажу, как сфоткаю. Мне качество понравилось, ткань и рисунок сама выбирала. У нас панда с жирафиком нарисованы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
тут я!!!!я читаю, но времени ответить обычно не хватает. Василису с полугодием!!!!! Всех деток с датками! а мы начали кушать прикорм с пяти месяцев, уже кушаем кашу, правда безмолочную(варю сама и перемалываю в блендере), овощи броколи цветную капусту,кабачок(кабабчок я замараживала с осени, а все остальное мы покупаем замароженное, и я перед кормлением варю), так же мы кушаем мясо, грудку и говядину, мясо я тоже сама варю(почему то Алиса не хочет ничего баночное кушать плюет, а то что варю ест за милую душу, сейчас мы заменили полностью уже два приема пищи, то есть утром едим только кашу и пьем компотик а в обед овощи с мясом и фрукты.,и вот теперь думаю про молочку, вчера дала чайную ложку творожка Агуша, ей очень понравилось. сегодня чуть увеличу, у меня Вопрос, кто то кроме творожка еще чтонибудь дает молочное??? а еще мы сидим и бегаем в ходунках. теперь у нас война за игрушки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ходим на горшок какать, уже неделю, у нас тоже обычный горшок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо!
Вчера были на Узи (внутрен.ограны и тазобедр.суставы), все у нас отлично ![]() причем педиатр наша нам даже не говорила что это в месяц надо было делать сво.. ![]() а я решила не брать рюкзачок, у меня что то со спиной после родов(болит постоянно, выгибаться тоже не могу. Сегодня пойдем искать Арсеньке кроссовки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не нашла я чего то сегодня обувки ребенку,ничего не нравится
![]() и вообще он у меня капризный какой то второй день((под вечер ноет прям. сегодня гуляли,час поспал,проснулся и заплакал,пришлось на руках таскать-хорошо что папка с нами был) а еще он у меня какой день, чешет ухо,то одно,то другое-начиталась конечно, но в основном пишут что из за зубов...но всеравно решила сводить к лору. может правда капризы и ушко из за зубов? ![]() второй нижний у нас прорывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку, Василисоньку и Арсюшу с датками!!!
Анют, я одеваю обычно, как в коляску, то есть комбезик демисезонный. Но хочу сказать, что мы потеем в рюкзачке... и я, и дочка... все-таки жарковато животиком к животику... но без верхней одежды наверно рановато гулять... и думаю, летом тоже жарко будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш!
я вот и спрашивала как одевать,т.к.как в коляске все таки мне кажется жарко.... но вот мы как раз седня испытали его на улице.Василисе понравилась.даже поспала,хотя до этого дома выспалась ))))) одевала легче чем в коляску. |
![]() |
![]() |