Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 17:59
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем приветик!!!
Я впервые попробывала дать ей супика домашнего, она его так ела хорошо. Прям ротик открывала и за лошкой смотрела. И так мы едим печеньку, суп (2 раза давала), булочки (ну так крошит) и чай фенхель. Ну и конечно же самое любимое, это сися. Из пюрешек не ест ничего, не овощи, не фрукты, не мясо, каши тоже не наш вкус и разведёное молочко ей не нравится. В бассеене из всех деток только её слышно, она барахтаеться и пищит. Дома в ванной плескается так что всё вокруг мокро. На ходунках может преодолеть маленькое расстояние, иногда дойдёт до стенки и квыряет обоии.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 00:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Макс уже кучу синяков наставил, бедный ребенок... Вот так мы ползаем. На ровном месте ударяется, прикладывается лбом о все углы. Встает, и в позу страусенка наклоняется.
Мы Хайнц едим кашу. А вот рисовые любой фирмы нам не идут. Обратно выходит Кукурузную не пробовали еще.
И нам пришел наш рюкзачок! УРААА!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 00:19
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Макс уже кучу синяков наставил, бедный ребенок... Вот так мы ползаем. На ровном месте ударяется, прикладывается лбом о все углы. Встает, и в позу страусенка наклоняется. И еще нам наш рюкзачок пришел, урааа!
Old 16.04.2013, 00:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Привет девочки! Макс уже кучу синяков наставил, бедный ребенок... Вот так мы ползаем. На ровном месте ударяется, прикладывается лбом о все углы. Встает, и в позу страусенка наклоняется. И еще нам наш рюкзачок пришел, урааа!
хвастайтесь!

у меня Валька отлично в рюкзачке сидит! мы ездим с Костиком на занятия, вместе с Валькой в автобусе, ни разу ттт ни звука от нее! и мне удобно как!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 00:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Какая Валюша гламурная красоточка!!!!!!
где у нас Диана пропала?Алисоньку с полугодием!

У нас тоже рюкзачок имеется )))) только мы его пока дома осваивали.я вот просто не знаю как под него одевать маляву.Катюш,ты как одеваешь?или у тебя слингокуртка?

кстати кто еще не купил рюкзачок,но собирается,могу отрекламировать. "Гуслёнок" (ссылку не могу дать,с телефона)во первых дешевле чем там я не нашла,во вторых качество отличное!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 01:14
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в ВК заказывала индивидуальный с ручной росписью, слюнявчиками с капюшоном. Недорого, я считаю. А Гусленок сколько стоит?
Аня, у вас же тепло. Мне кажется можно курточку+штанишки. У нас было тепло, мы одевали курточку, джинсики, кеды, шапочку (ну и под низ легкую одежду). Сейчас опять похолодало.
Old 16.04.2013, 05:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

да вот у нас до этого холодно еще было,а сейчас мы болеем ((((((
вместе с "доставкой"-пересылкой по почте -обошлось около 2 тысяч.буду за компом покажу какой у нас.
Old 16.04.2013, 08:42
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Арсения и Василису с 6 месяцами! Растите здоровенькими и не болейте!
У нас 2500, но мне не жалко. Покажу, как сфоткаю. Мне качество понравилось, ткань и рисунок сама выбирала. У нас панда с жирафиком нарисованы
Old 16.04.2013, 10:02
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Какая Валюша гламурная красоточка!!!!!!
где у нас Диана пропала?Алисоньку с полугодием!

У нас тоже рюкзачок имеется )))) только мы его пока дома осваивали.я вот просто не знаю как под него одевать маляву.Катюш,ты как одеваешь?или у тебя слингокуртка?

кстати кто еще не купил рюкзачок,но собирается,могу отрекламировать. "Гуслёнок" (ссылку не могу дать,с телефона)во первых дешевле чем там я не нашла,во вторых качество отличное!
спасибочки!
тут я!!!!я читаю, но времени ответить обычно не хватает.
Василису с полугодием!!!!!
Всех деток с датками!

а мы начали кушать прикорм с пяти месяцев, уже кушаем кашу, правда безмолочную(варю сама и перемалываю в блендере), овощи броколи цветную капусту,кабачок(кабабчок я замараживала с осени, а все остальное мы покупаем замароженное, и я перед кормлением варю), так же мы кушаем мясо, грудку и говядину, мясо я тоже сама варю(почему то Алиса не хочет ничего баночное кушать плюет, а то что варю ест за милую душу, сейчас мы заменили полностью уже два приема пищи, то есть утром едим только кашу и пьем компотик а в обед овощи с мясом и фрукты.,и вот теперь думаю про молочку, вчера дала чайную ложку творожка Агуша, ей очень понравилось. сегодня чуть увеличу, у меня Вопрос, кто то кроме творожка еще чтонибудь дает молочное???
а еще мы сидим и бегаем в ходунках. теперь у нас война за игрушки)))
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 10:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!

у нас горшок самый обычный, без спинки. поскольку Валя сама еще не сидит, я сажаю ее на горошк к себе на колени (ну как обычно на ручках ребенок сидит, только под попой горшок).
музыкальный я бы брать однозначно не стала, чтобы приучать ребенка, что это горшок - НЕ игрушка! сделай дела, а дальше играй. и то же относительно ложки, не давайте ребенкам играть с ложкой. используйте только для еды.

вот мы

красотуличка!!!

мы тоже ходим на горшок какать, уже неделю, у нас тоже обычный горшок.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 10:09
Яна Ле
Гость

По умолчанию всем доброго утра!

Спасибо!

Вчера были на Узи (внутрен.ограны и тазобедр.суставы), все у нас отлично врач ругалась только что поздно пришли,но уж лучше поздно чем никогда.
причем педиатр наша нам даже не говорила что это в месяц надо было делать сво..

а я решила не брать рюкзачок, у меня что то со спиной после родов(болит постоянно, выгибаться тоже не могу.

Сегодня пойдем искать Арсеньке кроссовкивеснаааааа!!
Old 16.04.2013, 11:17
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветик.
У кого погода хорошая, с хорошей погодой. У нас солнышко и тепло. Гуляем теперь по 2 раза.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 11:22
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 11:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Поздравляем.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 22:29
Яна Ле
Гость

Не нашла я чего то сегодня обувки ребенку,ничего не нравится

и вообще он у меня капризный какой то второй день((под вечер ноет прям.
сегодня гуляли,час поспал,проснулся и заплакал,пришлось на руках таскать-хорошо что папка с нами был)

а еще он у меня какой день, чешет ухо,то одно,то другое-начиталась конечно, но в основном пишут что из за зубов...но всеравно решила сводить к лору.
может правда капризы и ушко из за зубов?
второй нижний у нас прорывается.
Old 16.04.2013, 22:33
Яна Ле
Гость

мы сегодня попробовали прыгунки,визг и смех был на всю квартиру)))
ура ура руки прям отдыхают))
Old 17.04.2013, 12:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света, а вы какую кашку купили, Фрутоняню вроде? Я рисовую взяла - дрянь такая, если честно! И комочки.
У нас Нестле безмолочные. Гречневая вкусная, а рисовая бее и тоже кстати комочками.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 12:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
С зубиком
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 13:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Алисоньку, Василисоньку и Арсюшу с датками!!!

Анют, я одеваю обычно, как в коляску, то есть комбезик демисезонный. Но хочу сказать, что мы потеем в рюкзачке... и я, и дочка... все-таки жарковато животиком к животику... но без верхней одежды наверно рановато гулять... и думаю, летом тоже жарко будет.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 22:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Катюш!
я вот и спрашивала как одевать,т.к.как в коляске все таки мне кажется жарко....
но вот мы как раз седня испытали его на улице.Василисе понравилась.даже поспала,хотя до этого дома выспалась )))))
одевала легче чем в коляску.
Ответ