![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ксюш!
вот капризничаем второй день! Завтра домой в москву возвращаемся. Чуток если сажаю, сама пока не садиться Цитата:
![]() ![]() Девочки, я просто так устала с этими госами, что даже праздника не чувствуется. А еще мама позвонила и расстроила, возле дома открыли каток и теперь даже к собственному дому не подъехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, таааааа не в тему!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера!
![]() Том, со сдачей тебя! ![]() P/S Ты сегодня в Балашихе не заправлялась? Лен, поправляйтесь с Тали скорей! Хуже, чем болезнь ребенка, только когда и ты с ним болеешь ![]() Лена, Ира, Ксюша! Я снимаю шляпу ![]() ![]() Я реально разрываюсь. Завтра утром танцы у нас. Выезд зимой-это целая эпопея. Я сажаю Саньку в манеж. Тим с ним болтает. Я бегу грею машину. Потом за ними, потом едем, потом мы с Санькой либо возвращаемся домой, либо тусим там. Если едем домой, то пока мы доедем, разденемся, можно уже начинать одеваться и ехать обратно, если остаемся ждать, то маемся там. Погулять в трости в мороз не особо приятно, если не спит, то выгибается и ноет, развлечений для грудничков в холле ДК не предусмотрено ![]() ![]() ![]() Я восхищаюсь вами! К Ксюше вообще хочу приехать, сесть в уголок и все конспектировать! Чтобы хоть на чуть-чуть приблизится к ее методам воспитания и обучения. У меня это реально все урывками между бытовыми заботами. Я пробовала плюнуть на дела, но тогда они растут как снежный ком в геометрической прогрессии, и уже не разгрести просто. Всем желаю осуществления задуманного ![]() У нас день прошел хорошо. Сестра мужа не приехала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ИИИИ? Каков он, подарок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать у меня если что она синенькая, чаще всего бывает грязной и на заднем левом стекле наклейка мазда клуб ![]() Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() О! Круто! Классный подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про то, что пока погрузить-выгрузить всех из машины-это я вообще молчу. Всегда медитирую в такие моменты, что дети растут очень быстро и я должна наслаждаться даже этими моментами ![]() И муж обещал машину мне поменять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Во-первых, у меня фантазия не работает совсем сейчас. Мне кажется, что уже все передарено, а дарить что-то дежурное не хочется.Во-вторых, сейчас во всех магазинах сейчас война и немцы, лишний раз туда идти не хочется. В-третьих, финансово не очень готовы. Все-таки муж только поменял работу. Но дети-это святое ![]() Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мои купаются все вместе. Втроем. Что творят там!!!! ![]() |
|
![]() |