Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 21:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я правда так с этим молоком задолбалась 2 месяца но все равно когда Дену исполнился месяц я уже захотела еще детей тк эт опродолждение тебя ,н очто-то новое в мире, и прям так охота охапку детишек )))
ты в след раз не долбайся, просто корми и все, никаких сцеживаний
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 21:48
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы привет!
Лен я тоже выходя с Дэнькой из роддома, говорила медсестрам "ждите, я мигом, одна нога там другая здесь". В итоге мне нравится как получилась разница в возрасте, но как быть с погодками не представляю... Это я не отговаривать а в смысле "ты герой!!!". И роды были не простые, и с кормежкой натерпелась, и болели вы, ну и пацан у тебя активный, дает прикурить, а ты вон над братиком/сестричкой работаешь!

А мы с Талюшкой заболели, вроде ничего страшного, сопли в основном, но у малышки днем поднялась температура аж до 39.2, сбили легко, но вот чего ночью ждать? Сегодня моя мама приходила мне помогать, потому что у меня состояние не стоящие, Тали с рук не слазит, Дэньке тоже нужно внимание и еда, а еще стирки... короче мы с мужем в двоем зашились.
Рут вне форума  
Old 15.12.2012, 21:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дамы привет!
Лен я тоже выходя с Дэнькой из роддома, говорила медсестрам "ждите, я мигом, одна нога там другая здесь". В итоге мне нравится как получилась разница в возрасте, но как быть с погодками не представляю... Это я не отговаривать а в смысле "ты герой!!!". И роды были не простые, и с кормежкой натерпелась, и болели вы, ну и пацан у тебя активный, дает прикурить, а ты вон над братиком/сестричкой работаешь!

А мы с Талюшкой заболели, вроде ничего страшного, сопли в основном, но у малышки днем поднялась температура аж до 39.2, сбили легко, но вот чего ночью ждать? Сегодня моя мама приходила мне помогать, потому что у меня состояние не стоящие, Тали с рук не слазит, Дэньке тоже нужно внимание и еда, а еще стирки... короче мы с мужем в двоем зашились.

Выздоравливайте! Ты тоже заболела?
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 21:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я тоже хочу в ББ
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 22:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я тоже хочу в ББ

Вы уже тоже для этого прикладываете необходимые усилия?
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 22:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вы уже тоже для этого прикладываете необходимые усилия?
Да как сказать... усилий спецом - не могу сказать. Скорее, пустили всё на самотёк)))
Olegio вне форума  
Old 15.12.2012, 22:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да как сказать... усилий спецом - не могу сказать. Скорее, пустили всё на самотёк)))
Понятно Честно говоря мы тоже. Но не потому что прям вот сейчас хотим, я-то даже скорее пока не хочу, но и предохраняться не начали.

Всем кто хочет в ББ, желаю поселиться в октябрьской
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 22:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, привет!
Как там маленькая мисс поживает? Что у вас нового?
Привет Ксюш!
вот капризничаем второй день! Завтра домой в москву возвращаемся.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. доча не сидит сама?
Чуток если сажаю, сама пока не садиться
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Том, привет, с госами тебя
Я временно перебираюсь во Францию. Сначала на 3 месяца, потом как пойдет
ОООО, завидую белой завистью
Девочки, я просто так устала с этими госами, что даже праздника не чувствуется. А еще мама позвонила и расстроила, возле дома открыли каток и теперь даже к собственному дому не подъехать
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2012, 22:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте! Ты тоже заболела?
Ага, таааааа не в тему!

Цитата:
А я тоже хочу в ББ

Цитата:
А вот тут я должна покаяться, мне щас ну ни как не подходит, и что я по этому поводу делаю? Да да: надеюсь на ГВ...
Рут вне форума  
Old 15.12.2012, 23:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброго вечера!

Том, со сдачей тебя! Такое дело большое! Ты теперь на финишной прямой!
P/S Ты сегодня в Балашихе не заправлялась?

Лен, поправляйтесь с Тали скорей! Хуже, чем болезнь ребенка, только когда и ты с ним болеешь Скорейшего выздоровления вам!

Лена, Ира, Ксюша! Я снимаю шляпу Мысль о Б меня приводит в легкую панику. У меня была задержка 2 недели. Мы даже с мужем ничего не обсуждали. Просто обменивались фразами: начались?-нет пока... И все. Оба приучали себя к мысли... Когда М все-таки начались, я испытала смешаные чувства. И облегчение, и расстроилась. Уже как-то... ждала Мужу позвонила, говорю, что началось.Он: "Как это? Да ладно? Ну вот..." Тоже уже...ждал. Даже за креветками в макдак мне в ночи бегал. Расстроился...
Я реально разрываюсь. Завтра утром танцы у нас. Выезд зимой-это целая эпопея. Я сажаю Саньку в манеж. Тим с ним болтает. Я бегу грею машину. Потом за ними, потом едем, потом мы с Санькой либо возвращаемся домой, либо тусим там. Если едем домой, то пока мы доедем, разденемся, можно уже начинать одеваться и ехать обратно, если остаемся ждать, то маемся там. Погулять в трости в мороз не особо приятно, если не спит, то выгибается и ноет, развлечений для грудничков в холле ДК не предусмотрено Я понима, что с тремя это вообще практически невозможно. Для меня. Таких ситуаций масса. Например, я начинаю читать Тиму перед сном, просыпается Пряник, Тим произносит абсолютно спокойно: "Я понимаю, почитать не получится" Лучше бы он психовал и истерил. Мне так стыдно перед ним в этот момент
Я восхищаюсь вами! К Ксюше вообще хочу приехать, сесть в уголок и все конспектировать! Чтобы хоть на чуть-чуть приблизится к ее методам воспитания и обучения. У меня это реально все урывками между бытовыми заботами. Я пробовала плюнуть на дела, но тогда они растут как снежный ком в геометрической прогрессии, и уже не разгрести просто. Всем желаю осуществления задуманного

У нас день прошел хорошо. Сестра мужа не приехала Муж утром гулял с Тимом на лыжах, а после обеда на сноубордах. Тим счастлив до соплей. Правда, уже всплакнул, что папа уехал. Муж сейчас в пути на вокзал. Сегодня уезжает в Питер
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Кать, я сегодня только до Зари доехала и в Эдельвейс в Железке и усе
Девочки можете считать меня свиньей но я залезла к мужу в сумку что бы посмотреть подарок свой , а то раздразнил меня
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2012, 23:09
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Не Кать, я сегодня только до Зари доехала и в Эдельвейс в Железке и усе
Девочки можете считать меня свиньей но я залезла к мужу в сумку что бы посмотреть подарок свой , а то раздразнил меня
Я подъехала, а там девушка в матрешку прыгнула и уехала. Чем-то тебя напомнила

ИИИИ? Каков он, подарок?
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том, с юбилеем тебя! Ты уже 2 года на пузяке
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я подъехала, а там девушка в матрешку прыгнула и уехала. Чем-то тебя напомнила

ИИИИ? Каков он, подарок?
Цитата:
Том, с юбилеем тебя! Ты уже 2 года на пузяке
ооо и вправду Спасибочки
Кать у меня если что она синенькая, чаще всего бывает грязной и на заднем левом стекле наклейка мазда клуб
Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима И люблю я с музыкой гулять
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2012, 23:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо и вправду Спасибочки
Кать у меня если что она синенькая, чаще всего бывает грязной и на заднем левом стекле наклейка мазда клуб
Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима И люблю я с музыкой гулять
Грязненькая, темненькая была

О! Круто! Классный подарок
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго вечера!

Том, со сдачей тебя! Такое дело большое! Ты теперь на финишной прямой!
P/S Ты сегодня в Балашихе не заправлялась?

Лен, поправляйтесь с Тали скорей! Хуже, чем болезнь ребенка, только когда и ты с ним болеешь Скорейшего выздоровления вам!

Лена, Ира, Ксюша! Я снимаю шляпу Мысль о Б меня приводит в легкую панику. У меня была задержка 2 недели. Мы даже с мужем ничего не обсуждали. Просто обменивались фразами: начались?-нет пока... И все. Оба приучали себя к мысли... Когда М все-таки начались, я испытала смешаные чувства. И облегчение, и расстроилась. Уже как-то... ждала Мужу позвонила, говорю, что началось.Он: "Как это? Да ладно? Ну вот..." Тоже уже...ждал. Даже за креветками в макдак мне в ночи бегал. Расстроился...
Я реально разрываюсь. Завтра утром танцы у нас. Выезд зимой-это целая эпопея. Я сажаю Саньку в манеж. Тим с ним болтает. Я бегу грею машину. Потом за ними, потом едем, потом мы с Санькой либо возвращаемся домой, либо тусим там. Если едем домой, то пока мы доедем, разденемся, можно уже начинать одеваться и ехать обратно, если остаемся ждать, то маемся там. Погулять в трости в мороз не особо приятно, если не спит, то выгибается и ноет, развлечений для грудничков в холле ДК не предусмотрено Я понима, что с тремя это вообще практически невозможно. Для меня. Таких ситуаций масса. Например, я начинаю читать Тиму перед сном, просыпается Пряник, Тим произносит абсолютно спокойно: "Я понимаю, почитать не получится" Лучше бы он психовал и истерил. Мне так стыдно перед ним в этот момент
Я восхищаюсь вами! К Ксюше вообще хочу приехать, сесть в уголок и все конспектировать! Чтобы хоть на чуть-чуть приблизится к ее методам воспитания и обучения. У меня это реально все урывками между бытовыми заботами. Я пробовала плюнуть на дела, но тогда они растут как снежный ком в геометрической прогрессии, и уже не разгрести просто. Всем желаю осуществления задуманного

У нас день прошел хорошо. Сестра мужа не приехала Муж утром гулял с Тимом на лыжах, а после обеда на сноубордах. Тим счастлив до соплей. Правда, уже всплакнул, что папа уехал. Муж сейчас в пути на вокзал. Сегодня уезжает в Питер
Я тебя понимаю, Кать, возить на занятия тяжеловато. Я с мелкой Любой возила старшую в музыкалку, теперь старшая сама ездит, но с мелкой Лерой вожу теперь Любу на занятия... 1.5 часа занятие, коляска в машину не влезает, гуляю в эргорюкзачке с Лерой это время,зимой это неудобно, завтра покупаю санки-коляску, чтобы зимой эти 1.5 часа гулять хоть так.
А про то, что пока погрузить-выгрузить всех из машины-это я вообще молчу. Всегда медитирую в такие моменты, что дети растут очень быстро и я должна наслаждаться даже этими моментами
И муж обещал машину мне поменять.
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 23:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Грязненькая, темненькая была

О! Круто! Классный подарок
Сама рада а вот что ему подарить не знаю

На счет второй беременности, я сегодня с облегчением вздохнула, М пришли... Все же не то пока финансовое состояние что бы за вторым идти
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2012, 23:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сама рада а вот что ему подарить не знаю

На счет второй беременности, я сегодня с облегчением вздохнула, М пришли... Все же не то пока финансовое состояние что бы за вторым идти
Я всю семью подговорила, что в этом году подарки только детям!
Во-первых, у меня фантазия не работает совсем сейчас. Мне кажется, что уже все передарено, а дарить что-то дежурное не хочется.Во-вторых, сейчас во всех магазинах сейчас война и немцы, лишний раз туда идти не хочется. В-третьих, финансово не очень готовы. Все-таки муж только поменял работу.
Но дети-это святое

Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет.
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2012, 23:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо и вправду Спасибочки
Класс! мне бы такой подарок оч понравился бы тоже
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2012, 23:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю семью подговорила, что в этом году подарки только детям!
Во-первых, у меня фантазия не работает совсем сейчас. Мне кажется, что уже все передарено, а дарить что-то дежурное не хочется.Во-вторых, сейчас во всех магазинах сейчас война и немцы, лишний раз туда идти не хочется. В-третьих, финансово не очень готовы. Все-таки муж только поменял работу.
Но дети-это святое

Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет.
Можа тебе с ним залезать первое время, чтобы ему поспокойней было?

Мои купаются все вместе. Втроем. Что творят там!!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема