![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Наконец-то добралась до вас) Две ночи у мя ночевала мама и за это время вытянула из мя все жылы((((( С зубом у мя жопс( щас хажу на физиотерапию, сег поставили временую пломбу, завтра опять к дохтору Записались с пупсом к гастроэнтерологу, терь тока один день в неделю она принимает всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нюют, как здоровоо)) новое жилье..никто не мешает..клааас, ждем фоточек!
![]() ![]() ![]() у нас тож потолки под 3 метра.. лампочки менять жуть как неудобно ![]() девки, у меня горе..пломба отвалилась, которую летом ставила..врач за 2000 км..а она так-то на гарантии, если получится, запишусь завтра к стоматологу поликлиническому ![]() мля, Юля..я ток о тебе вспомнила, что не случилась ли у тебя там какая срань после зубодера твоего..а то запропала..я ж волнуюсь мама от мужа ушла что ль? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неее, мама не ушла от мужа, она у мя ночевала так как мне надо было всё время в стоматологию топать, но сег она свалила и я вздохнула, а то весь мозг вынула мене ![]() гной в каналах у мя, да один канал искревлён, щас током пытаются пробить пломбировку, если не пробъют то баюсь удаление мя ждёт кстати анастезию на этот раз сделали как отцу родному за деньгу ни чё не ощущала при сверлении и ковырянии, но зато выходила из неё с трудом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
докапалась до всего ![]() и в холодильнике мы долга берём продукты и не фиг лишний раз греть воду в чайнике и я много пизжу по телефону и телек громко работает и я громко говорю и дущно ей и плохо ей и передвиньте ей диван в другую сторону и муж много многа курит и сын мой идиот можэт это и плохо, но ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль..перловку жевала (((
Юльк, так она гарантия-то эта далекооо..у мамы ж делала зубы.. гной звиздец..как это током пломбировку пробить?? а чего сверлышком нельзя?? чистят же...хотя хз как там с гноем...НЕ потерять тебе зубик!! меня вот уже присоски прям так и манят..совсем беззубая.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() да они там запломбированые были с детства, один канал пробили а второй никак, вот и пытаюца разрушить током я оч оч оч баюсь остаца без этого зуба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у тебя маман Юль вампир самый настоящий! ну энергетический..
будем надеяться что спасут наши зубики..в той польке куда я хочу, была хорошая стамотолог..но я была у неё последний раз когда Б была...может она уже и ушла..да и не факт что возьмется..без денег же..сложный зуб..верхний мудрости.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я чуть не зарыдала когда мене огласили приговор((((( да ей не нра его поведение ![]() ей ваще ни чё не нра по жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и ваще общаца с ней всё труднеее и труднеее ![]() ой да Олико деньги творят чудеса ![]() ну клятва гепакрата нам в помощь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня нет ни мульти, ни духовки..ни даже блендера...ни уж тем более посудомойки..ппц..я себя иногда такой нищибродской нищебродкой ощущаю(((
сегодня гуляли с Кирой видели удивительную картину..в соседнем подъезде живет пара молодая..ну типа наши ровесники, девка вот родила на днях, походу еще в РД, а муженек дома..тут на квартире( у них еще где-то дом есть..я так поняла они туда уедут с малышом жить)..так вот он домой сегодня ходил через окно в кухне..открыл такой створки..залез...пошуршал там, сумочку собрал и также вылез..окошечко прикрыл...и угнал на жёниной машине |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и у мя нет мульти, но она мне и не нужна я особо не кулинарю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у меня духовки нет... Вот и изголяюсь. Вкусняшки то охото...)))
Нафига мужик в окно то лез?))) ключей нет чтоль))) Юль вылечишь обязательно и все ок будет Мне кстати тож надо камни пойти поудалять))) Запишусь пожалуй)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вот и я про это дело стала читать сразу инфу на плакате в стоматологии
а ещо при входе в кабинет рентгена надо снимать челюсти Цитата:
![]() ой камни это тема рульная, маман как то удаляла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вообще не знает кто такой стоматолог ттт. Хоть бы Маша в него пошла)))))) не был он ниразу)))
У меня уже 4 зубов нет и куча пломб))) Имплант тоже надо делать, но не раньше чем через мес 4. После удаления врач мне сказал полгода низя. Кость должна нарости |
![]() |