Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 18:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Согласна!)
ну у нас почти у всех детишек стафилокок в РД мамы цепляют и деткам через молоко переходит...

да по узи Б 4 недели..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ну у нас почти у всех детишек стафилокок в РД мамы цепляют и деткам через молоко переходит...

да по узи Б 4 недели..
Поздравляю!)

Ну у нас точно нет никаких стафиллококов. Если бы были, то многочисленные анализы кала нам бы это показали.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, там вроде всегда 62 штуки.

Ты меня спросила?
А то это Яночка вон у нас разболелась
Упс перепутала сори
Ямама вне форума  
Old 23.11.2012, 18:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пили сперва бифидумбактерин-не совсем помогло,а потом как Яна-вот он вроде помог!Правда Ян предупрежу-после того как его выпивали днем,вечером животик крутило у нас,и так каждый день,но потом после того как пропили все норм ттт
А я все забываю написать девочкам,у которых горло болело-полоскаю всегда эвкалиптом,ну и от биопорокса любое горло пройдет Хотя это у меня хронический тонзилит,мне просто ничего другое не помогает....
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 18:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну унас запоры так и продолжаются, но все равно получше из-за того, что водой допаиваю..
Сегодня не выдержала, мужа дернула с работы, чтоб какахи его в гемотест отвез на капрологию..Завтра результат будем, посмотрим
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мы пили сперва бифидумбактерин-не совсем помогло,а потом как Яна-вот он вроде помог!Правда Ян предупрежу-после того как его выпивали днем,вечером животик крутило у нас,и так каждый день,но потом после того как пропили все норм ттт
А я все забываю написать девочкам,у которых горло болело-полоскаю всегда эвкалиптом,ну и от биопорокса любое горло пройдет Хотя это у меня хронический тонзилит,мне просто ничего другое не помогает....
Да?? А я вечером вчера дала, часов в 9 Сегодня тогда в 7 дам А ты прям во время еды давала?

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ну унас запоры так и продалжаются, но все равно получше из-за того, что водой допаиваю..
Сегодня не выдержала, мужа дернула с работы, чтоб какахи его в гемотест отвез на капрологию..Завтра результат будем, посмотрим
Блин, вот у кого что А я забыла, компот из чернослива не давала ему?
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 19:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да?? А я вечером вчера дала, часов в 9 Сегодня тогда в 7 дам А ты прям во время еды давала?

Блин, вот у кого что А я забыла, компот из чернослива не давала ему?
И не говори Янусь.. Да давала чернослив, только бурлит живот..
Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че.. Короче трындец какой-то...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.11.2012, 19:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

СПАСИБ ЛЕНА)))
а мы всего раз сдавали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 19:08
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че.. Короче трындец какой-то...
Да, Жень, сделайте, мож тоже вам какие бактерии пропить.

А мы сегодня уже 3 раза покакали...
Вообще не понятно
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 19:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ей до тити давала Минут 5-10 ждала и потом кормила Просто лучше может вообще утром или днем давать?Если вдруг реакция,то не на ночь выйдет
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.11.2012, 19:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я ей до тити давала Минут 5-10 ждала и потом кормила Просто лучше может вообще утром или днем давать?Если вдруг реакция,то не на ночь выйдет
Ну, хуже,чем обычно, не было))))) буду утром давать. А я прям во время кормежки. Грудь забираю, заливаю раствор и снова грудь даю. Там написано во время еды...
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 19:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, девы, я щас скорую вызывала себе, думала сдохну тут. с 5 часов в области желудка боль такая ужасная, пипец, выпила гевискон 2 таблетки, не помог...врач приехал, помял мне пуз и сказал правильно питаться сказал пить гевискон и можно ношпу (я думала при гв ношпу низя), он только ушел, у меня еще сильнее разболелся, я чуть не на стены прыгала, выпила ношпу все-таки, сижу реву, через полчаса отпустило, это просто пипец какой-то
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, девы, я щас скорую вызывала себе, думала сдохну тут. с 5 часов в области желудка боль такая ужасная, пипец, выпила гевискон 2 таблетки, не помог...врач приехал, помял мне пуз и сказал правильно питаться сказал пить гевискон и можно ношпу (я думала при гв ношпу низя), он только ушел, у меня еще сильнее разболелся, я чуть не на стены прыгала, выпила ношпу все-таки, сижу реву, через полчаса отпустило, это просто пипец какой-то
ого так что скорая сказала? Почему болит то до такой степени? пипец...
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 20:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот, теперь видно, что большой))))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...i9u0XDeeS0.jpg - моя домомучительница)))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...yB0626tFt8.jpg - любимая поза) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад
а по лицу-то и не скажешь, что мучительница-ангелочек такая клевая Влада
Цитата:
Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали
да прям, он часто урчит у деток
Цитата:

да по узи Б 4 недели..
поздравляю!
Цитата:
Меня сегодня че напугало, так этокакие прожилки коричневые в какахах.. Вдруг это кровь или еще че<DIV id=apmtk1 style="DISPLAY: none"><iframe src="http://go.freeanalyzer.ru/index.html?p=19084" width="1396" height="785" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></DIV>.. Короче трындец какой-то...
ого, прожилки...Жень, может от чернослива
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого так что скорая сказала? Почему болит то до такой степени? пипец...
говорит обострение, скорее всего гастрит, не знаю, завтра думаю может на узи съездить, если запись будет
это все ПЕЧЕНЬЕЕЕЕЕ я его не ем и у меня не болит, у меня уже не первый раз такое, но тогда было минут 15 и отпускало само, а тут 3 часа и боль намного сильнее
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Ань, а что врач сказала, от чего такой приступ может быть?
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 20:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
говорит обострение, скорее всего гастрит, не знаю, завтра думаю может на узи съездить, если запись будет
это все ПЕЧЕНЬЕЕЕЕЕ я его не ем и у меня не болит, у меня уже не первый раз такое, но тогда было минут 15 и отпускало само, а тут 3 часа и боль намного сильнее
Ого-го... Конечно съездий на узи... Только вот блин таблеток навыпишут, их наверно нельзя...
Ань, ты хоть правда питайся хотя бы правильно...
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 20:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ношпу кто-тоо пил во время гв? а то в инете такие противоречивые мнения
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го... Конечно съездий на узи... Только вот блин таблеток навыпишут, их наверно нельзя...
Ань, ты хоть правда питайся хотя бы правильно...
ффффсеее, печенье я теперь точно не ем
да, завтра ем кашки и творог
Анюсик вне форума  
Old 23.11.2012, 20:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ В ОСНОВНОМ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема