![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, здорово!!!
![]() А, еще Федя сегодня жжег: У него сейчас звуков Ж,З,С,Ш почти что нету, вообще стал все как-то невнятно говорить. Сегодня возится, говорит: "МафЫнка". Я его передразниваю: "МафЫнка". Он: Мама не маФЫнка, а МахЫнка!!!" )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, с занятиями тебя, молодец! Вот и ушли твои 3 куска торта))) Детки такие молодцы у всех, большие уже такие стали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже особо не просит прощения. разойдется иной раз, говорит "мам, это я шалю! я как карлсон!"))) а тот раз говорит "Ты мама какашка!", я обиделась на нее, говорю, что ухожу свои дела делать и не буду играть пока не извиниться, так дочь мне выдала, что я не буду просить прощения, ты какашка... ну вы прикиньте???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, я тоже иногда "какашкой бываю" или "жопкой" ![]() Аля извиняется через раз, чаще подходит и говорит "Я так больше не буду" ![]() А еще, стала хитрить, если стукнет Каришу или меня, видит что больно сделала, сразу тоже хватается у себя за то место, куда ударила кого-то и говорит, что это ей больно, трет, говорит "ай, как больно" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно? Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты молодец!хорошо,что получилось сходить) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мил,это я платно хожу на развивашки с Никиткой,вот там и договорилась,ну уже за другие деньги конечно,но разница в цене не очень большая вроде,в пятницу уточню а я сейчас бисквит печь буду,у меня 2 торта на заказ,в пятницу и субботу |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи с тортиками! Я сделала на НГ торт (с мастикой, самый примитивный), до сих пор в себя прихожу))))) может на ДР мужа еще раз на подобный подвиг решусь ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,без мамы уже покажи,что получилось?) отменяется ночная выпечка,какао закончилось,теперь только утром) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас не знаю какая дозировка нужна на наш возраст.если хочешь спрошу у нашего невролога 29 числа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой
![]() А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Еще недавно папа брошюрку принес про отиты, на обложке мальчик за ушко держится. Он спросил, что это, сказали, что у мальчика ушко болит. Теперь он через раз ладошку к уху прикладывает, как на картинке, и говорит, что ушко болит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |