Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 22:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Надь)
Almari вне форума  
Old 20.03.2013, 22:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну что,сегодня все прошло удачно
мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет)
он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда
оставила ему кашу,приборы и ушла
сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой)
спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно)
в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12
по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли)
в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе)
он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл)
потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился)
в общем,я довольна)
ну умнички
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя, ты будешь шоколадку? - бормочет что-то невнятное.
Федя, ты будешь шоколадку? - Опять непонятно.
Федя, ты НЕ будешь шоколадку?! - БУДУ!!!!

Мама, ты поела? - Поела. - Пойдем - Я еще чай буду пить. - (Подумал) - Ты попила чай... (тянет меня за руку) Нет, я еще чай не попила с зефиром - (Пока говорю, что-то под нос бормочет, теребит мою руку. Как только речь заходит о ЗЕФИРЕ) - Я БУДУ ЧАЙ С ЗЕФИРОМ!!!!
Ржем с мужем каждый день ))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
))))))вот у нас что то подобное
Миша пойдем чай пить
нет
А я пойду чайку попью с печенькой
и мне чайку
и бегом на кухню)))
хитрули))))))))))))))

Я позанималась)))), тела своего не чувствую)))), домой пешком шла, хорошо так, тихо снег падает)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Детки смешные такие
Машуль,спасибо.Здорово,что так удачно всё прошло у Никитки
Ларис,поправляйся скорее
Надюш,понравилось?Ещё пойдёшь??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Детки смешные такие
Ларис,поправляйся скорее
понравилось пойду, если будет получаться))

Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?!
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, здорово!!!
А, еще Федя сегодня жжег:
У него сейчас звуков Ж,З,С,Ш почти что нету, вообще стал все как-то невнятно говорить.
Сегодня возится, говорит: "МафЫнка". Я его передразниваю: "МафЫнка". Он: Мама не маФЫнка, а МахЫнка!!!" ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 20.03.2013, 22:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?!
тоже сваливает на игрушки, на сестре своих, которые в гости приходят.

Надь, с занятиями тебя, молодец! Вот и ушли твои 3 куска торта)))

Детки такие молодцы у всех, большие уже такие стали...
sashinatasha вне форума  
Old 20.03.2013, 22:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш, это нормально для детей. Федька вину не сваливает, но все равно жуть хитрит. Прощения никогда не просит, пока не заставишь. Не понимает этого.
Feadin вне форума  
Old 20.03.2013, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Надюш, это нормально для детей. Федька вину не сваливает, но все равно жуть хитрит. Прощения никогда не просит, пока не заставишь. Не понимает этого.
моя тоже особо не просит прощения. разойдется иной раз, говорит "мам, это я шалю! я как карлсон!"))) а тот раз говорит "Ты мама какашка!", я обиделась на нее, говорю, что ухожу свои дела делать и не буду играть пока не извиниться, так дочь мне выдала, что я не буду просить прощения, ты какашка... ну вы прикиньте???
sashinatasha вне форума  
Old 20.03.2013, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, здорово!!!
А, еще Федя сегодня жжег:
У него сейчас звуков Ж,З,С,Ш почти что нету, вообще стал все как-то невнятно говорить.
Сегодня возится, говорит: "МафЫнка". Я его передразниваю: "МафЫнка". Он: Мама не маФЫнка, а МахЫнка!!!" ))))))))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя тоже особо не просит прощения. разойдется иной раз, говорит "мам, это я шалю! я как карлсон!"))) а тот раз говорит "Ты мама какашка!", я обиделась на нее, говорю, что ухожу свои дела делать и не буду играть пока не извиниться, так дочь мне выдала, что я не буду просить прощения, ты какашка... ну вы прикиньте???
ну детки

Танюш, я тоже иногда "какашкой бываю" или "жопкой"

Аля извиняется через раз, чаще подходит и говорит "Я так больше не буду"

А еще, стала хитрить, если стукнет Каришу или меня, видит что больно сделала, сразу тоже хватается у себя за то место, куда ударила кого-то и говорит, что это ей больно, трет, говорит "ай, как больно"
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 23:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Немножко перечитала вас, но все не осилила )
Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания?
Надюш, с тренировкой тебя!
Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск!

Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно?

Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего!
FLOKS вне форума  
Old 20.03.2013, 23:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а тот раз говорит "Ты мама какашка!"?
Цитата:
ну детки

"
Может и хорошо, что мой и не говорит?
FLOKS вне форума  
Old 20.03.2013, 23:50
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?
FLOKS вне форума  
Old 20.03.2013, 23:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну умнички

Я позанималась)))), тела своего не чувствую)))), домой пешком шла, хорошо так, тихо снег падает)))
спасибо)
ты молодец!хорошо,что получилось сходить)

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Детки смешные такие
Ларис,поправляйся скорее
спасибо)

Цитата:
да,мой хитрый)может что-нибудь придумать,но не постоянно)

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо)
Мил,это я платно хожу на развивашки с Никиткой,вот там и договорилась,ну уже за другие деньги конечно,но разница в цене не очень большая вроде,в пятницу уточню

а я сейчас бисквит печь буду,у меня 2 торта на заказ,в пятницу и субботу
Almari вне форума  
Old 21.03.2013, 00:20
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)
Мил,это я платно хожу на развивашки с Никиткой,вот там и договорилась,ну уже за другие деньги конечно,но разница в цене не очень большая вроде,в пятницу уточню

а я сейчас бисквит печь буду,у меня 2 торта на заказ,в пятницу и субботу
Ой, здорово! Т.е. развивашки уже без мамы? Класс!!!

Удачи с тортиками! Я сделала на НГ торт (с мастикой, самый примитивный), до сих пор в себя прихожу))))) может на ДР мужа еще раз на подобный подвиг решусь )))
FLOKS вне форума  
Old 21.03.2013, 00:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, здорово! Т.е. развивашки уже без мамы? Класс!!!

Удачи с тортиками! Я сделала на НГ торт (с мастикой, самый примитивный), до сих пор в себя прихожу))))) может на ДР мужа еще раз на подобный подвиг решусь )))
спасибо)
да,без мамы уже
покажи,что получилось?)
отменяется ночная выпечка,какао закончилось,теперь только утром)
Almari вне форума  
Old 21.03.2013, 00:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?
мы последний раз пили в том году по 1/4 таблетке 2 раза в день,до 4 часов обязательно.Курс месяц,дни не пропускать.
сейчас не знаю какая дозировка нужна на наш возраст.если хочешь спрошу у нашего невролога 29 числа
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2013, 00:59
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы последний раз пили в том году по 1/4 таблетке 2 раза в день,до 4 часов обязательно.Курс месяц,дни не пропускать.
сейчас не знаю какая дозировка нужна на наш возраст.если хочешь спрошу у нашего невролога 29 числа
Ой, Наташ, если не сложно, спроси плиз!!!
Спасибо тебе!!!
FLOKS вне форума  
Old 21.03.2013, 01:04
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
да,без мамы уже
покажи,что получилось?)
отменяется ночная выпечка,какао закончилось,теперь только утром)
Вот такой получился:

Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался))))
FLOKS вне форума  
Old 21.03.2013, 02:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ларис, поправляйтесь скорее!!! Остальные как? Держатся?
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт
А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила Жесть! Пол лица болит ужасно

Цитата:
ну что,сегодня все прошло удачно
мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет)
он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда
оставила ему кашу,приборы и ушла
сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой)
спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно)
в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12
по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли)
в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе)
он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл)
потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился)
в общем,я довольна)
Ну здорово, Маш, поздравляю!
Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего!
Как за вас круто взялись
Цитата:
Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.03.2013, 07:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ну детки

Аля извиняется через раз, чаще подходит и говорит "Я так больше не буду"

А еще, стала хитрить, если стукнет Каришу или меня, видит что больно сделала, сразу тоже хватается у себя за то место, куда ударила кого-то и говорит, что это ей больно, трет, говорит "ай, как больно"
Федя, если ему понять хочется, то говорит: "Я ударился", или если что-то нашалил и его ругают, или еще чего. Короче, чуть что - "Я ударился".
Еще недавно папа брошюрку принес про отиты, на обложке мальчик за ушко держится. Он спросил, что это, сказали, что у мальчика ушко болит. Теперь он через раз ладошку к уху прикладывает, как на картинке, и говорит, что ушко болит.
Цитата:
Всем привет!

Ожог проходит, вчера уже без бинтов бегал. Хорошо хоть, руку бережет, ей ничего не делает.
Цитата:
Пантогам 10% прописывали осенью: 1 таб утром, 1 днем после еды 1 месяц. или если сироп, то 1 ч.л. 1 раз утром. Я покормила неделю и сама отменила.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт
А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила Жесть! Пол лица болит ужасно

Ну здорово, Маш, поздравляю!

Как за вас круто взялись

Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех.
Ларис, кошмар! Давай выздоравливай!
Feadin вне форума  
Закрытая тема