Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 13:42
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

Окрыленная-мама,

Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно !
Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую )
Ребенок вам дан как испытание - пройдете его - все будет супер! А никто и не говорит, что только случайный ребенок - проверкаЖеланный и долгожданный ребенок - еще какая проверка на прочность отношений!
Мы вместе с мужем рожали, мы очень хотели и желали его прихода... Совместные роды нас очень сблизили... А вот со вторым..не все так однозначно... Потому как он нам тоже - как испытание...Не менее желанный и долгожданный ..кстати..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.08.2013, 13:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала )))

Kralya,

Я и не подумаю )))

Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила !

Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше.
Мы уже по десятому кругу идем мне кажется))))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 13:44
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала )))

Kralya,

Я и не подумаю )))

Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила !

Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:48
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Кстати если вдруг возникнут вопросы , Рассказываю ...холдинг у нас большой и в январе меня оформили в другую фирму но в этом холдинге ...поэтому я работаю с января этого года ...просто помню что был разговор и я говорила что официально работаю тоже не долго ... Про отпуск мы общались или что то такое !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше.
Валюш, дурацкое желание - помочь
Ты права...По всем вопросам будет такая же картина...
Пошли уже отсюдова... Я тут седня тоже "зависла" ...наверно не скоро еще тут появлюсь
Пошла хозяйством и дочей заниматься
Old 22.08.2013, 14:01
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь..
Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе))))
Про бизнес-в точку. Иногда так хочется уйти от съёмок,имнно как бизнеса. Но понимаю, что такого сочетания занятости и зп я не найду. Очень рада, что могу не водить ребенка в сад, если он даже слегка приболеет, например)

Цитата:
Хорошо, йога хоть немного спасает..
Спасает, да? Где бы мне её найти у нас???

Цитата:
.а вот у меня на осенних примерно такой каблук...Смогу ли на них осенью ходить....не факт...
У меня точно такой, как на фото ботильоны у меня. Удобно (уже ходила, тк у нас морозно уже ), а вот в прошлую Б на таком каблуке (по высоте) зимние были, так не смогла ходить, поясница сразу ооочень болеть начинала.

Цитата:
и машина у меня механика, каблукам в ней не место...
Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?)
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 14:04
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ребенок вам дан как испытание
пусть будет так, тебе виднее)

Цитата:
Мы вместе с мужем рожали
мы тоже хотим рожать вместе.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот это золотые слова!

Цитата:
Валюш, дурацкое желание - помочь
просто помогать нужно тем кто нуждается в этой помощи...и кто, самое главное, просит ее!
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:05
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?)
на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:08
Anastasha90
Мама-чайник

муж на меня обиделся приехал пообедать со мной, а я в телефоне вся ужос...
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках
Смурфетта вне форума  
Old 22.08.2013, 14:12
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
мне вот на каблуках не удобно в низкой машине, хоть автомат, хоть механика. А когда посадка высокая могу на каблуках
а да точно, у мужа джип...поэтому на каблах нормально можно ехать)
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:13
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый
Смурфетта вне форума  
Old 22.08.2013, 14:15
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
27 лет вполне осознанный возраст.
Правда, конечно, тут все тоже от человека зависит, кто-то и в 40 как ребенок, а кто-то и 20 уже взрослый
это точно!!! я с мужем познакомилась ему 29 было...и друзья его примерно такого же возраста..дети по сравнению с ним, дурные ппц...сейчас все уже повзраслели, но тогда...я смотрела на них и думала как жеж мне с мужем повезло)
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:18
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Думала, успею дочитать и поцетировать, ан нет, пора уж сына будить и на работу ехать. Но я вернусь))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 14:20
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
на автомате то че...жми одной ногой и все..) я езжу на мужа машине на каблах..хотя не спорю на сплошной подошве все равно удобнее!!!
У меня платформа+каблук, видимо, поэтому неудобно. Вообще них... не чувствую.
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 14:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девули)))Сходила я к г седня!!!Кровь хорошая,моча плохая,ну ниче,перездам!Выдала обходной лист на врачей,на узи направление выпрасила,с5по19 на узи пойдуПрибавила за две недели много 1кг100г!А так в общем все хорошо...Через месяц на прием!Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там
Оксано4ка13 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:23
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
,с5по19 на узи пойду
Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)

Цитата:
,и под травой канализация,
Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком!
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 14:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)

Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком!
Агаох жду с нетерпением!!!
Так эта канализация наполовину открыта и травой заросшая,я всегда там с собакой гуляю и ни разу не видела ее...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 22.08.2013, 14:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девули)))Я сегодня купила материалы для вышивки бисером)))Уже вышиваю,так нравится,и скукота пропала!!!!У нас еще чп сегодня случилось(((Племянник пошел с собакой нашей гулять,и под травой канализация,но воды там нет почти,вот она туда упала,я перепугалась,побежала смотреть что да как,а там уже парень сидит,потом второй подошел и они вытащили ее)))Страшно тка вообще,не дай Бог ребенок вот так упадет!мама сказала в жко позвонит,отматерит их там
Вот молодец!! Видишь - нашла свое увлечение))) Нам потом не забудь показать свои успехи
И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Закрытая тема