![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала ))) Kralya, Я и не подумаю ))) Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила ! Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки закругляемся на эту тему, я уже устала вас читать))))))))))))
я особо не хочу писать просто тут каждому понятно что у каждого свой взгляд своя правда, и об этом не стоит больше. Мы уже по десятому кругу идем мне кажется)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Я про проверку согласно полностью ! Но не в нашем случае. Если бы ты нас знала и наши отношения все бы сама понимала ))) Kralya, Я и не подумаю ))) Я институт закончила в прошлом году))) больше того скажу , я учусь сейчас на втором высшем ... В прошлом году поступила ! Мое первое образование не юридическое , но я с детства увлекалась юриспруденцией )) и ходила на все возможные курсы , читала много литературы ... И меня взяли юристом работать без образования , просто после собеседования ...пошла учится потому что нужен диплом юридический ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Кстати если вдруг возникнут вопросы , Рассказываю ...холдинг у нас большой и в январе меня оформили в другую фирму но в этом холдинге ...поэтому я работаю с января этого года ...просто помню что был разговор и я говорила что официально работаю тоже не долго ... Про отпуск мы общались или что то такое ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты права...По всем вопросам будет такая же картина... Пошли уже отсюдова... Я тут седня тоже "зависла" ...наверно не скоро еще тут появлюсь ![]() Пошла хозяйством и дочей заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасает, да? Где бы мне её найти у нас??? Цитата:
![]() Мне кажется, в автомате тоже не место) Или я не умею?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
пусть будет так, тебе виднее)
![]() мы тоже хотим рожать вместе. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это точно!!! я с мужем познакомилась ему 29 было...и друзья его примерно такого же возраста..дети по сравнению с ним, дурные ппц...сейчас все уже повзраслели, но тогда...я смотрела на них и думала как жеж мне с мужем повезло)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))Сходила я к г седня!!!Кровь хорошая,моча плохая,ну ниче,перездам!Выдала обходной лист на врачей,на узи направление выпрасила,с5по19 на узи пойду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё, теперь с нетерпением ждать заветную датку)
Уроды! У нас на полянке, недалеко от дома, колодец тоже без люка, еле ребенка отдернула от него, уже к краю подбегал, и не видно же толком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так эта канализация наполовину открыта и травой заросшая,я всегда там с собакой гуляю и ни разу не видела ее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правильно, что отматерит! Хорошо, что все хорошо закончилось! |
|
![]() |