![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FotoRaduga;6048853]Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)
Рит...Ну это наверно всегда так, когда увлечение становится бизнесом...Мой заработок тоже творческий...так сказать...но иногда такие субъекты попадаются...ужос-ужос...Но мне проще, такие выпады научилась игнорить..А тебе да...Люди разные..И ты с ними весь день работаешь.. Желаю поскорей тебе выйти на уровень работы только с желанными заказчиками! И кстати...мне очень нравятся ваши работы с мужем...Несколько раз рассматривала твой альбом в Одноклассниках...И вы...очень гармонично смотритесь вместе...Уж не знаю, что там твоя бывшая свекровь страшного нашла в тебе)))) Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!! Йога...она разная бывает...Мне тоже далеко не вся подходит))) А сейчас - это очень полезная штука! Особенно для наших ножек и поясничек... Цитата:
![]() В целом...она тоже физически тяжелее...хотя пока все же получается жить активно...дальше -посмотрим.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не... я не буду носить каблуки, я в прошлую Б недель до 20 недель бегала на каблуках, пока в один прекрасный день не полетела с лестницы, подвернув ногу случайно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Главное, найти СВОЕГО инструктора... Еще...танцы живота - отлично развивает внутреннюю гибкость...Хороший компромисс)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и хочу в идеале лет 12 разницу)) Сразу второго категорически неееееееет! Я хочу вложиться в одного ребенка, а в двух сразу я не смогу( Хотя муж уже говорит о том что было бы хорошо второго по быстрее....
![]() Да без проблем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и машина у меня механика, каблукам в ней не место... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но это ведь не поймешь пока не получишь свой негативный опыт, не так ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мдаааа...Мы и правда похожи))))))))))) Травма колена меня тормознула от рокового шага...правда я сразу этого не поняла...Понадобилась еще пару шрамов от жизни, чтоб дошло... Правое или левое, а Насть?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я все таки отказалась от операции, и может благодаря тому что сразу отказалась от обуви на каблуках пока все ТТТ, хотя врач мне сказал что без операции ни как и дальше будет хуже...пока хожу... Левое колено, хотя думаю и справым уже тоже проблемы...)))) ну как это сами?))) если я этого не хочу, они и не прийдут!)) Другое дело может быть наоборот, могут не прийти когда ты этого хочешь) ТТТ.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне проще - муж высокий ![]() ![]() ![]() ![]() Пилатес - отличная альтернатива йоге...Йога это ведь еще и философия, а не тупое сидение в позе "лотоса" худющего старика-йога ![]() Только вот...можно ли пилатес беременным? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
тут главное найти удобную для тебя колодку. Я не удобные и не покупаю, лучше потрачу время на поиски удобной обуви |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В беременности тяжко начало т.к зачастую у многих токс,и окончание т.к у некоторых отеки,боли,безсонница и т.д... |
|
![]() |