![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе.... Узнаю себя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я под вечер чувствую теперь пиночки ребеночка....и мне кажется....на попке мы сидим пока...все шевелюшки в нижней части живота ощущаются...
![]() Надеюсь потом перевернется головкой вниз...время еще есть... Так-с...Пошла я баи...Мои уже спят давно - укатались за седня, это я тут все болтаю ...сижу...накачалась праной на занятиях.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Ты ошибаешься , я совсем не уверена что я все знаю и понимаю )) Но учиться у кого-то не буду ... У всех все по разному и отношение разное и подходы ! Я не из тех людей что будут смотреть на других и повторять ... Нет , то что меня интересует я спрошу или прочту !)))Но ты далеко ошибаешься что я считаю себя самой самой ... Я умею адекватно давать оценку не только другим людям но и себе, просто меня мало знаешь ) да и вообще не знаешь !)) По поводу "центра внимания " это опять же не про меня.. Мне это нафиг не нужно, меня напротив раздражает когда проявляют черезмерное внимание из за беременности ...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, вообще, похвальное рвение. И если тебя начальство действительно ценит то, возможно, сможешь и на работу пораньше выйти на своих условиях, если малышок позволит, да и работать вплоть до родов (если хорошо себя будешь чувствовать) тоже неплохо)) Так что пусть у тебя все получится))
Я с первым на съёмки вышла около годика его, с дочкой, надеюсь, через месяца 3 непродолжительные съёмки брать. Но с декабря (конца ноября) свадебные съёмки точно прекращаю. Логично, что тут сказать))) Ооой, а меня, видимо, прет отдых. Хочу, хочу, хочу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь я с тобой соглашусь в первую я себе больше позволяла и полежать если совсем худо и прочие поблажки сейчас такого нет. Хотя и перед родами с мамой обои клеила и ремонтом в общем занимались))) Насть нет я декретные получила сразу как положено, не знаю может я что-то коряво написала что ты так подумала. Просто я же вышла из декрета отработала 1,5года а надо бы 2 полных. т.е должны быть рабочими годами 12 и 11 чтобы все нормально расчитать и получилось нормально. а если нюансы...то и получаются заковырки всякие. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, пузики! Оно прям уже осеннее у нас
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я все это проходила..И я не имела ввиду - тупо следовать чужому опыту... По поводу второго... А скоро и не будешь, даже если захочешь))))))))))))))))) Детки меняют ВСЕ кардинальным образом ![]() Ты все это поймешь...возможно не сейчас...потом... Счастье, что у тебя еще столько лет для опыта...Поймешь, что ИМЕННО я имела ввиду) Цитата:
Надюш, пользуйся минутками отдыха - потом их будешь с блаженством вспоминать! Эх, как бы я хотела на мореееее! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу!!!! Но меня радует, что в выходные мы все же совершаем вылазку - к единомышленникам...Йога и танцыыыыы!!!Йехууууууу!!!!! Я мужу сразу говорю - тебе динамика, тебе оно нужно с твоим бизнесом, я с Катькой посижу...а мне танцы и баняяяяяяя ![]() ![]() ![]() А еще что я люблю во время беременности - это обострение не только эмоций (это не очень приятно), а обострение чутья, запахов ...мир просто расцветает! Конешн, есть еще не приятные запахи и ароматы, но зато вся гамма ощущений от глотка чая и кусочка простого хлеба! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага, я тож не могу позволить себе поваляться...Это я и имела ввиду ХОЧЕШЬ, А НЕ МОЖЕШЬ)))А мы только переезжали в новый дом..Я за неделю до родов еще и...цемент миксером строительным месила ![]() Ну дай бог, чтобы все разрешилось с выплатами..А то...я таки и плюнула на часть выплат..нервы дороже! Мне их "простили" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело.. я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А еще...Ты носишь бандаж? Я в первую его игнорила - одевала только пару раз - в дальнюю поездку и в самолет на большом сроке (7,5 месяцев), а вот вчера одела и...красотаааа! Человеком себя почувствовала! ![]() Тебе с сыночкой хоть кто-то помогает или с мужем вдвоем - без помощников? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)
Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!! Да! Классное сейчас время! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой спасибо!!!Именно это и планирую, ТТТ! Цитата:
да какое это имеет значение)) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поверь ничего не изменится ![]() |
|||
![]() |