Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 22:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,
Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой )))

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...
Дык кто ж про лебедя-то говорит Я с первым ребенком активной лошадкой была в прямом смысле слова Скакала верхом, лазила по горам, и ездила на поездах, и на самолетах летала...разве что с парашютом не прыгала А сейчас ...все по-другому совсем....Она совсем другая...Отношение другое...Дай бог, чтобы тебя молодость вывезла и до самых родов проскакала той же лошадкой...Но лучше беречься...а на каблуках ты еще поскачешь потом...Еще вся жизнь впереди!Зато будешь потом еще молодой мамочкой и уже со взрослым ребенком))) Большой плюс, кстати))))))
А изображать умирающего лебедя дома...я и сейчас не хочу Хотя и была таковым.....первый триместр..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.08.2013, 22:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная-мама,

Конечно я это понимаю ...
Хе-хе.... Узнаю себяКак я была уверена, что такая вся начитанная, грамотная да образованная, все знающая и понимающая..знаю, ЧТО ТАКОЕ РОДЫ И МАТЕРИНСТВО...И ЧТО Я К ЭТОМУ ГОТОВА...И как все ЭТО оказалось далеко от истины....на самом деле....Свой опыт конечно не отдашь...но ..Настюш, у тебя прекрасная возможность поучится опыту сейчас у других и...обрести свой))) Немного даж завидую вам, девочки, кто первый раз носит ребеночка под сердцем... Потому как последующие они ..другие... Наташа, Оксана, Женечка, Валюша и Рита не дадут соврать... Наслаждайтесь этим состоянием! Вы еще пока можете быть Центром внимания близких! Лелейте это состояние....носите себя как драгоценный сосуд...Поверьте...потом все ...Все будет иначе...
Old 21.08.2013, 23:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

А я под вечер чувствую теперь пиночки ребеночка....и мне кажется....на попке мы сидим пока...все шевелюшки в нижней части живота ощущаются...
Надеюсь потом перевернется головкой вниз...время еще есть...
Так-с...Пошла я баи...Мои уже спят давно - укатались за седня, это я тут все болтаю ...сижу...накачалась праной на занятиях.. А меня уже деть пинает - спать, Мамка!
Old 21.08.2013, 23:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Ты ошибаешься , я совсем не уверена что я все знаю и понимаю ))
Но учиться у кого-то не буду ... У всех все по разному и отношение разное и подходы ! Я не из тех людей что будут смотреть на других и повторять ... Нет , то что меня интересует я спрошу или прочту !)))Но ты далеко ошибаешься что я считаю себя самой самой ... Я умею адекватно давать оценку не только другим людям но и себе, просто меня мало знаешь ) да и вообще не знаешь !))

По поводу "центра внимания " это опять же не про меня.. Мне это нафиг не нужно, меня напротив раздражает когда проявляют черезмерное внимание из за беременности ...)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...

Приветик! И что тебе никак спокойно не отдыхается Балдей, пока можешь!
У нас сегодня вообще удачный день! Много дел переделали, сдала кучу анализов (в ЖК сдавать кровь не стала....там тааааакая очередь) в платном Центре, съездили в Ашан и Леонардо. Купили нужностей для хозяйства, я наконец приобрела текстурную пасту для своих работ и клей УХУ (аббревиатура английская - эт я на русском пишу) - он не воняет как Момент, меньше гораздо И конечно..Кате больше всего - маркеры двусторонние на водной основе (ну как от подарочка любимому дитю отказаться?)) и пластины разноцветные для строительства ЛЕГО. Папа согласился...аж удивительно, обычно он у нас очень экономный, впрочем мы сегодня при "бабках" были и я потихоньку начала внедрять диверсию для новогоднего подарка доче - Кареты Золушки (набор конструктора такой)..Просто мы крупные покупки планируем к праздникам обычно..Я и дочь)) Это у нас традиция уже такая...
А вообще...Катя наконец заинтересовалась пупсами и куклами...значит надо купить....пусть привыкает
У нас не принято шибко баловать игрушками - покупаем редко - раз в полгода. Все равно ...лежат потом пыляться...мелочь берем конечно, а крупные покупки совершаем реже... Не люблю мягкие большие ...вот реально - пылесборники... Приходится потом их раздаривать...если родственники надарят...
Ой, чего-то я прям разболталась
А я уж думала я а игноре......я домой уже хочу че то не прет меня отдых.щас вот лежим у басика живую музыку слушаем деть в пузике прчм танцы устроил))))))а ещечитала октябрьскую болталку....там у девочки горе сер езную потологию нашли у ребенка........наревелась не дай бог такое.......
Лилия Надина вне форума  
Old 21.08.2013, 23:25
Anastasha90
Мама-чайник

А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 06:27
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Настя, вообще, похвальное рвение. И если тебя начальство действительно ценит то, возможно, сможешь и на работу пораньше выйти на своих условиях, если малышок позволит, да и работать вплоть до родов (если хорошо себя будешь чувствовать) тоже неплохо)) Так что пусть у тебя все получится))
Я с первым на съёмки вышла около годика его, с дочкой, надеюсь, через месяца 3 непродолжительные съёмки брать. Но с декабря (конца ноября) свадебные съёмки точно прекращаю.

Цитата:
НАДО..ЧТОБЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ
Логично, что тут сказать)))

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
щас вот лежим у басика живую музыку слушаем
Ооой, а меня, видимо, прет отдых. Хочу, хочу, хочу)))
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 08:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ну это и понятно потому как разница вон какая. а у нас по 2-3 года разница, поэтому Надя так и написала.

Надь я с тобой соглашусь в первую я себе больше позволяла и полежать если совсем худо и прочие поблажки сейчас такого нет.
Хотя и перед родами с мамой обои клеила и ремонтом в общем занимались)))

Насть нет я декретные получила сразу как положено, не знаю может я что-то коряво написала что ты так подумала.

Просто я же вышла из декрета отработала 1,5года а надо бы 2 полных. т.е должны быть рабочими годами 12 и 11 чтобы все нормально расчитать и получилось нормально. а если нюансы...то и получаются заковырки всякие.
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 08:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Доброе утро, пузики! Оно прям уже осеннее у нас яркое солнце и прохлада
Цитата:
А давай поговорим об этом, когда второго будешь ждать Я другое имела в виду - вот пойдете если за вторым, то вернемся к этой теме

Цитата:
Окрыленная-мама,

Ты ошибаешься , я совсем не уверена что я все знаю и понимаю ))
Но учиться у кого-то не буду ... У всех все по разному и отношение разное и подходы ! Я не из тех людей что будут смотреть на других и повторять ... Нет , то что меня интересует я спрошу или прочту !)))Но ты далеко ошибаешься что я считаю себя самой самой ... Я умею адекватно давать оценку не только другим людям но и себе, просто меня мало знаешь ) да и вообще не знаешь !))

По поводу "центра внимания " это опять же не про меня.. Мне это нафиг не нужно, меня напротив раздражает когда проявляют черезмерное внимание из за беременности ...)
Хи-хи. Настюш, я отношусь к интуитивному типу...мне не обязательно видеть или слышать человека, чтобы понять его....к тому же мы...похоже очень...не внешне..нет (а то опять не поймешь)интересно поболтать будет с тобой годика.....через два или три)))) Если к тому времени мне до болталок будет))))) Насколько ИЗМЕНЯТСЯ твои взгляды и мнение на все....
Я все это проходила..И я не имела ввиду - тупо следовать чужому опыту...
По поводу второго... А скоро и не будешь, даже если захочешь))))))))))))))))) Детки меняют ВСЕ кардинальным образом Девочки не дадут соврать)
Ты все это поймешь...возможно не сейчас...потом... Счастье, что у тебя еще столько лет для опыта...Поймешь, что ИМЕННО я имела ввиду)

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А я уж думала я а игноре......я домой уже хочу че то не прет меня отдых.щас вот лежим у басика живую музыку слушаем деть в пузике прчм танцы устроил))))))а ещечитала октябрьскую болталку....там у девочки горе сер езную потологию нашли у ребенка........наревелась не дай бог такое.......
Так-с, Надюша! Никакого негатива! Оберегай себя и малышку! Это НЕ твоя ситуация - выбрось из головы!
Надюш, пользуйся минутками отдыха - потом их будешь с блаженством вспоминать! Эх, как бы я хотела на мореееее!

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение

Логично, что тут сказать)))

Ооой, а меня, видимо, прет отдых. Хочу, хочу, хочу)))
Рит, все же классная у тебя работа - творческая! Я когда-то тоже смотрела и в эту сторону тоже...Хороший фотоаппаратура с оптикой моя мечта до сих пор...Но пока не смогла внушить мужу необходимость этой покупки (он очень..если не сказать до безобразия практичный)...наверно пока не сильно хочу
Я тоже хочу!!!! Но меня радует, что в выходные мы все же совершаем вылазку - к единомышленникам...Йога и танцыыыыы!!!Йехууууууу!!!!! Я мужу сразу говорю - тебе динамика, тебе оно нужно с твоим бизнесом, я с Катькой посижу...а мне танцы и баняяяяяяяХотя не исключаю, что лялька внесет свои коррективы в расписание Главное - рядом будут ДРУЗЬЯ
А еще что я люблю во время беременности - это обострение не только эмоций (это не очень приятно), а обострение чутья, запахов ...мир просто расцветает! Конешн, есть еще не приятные запахи и ароматы, но зато вся гамма ощущений от глотка чая и кусочка простого хлеба! Короче, наступает самая прекрасная пора беременности - животик уже виден, не перепутаешь с другим, но еще не лезет на уши и внутри не толкают сильно!
Old 22.08.2013, 09:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну это и понятно потому как разница вон какая. а у нас по 2-3 года разница, поэтому Надя так и написала.

Надь я с тобой соглашусь в первую я себе больше позволяла и полежать если совсем худо и прочие поблажки сейчас такого нет.
Хотя и перед родами с мамой обои клеила и ремонтом в общем занимались)))

Насть нет я декретные получила сразу как положено, не знаю может я что-то коряво написала что ты так подумала.

Просто я же вышла из декрета отработала 1,5года а надо бы 2 полных. т.е должны быть рабочими годами 12 и 11 чтобы все нормально расчитать и получилось нормально. а если нюансы...то и получаются заковырки всякие.
Привет, Валюш! Ну наконец-то меня правильно поняли))))) Вот что значит - ВТОРОЙ ребенок.
Ага, я тож не могу позволить себе поваляться...Это я и имела ввиду ХОЧЕШЬ, А НЕ МОЖЕШЬ)))А мы только переезжали в новый дом..Я за неделю до родов еще и...цемент миксером строительным месила Когда приехала с лялькой из роддома - готова была только спальня - в ней и жили)))) Нашей второй крошечке будет намного комфортней - уже и гостиную заканчиваем))) Шторы отдали шить наконец-то! Ура!
Ну дай бог, чтобы все разрешилось с выплатами..А то...я таки и плюнула на часть выплат..нервы дороже! Мне их "простили"
Old 22.08.2013, 09:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело.. я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2013, 09:09
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь...
у меня тоже эта Б тяжелей физически проходит, очень устаю (((
Надь, а ты на йогу индивидуально ходишь? Я тоже все ищу фитнес для беременных, а везде занятия в будни днем проходят. Мне бы вечер
Смурфетта вне форума  
Old 22.08.2013, 09:14
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
о каких каблуках может идти речь
я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить (((
Смурфетта вне форума  
Old 22.08.2013, 09:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело.. я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом
Женечка, ох как понимаю! И ты тоже все правильно поняла...Держись! Думай о том моменте, когда свою крошечку прижать к груди сможешь
А еще...Ты носишь бандаж? Я в первую его игнорила - одевала только пару раз - в дальнюю поездку и в самолет на большом сроке (7,5 месяцев), а вот вчера одела и...красотаааа! Человеком себя почувствовала!
Тебе с сыночкой хоть кто-то помогает или с мужем вдвоем - без помощников?
Old 22.08.2013, 09:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Надь, а ты на йогу индивидуально ходишь? Я тоже все ищу фитнес для беременных, а везде занятия в будни днем проходят. Мне бы вечер
Наташ,ага, индивидуальную..Мне повезло Я езжу к ней домой - у них коттедж свой...И муж согласился пару раз в неделю с ребенком сидеть - подстраиваю занятия под его график заказов...А так...тоже бы не смогла Хочу еще хотя бы раз неделю в бассейн ходить...но тож надо искать, чтобы в субботу например занятия были...в удобное время...Ребенка же не спишешь со счетов старшего...
Цитата:
я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить (((
Ой, я вот и туфельки присмотрела и белье новое купила....НО! Белье лежит - ждет лучших времен, оно на косточках и корсете..Дорогущее, но очень красивое...А туфли....Практически слезла со всех каблуков... Вес и живот...никуда не денешь...Устаю даже на среднем
Old 22.08.2013, 09:25
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Рит, все же классная у тебя работа - творческая!
Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)

Цитата:
Йога и танцыыыыы!
Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!!

Цитата:
животик уже виден, не перепутаешь с другим, но еще не лезет на уши и внутри не толкают сильно!
Да! Классное сейчас время!
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 09:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Все МАму -болтушку пихают активно - еды просят Теперь мне никак без завтрака нельзя!Это я такая вся в предвкушении выходных и СВОБОДЫЫЫ! Относительной хотя бы Во время моих занятий с дочей будет мужка сидеть-гулять, а когда он будет на своих, то я)))) Красотааааа!
Old 22.08.2013, 09:28
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
а просто физически очень тяжело..
Цитата:
Присоединюсь к вам, девочки! Физически эта Б тяжелее, работать тяжело целый день, за компом тяжело сидеть. Каблук максимум такой: , см.6 он, вроде.
FotoRaduga вне форума  
Old 22.08.2013, 10:21
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
вообще, похвальное рвение. И если тебя начальство действительно ценит то, возможно, сможешь и на работу пораньше выйти на своих условиях, если малышок позволит, да и работать вплоть до родов (если хорошо себя будешь чувствовать) тоже неплохо)) Так что пусть у тебя все получится))

Ой спасибо!!!Именно это и планирую, ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да когда такая разница это логично)) Я например хочу второго ребенка минимум через 6 лет)))У меня с ьратом разница 12 лет...он младший, такая красота я и опыта с ним набралась, и маме помогала ....я считаю самая чудесная разница!)

Цитата:
А давай поговорим об этом, когда второго будешь ждать
да какое это имеет значение))....ведь все логично...если разница между детками маленькая...то да...будет все не так как с первым, а если большая, то все как в первый раз))) ну много сейчас у меня знакомых/подруг вторыми беременны или только не давно родили...и у всех без исключения все как в первый раз ну и разница между детьми не меньше 6 лет у всех!

Цитата:
интересно поболтать будет с тобой годика.....через два или три)))) Если к тому времени мне до болталок будет))))) Насколько ИЗМЕНЯТСЯ твои взгляды и мнение на все....
ооооооой...знала бы ты сколько раз я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже представить себе не можешь, лет с 17 ти....
Поверь ничего не изменится....уже проверяли! (а темы самые разные были)
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема