![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Почему рано? Врач сказала именно сейчас уже могу чувствовать схватки ...) и убедила что я их и чувствую и тонуса нет у меня! Ну дай бог ! Да понятное дело что требовать не имеют права ... ))) Я просто работу люблю , да и понимаю что без меня тяжело будет ... Не кайф что бы мои труды загублены Были ... Новый человек долго будет вникать и не факт что найдут хорошего специалиста, да и многих нюансов не будет знать ... Поэтому что бы все было хорошо , мне придется работать по чуть чуть ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты смеешься? уже 20 недель это я в первую не особо думала а сейчас знаю чем это может грозить. у меня просто не простой случай. я хочу еще 2 недели до декрета взять а это уже начало октября будет сентябрь надо будет новенькую учить тоже много нюансов аспектов есть...не будет времени озоботиться.
Я в 2010 ушла в декрет, а в июле 12 вышла на работу. мне бы должны считать за 2012 и 2011 декретные, но! в 12 у меня только пол года а 11 вообще выпадает, вот с 11 годом все понятно его нужно заменить на другой, а вот с 12 нужно решать или будут считать за 12 или тоже менять. но и если менять то старая фирма ликвидирована, это тоже не добавляет счастья. вот и думаю об этом именно сейчас. просто если ты 2 года работала и мало больничных было и не закрыли фирмы то переживать не стоит за сумму) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть на счет работы мне тоже трудов моих жалко, но у меня нет таких долгих дел как у тебя думаю но все равно не хочется ни кого подводить...но уже когда пуз будет надо будет смотреть а сможешь ли ты работать, я помню мне было тяжело....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Насть...прости за грубость...но...лучше на рвать ...опу перед руководством...Я тут с Валей соглашусь, что малыш даже в животике может внести свои коррективы...независимо от твоих планов...Поставь лучше в курс сейчас...готовь человека ..как найдут..И..ДУМАЙ О СЕБЕ И МАЛЫШЕ!У меня было такое же идеалистичное отношение...я бы сказала рвение к работе пока.....короче, не буду всего описывать..более того скажу, что очень была близка к твоей теме....вообщем, после той ситуации я уволилась...из органов...И возвращаться туда не собираюсь.. Случись что...никому ты не нужна будешь...поверь..незаменимых людей НЕТ! Это всего лишь твоя молодость, амбиции и самолюбие говорят. Я много в каких сферах поработала и в этом убедилась сполна. Пока у тебя все великолепно с самочувствием - замечательно, но все же побереги себя! И будь готова, что возможно не сможешь работать прямо до родов..И не надо!Работника найдут, а вот тебе второго здоровья ...увы не даст никто... Подумай над этим! Ты вольна поступать, как вздумается...и все же подумай..иногда стоит немного тормознуть бешеный ритм жизни ради внутреннего созерцания и взглянуть на ситуацию...так сказать со стороны.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девульки, а я сегодня наежилась-нарастягивалась, такой кайф!
![]() Инструктор даже давала уже средний уровень, так как наработанные годами навыки возвращались прямо на глазах ![]() Потом меня напоили травяным чаем, угостили домашним хлебом, с таким же маслом, медом и восхитительными блинчиками с творожно-ванильной начинкой..ммм ![]() Пили мы чай на террасе, с которой открывался потрясающий вид..а потом...потом пыталась найти занятие двум чертенятам и шестилетней девочке (у инструктора - два своих ребенка, третья - моя) Спросила я у старшей девочки, кто у Кати будет - сестричка или братик..Ответ шокировал своей непосредственностью и аргументами - БРАТИКА, потому что так НАДО..ЧТОБЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-с УЗИ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
разнообразие)))))))) забавные они все же))))
Надь согласна с тобой, сейчас вспоминаю как свою базу перед первым декретом вылизывала, и пыталась все сделать...а потом все равно все похерили ...и когда выходила...приходи у нас круто возвращайся, послушала старого начальника он в др. отделе уже начальствовал напел мне в уши и свалил через 10 дней и я в такой Ж была до сентября с июля, что уволится реально собиралась...перешла на должность пониже и понимаю уже сейчас что как ты не рвись как не старайся одному ни чего не изменить у нас просто работа такая. У Нати может по другому многое от нее зависит т.к дела сама ведет...но тут пока с чем-то не столкнешься что не нравится руководству.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Стоп ! А ты что декретные получила после того как вышла из декрета ???О_О Ну я сужу по нынешнему самочувствию , я даже забываю что беременна ... Поэтому и надеюсь что все ок будет до конца !!!А если будут какие-то проблемы конечно буду беречься ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Приветик! И что тебе никак спокойно не отдыхается ![]() ![]() У нас сегодня вообще удачный день! Много дел переделали, сдала кучу анализов (в ЖК сдавать кровь не стала....там тааааакая очередь ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще...Катя наконец заинтересовалась пупсами и куклами...значит надо купить....пусть привыкает ![]() У нас не принято шибко баловать игрушками - покупаем редко - раз в полгода. Все равно ...лежат потом пыляться...мелочь берем конечно, а крупные покупки совершаем реже... Не люблю мягкие большие ...вот реально - пылесборники... Приходится потом их раздаривать...если родственники надарят... Ой, чего-то я прям разболталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае ) А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться ))) Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой ))) Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае ) А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться ))) Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой ))) Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |