Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 17:14
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
а нового человека обучать...вводить в курс дела, ой не один месяц понадобится...
если ты сама это понимаешь, то надо было бы УЖЕ рассказать руководству, чтобы успеть передать все дела. Лучше уходить в декрет в хороших отношениях с руководством, тебе же туда возможно возвращаться после отпуска по уходу.
Смурфетта вне форума  
Old 21.08.2013, 18:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,

Ну я подчиняюсь непосредственно учредителю , а он не так часто бывает не то что бы на раьоте... Вообще в городе ))) Да и хожу я в такой одежде что не видно ничего вообще ....
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:46
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Anastasha90, ну собирайся духом, и рассказывай скорей )))
Смурфетта вне форума  
Old 21.08.2013, 18:49
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Смурфетта,
Ага, уже решила завтра расскажу ... Мы иногда обедаем вместе, завтра как раз планировали и за обедом и расскажу !)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня ничего не болит не тянет ...но иногда каменеет живот, но мне врач сказала что это нормально..типо тренировочные схватки что ли...
рановато еще для треников, это просто от перемены, но иногда и без перемены живот такой это уже к тонусу ближе, но понять пожет врач, и когда только сама его почувствуешь будешь понимать оно или нет...

Цитата:
Блииин девочки подскажите как преподнести руководству о беременности...что-то я переживаю так)))
да просто скзать что я собираюсь тогда то в декрет, а перед этим в отпуск поэтому считаю что поиск нужного человека стоит начать прямо сейчас))))) что я своим и сказала но они давно знают, т.к это скрыть уже не возможно.

Цитата:
ох....надеюсь!!!Но будут очень недовольные...
Я и сама переживаю ...думаю до самых родов буду работой заниматься, тк дела сложные идут ...и будут до конца года, их нужно будет закончить...
это только если сама захочешь и сможешь ну за отдельную плату не через кассу, т.к по закону они не имеют право от тебя требовать чего-то ты же будешь на официальном больничном. думаю как юрист сама понимаешь.

А я сегодня своих расчетчиков озадачила))) говорю а как будет расчитываться мой декретный, они там совещались совещались, в итоге сказала расчетчица что будут консультироваться в ФСС и еще где-то...типо ну и задачку ты нам задала....а я так и сказала решила заранее, чтобы потом в тупик не поставить своим больничным...
Kralya вне форума  
Old 21.08.2013, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Почему рано? Врач сказала именно сейчас уже могу чувствовать схватки ...) и убедила что я их и чувствую и тонуса нет у меня! Ну дай бог !

Да понятное дело что требовать не имеют права ... )))
Я просто работу люблю , да и понимаю что без меня тяжело будет ... Не кайф что бы мои труды загублены Были ... Новый человек долго будет вникать и не факт что найдут хорошего специалиста, да и многих нюансов не будет знать ... Поэтому что бы все было хорошо , мне придется работать по чуть чуть )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 19:51
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Офигеть ...уже про декретные разговариваете ...
Мне кажется еще так рано)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 19:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ты смеешься? уже 20 недель это я в первую не особо думала а сейчас знаю чем это может грозить. у меня просто не простой случай. я хочу еще 2 недели до декрета взять а это уже начало октября будет сентябрь надо будет новенькую учить тоже много нюансов аспектов есть...не будет времени озоботиться.

Я в 2010 ушла в декрет, а в июле 12 вышла на работу. мне бы должны считать за 2012 и 2011 декретные, но! в 12 у меня только пол года а 11 вообще выпадает, вот с 11 годом все понятно его нужно заменить на другой, а вот с 12 нужно решать или будут считать за 12 или тоже менять. но и если менять то старая фирма ликвидирована, это тоже не добавляет счастья. вот и думаю об этом именно сейчас.

просто если ты 2 года работала и мало больничных было и не закрыли фирмы то переживать не стоит за сумму)
Kralya вне форума  
Old 21.08.2013, 19:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть на счет работы мне тоже трудов моих жалко, но у меня нет таких долгих дел как у тебя думаю но все равно не хочется ни кого подводить...но уже когда пуз будет надо будет смотреть а сможешь ли ты работать, я помню мне было тяжело....
Kralya вне форума  
Old 21.08.2013, 20:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хее , у меня декретные вообще больная тема .(
считать будут за 2 года а у меня стажа будет 8 мес , с офиц з.п 5.000 руб, сумма будет ,думаю, тысяч 10 в лучшем случае((((
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оксан, я с сыном поедала только шоколадки и торты ) хотя сейчас равнодушна к сладкому но опять сын)) так что сильно не настраивайся))

а я вяжу и вышиваю)) вот сейчас заканчиваю икону бисером))
Женечка, круто! Сколько терпения надо!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мне моя Г сказала вообще с 22 по 24 недели второе узи, так что я вообще походу последняя и нас всех пойду....
мне завтра на прием, получу направление и еще записаться нужно будет.
Валюш, не факт, что последняя)) Мне 16-ого сентября на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна,но ведь уйма людей которые их там покупают..Вот..
А если ты вышиваешь для себя картину церковную,ты не можешь ее сделать плохо ведь ето для тебя ,семьи детей...достаточно потом ее освятить и все..Главное что ТЫ веруешь внутри...и с какой душой создаешь..Ну,я так думаю...
Полностью согласна..ВЕРА важнее формальных ритуалов...

Цитата:
у меня ничего не болит не тянет ...но иногда каменеет живот, но мне врач сказала что это нормально..типо тренировочные схватки что ли...
Ну если немного совсем, то просто треники)
Цитата:
Насть на счет работы мне тоже трудов моих жалко, но у меня нет таких долгих дел как у тебя думаю но все равно не хочется ни кого подводить...но уже когда пуз будет надо будет смотреть а сможешь ли ты работать, я помню мне было тяжело....
Насть...прости за грубость...но...лучше на рвать ...опу перед руководством...Я тут с Валей соглашусь, что малыш даже в животике может внести свои коррективы...независимо от твоих планов...Поставь лучше в курс сейчас...готовь человека ..как найдут..И..ДУМАЙ О СЕБЕ И МАЛЫШЕ!У меня было такое же идеалистичное отношение...я бы сказала рвение к работе пока.....короче, не буду всего описывать..более того скажу, что очень была близка к твоей теме....вообщем, после той ситуации я уволилась...из органов...И возвращаться туда не собираюсь.. Случись что...никому ты не нужна будешь...поверь..незаменимых людей НЕТ! Это всего лишь твоя молодость, амбиции и самолюбие говорят. Я много в каких сферах поработала и в этом убедилась сполна. Пока у тебя все великолепно с самочувствием - замечательно, но все же побереги себя! И будь готова, что возможно не сможешь работать прямо до родов..И не надо!Работника найдут, а вот тебе второго здоровья ...увы не даст никто... Подумай над этим! Ты вольна поступать, как вздумается...и все же подумай..иногда стоит немного тормознуть бешеный ритм жизни ради внутреннего созерцания и взглянуть на ситуацию...так сказать со стороны..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.08.2013, 21:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, девульки, а я сегодня наежилась-нарастягивалась, такой кайф!
Инструктор даже давала уже средний уровень, так как наработанные годами навыки возвращались прямо на глазах
Потом меня напоили травяным чаем, угостили домашним хлебом, с таким же маслом, медом и восхитительными блинчиками с творожно-ванильной начинкой..ммм
Пили мы чай на террасе, с которой открывался потрясающий вид..а потом...потом пыталась найти занятие двум чертенятам и шестилетней девочке (у инструктора - два своих ребенка, третья - моя) Спросила я у старшей девочки, кто у Кати будет - сестричка или братик..Ответ шокировал своей непосредственностью и аргументами - БРАТИКА, потому что так НАДО..ЧТОБЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕДЕТИ! Что с них возьмешь
Ждем-с УЗИ...
Old 21.08.2013, 21:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

разнообразие)))))))) забавные они все же))))

Надь согласна с тобой, сейчас вспоминаю как свою базу перед первым декретом вылизывала, и пыталась все сделать...а потом все равно все похерили ...и когда выходила...приходи у нас круто возвращайся, послушала старого начальника он в др. отделе уже начальствовал напел мне в уши и свалил через 10 дней и я в такой Ж была до сентября с июля, что уволится реально собиралась...перешла на должность пониже и понимаю уже сейчас что как ты не рвись как не старайся одному ни чего не изменить у нас просто работа такая.
У Нати может по другому многое от нее зависит т.к дела сама ведет...но тут пока с чем-то не столкнешься что не нравится руководству....
Kralya вне форума  
Old 21.08.2013, 21:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик....
Лилия Надина вне форума  
Old 21.08.2013, 22:25
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Стоп ! А ты что декретные получила после того как вышла из декрета ???О_О

Ну я сужу по нынешнему самочувствию , я даже забываю что беременна ... Поэтому и надеюсь что все ок будет до конца !!!А если будут какие-то проблемы конечно буду беречься !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 22:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
разнообразие)))))))) забавные они все же))))

Надь согласна с тобой, сейчас вспоминаю как свою базу перед первым декретом вылизывала, и пыталась все сделать...а потом все равно все похерили ... и понимаю уже сейчас что как ты не рвись как не старайся одному ни чего не изменить у нас просто работа такая.
У Нати может по другому многое от нее зависит т.к дела сама ведет...но тут пока с чем-то не столкнешься что не нравится руководству....
Вот и я о том же...
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик....
Приветик! И что тебе никак спокойно не отдыхается Балдей, пока можешь!
У нас сегодня вообще удачный день! Много дел переделали, сдала кучу анализов (в ЖК сдавать кровь не стала....там тааааакая очередь) в платном Центре, съездили в Ашан и Леонардо. Купили нужностей для хозяйства, я наконец приобрела текстурную пасту для своих работ и клей УХУ (аббревиатура английская - эт я на русском пишу) - он не воняет как Момент, меньше гораздо И конечно..Кате больше всего - маркеры двусторонние на водной основе (ну как от подарочка любимому дитю отказаться?)) и пластины разноцветные для строительства ЛЕГО. Папа согласился...аж удивительно, обычно он у нас очень экономный, впрочем мы сегодня при "бабках" были и я потихоньку начала внедрять диверсию для новогоднего подарка доче - Кареты Золушки (набор конструктора такой)..Просто мы крупные покупки планируем к праздникам обычно..Я и дочь)) Это у нас традиция уже такая...
А вообще...Катя наконец заинтересовалась пупсами и куклами...значит надо купить....пусть привыкает
У нас не принято шибко баловать игрушками - покупаем редко - раз в полгода. Все равно ...лежат потом пыляться...мелочь берем конечно, а крупные покупки совершаем реже... Не люблю мягкие большие ...вот реально - пылесборники... Приходится потом их раздаривать...если родственники надарят...
Ой, чего-то я прям разболталась
Old 21.08.2013, 22:39
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае )
А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться )))
Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой )))

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 22:39
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае )
А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться )))
Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой )))

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2013, 22:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Kralya,
Ну я сужу по нынешнему самочувствию , я даже забываю что беременна ... Поэтому и надеюсь что все ок будет до конца !!!А если будут какие-то проблемы конечно буду беречься !
Вот и правильно, умничка! Настюш...беременность она...совершенно непредсказуемая...собственно как и роды после
Old 21.08.2013, 22:44
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Конечно я это понимаю ... Но так же всегда , когда ты чувствуешь себя прекрасно о плохом даже и не думается !!!Да и не к чему это )
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема