Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора)))

Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала...

Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой.

А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить)))
Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут)))
Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут?
Захар (З): Вась!
Б: а маму:
З: Мась!
Б: нет, маму зовут Люба.
Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!!
Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя).
Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая)))

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

дочь приходит со двора и говорит:
-мы пришли!
-кто это "мы"? - спрашиваю
-Я И МОИ ГЛИСТЫ!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весело тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 03.05.2011, 22:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."
Инга вне форума  
Old 03.05.2011, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

-мы пришли!
-Я И МОИ ГЛИСТЫ!
ой не могу
Kralya вне форума  
Old 04.05.2011, 00:11
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........
Часть 13 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

-мы пришли!
-Я И МОИ ГЛИСТЫ!
убило просто-такая фантазия

я не про своих можно напишу т.к. нетуть пока что )))
постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????"
что тут скажешь?

на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?"

ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!)

племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться)

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся
сЫч вне форума  
Old 04.05.2011, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
убило просто-такая фантазия

я не про своих можно напишу т.к. нетуть пока что )))
постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????"
что тут скажешь?

на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?"

ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!)

племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться)

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"
сЫч вне форума  
Old 04.05.2011, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"
mama Yo вне форума  
Old 07.05.2011, 21:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ой, развеселили...
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2011, 14:47
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребёнок меня спросил: "Мама, а родителей можно кушать?"
Не знаю, что сказать...
summer вне форума  
Old 08.05.2011, 15:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Не знаю, что сказать...
ну скажи....нельзя
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.05.2011, 15:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, что сказать...
если б можно было кушать их,то уже ни одного родителя не осталось бы
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2011, 15:11
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну скажи....нельзя
Боюсь, из принципа сделает наоборот

Воспитательница в садике жалуется, что Настюша не ела целый день. А Настя перебивает: "Мам, не слушай никого, не обращай внимания! Я КУШАЛА!"
summer вне форума  
Old 08.05.2011, 15:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если б можно было кушать их,то уже ни одного родителя не осталось бы
Это точно!!!
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
Надежд@ вне форума  
Old 08.05.2011, 17:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2011, 17:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
логично...
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.05.2011, 22:34
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Не знаю, что сказать...
вы любите родителей? вы просто не умеете их готовить?
Цитата:
Воспитательница в садике жалуется, что Настюша не ела целый день. А Настя перебивает: "Мам, не слушай никого, не обращай внимания! Я КУШАЛА!"

Цитата:
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
бездомный, голодный дядя
pion вне форума  
Закрытая тема