![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не про своих можно напишу т.к. нетуть пока что ))) постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????" что тут скажешь? на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?" ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!) племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться) ![]() ![]() ![]() брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |