![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да уж. Какие только фамилии бывают... ![]() Сегодня наткнулась на страничку одноклассницы. Оказывается у нее сына Фаддей зовут, вот так необычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в больнице пока лежали,много имен слышала необычных,в палате Захар с нами лежал,еще по соседству Архип.
Добавлено через 3 минуты У меня казалось бы сложная фамилия девичья-Гарейс,так меня учителя нормально вызвать к доске не могли,весь класс ржал,то крейс,карейс,гавейс...хоть теперь все просто Фоменко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с Днём Рождения!!!
У моей школьной подруги сын Захар, ему уже 8 лет. Замечательный мальчишка, и имя ему очень подходит. Вначале было непривычно, а теперь как будто так и надо, чтобы его так звали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с днём рождения!!!!!!!!!!
Эх, это из серии, что кудрявый мечтает о прямых волосах, а второй о кудрявых))) Я всю жизнь мечтала выйти замуж за "такую фамилию" и детям бы дала её принеприменно. Такая несклоняемая фамилия отлично звучит на любом языке в любой стране, а вот наши русские фамилии на -ОВА звучат дурацко. Странно, что твою фамилию так не могли запомнить, она по-моему очень просто запоминается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с днем рождения!!!
Пусть все-все заветные мечты сбудутся скорее! Всем привет! Маша, даешь две полоски! Давненько у нас здесь беременных не прибавлялось ![]() Мы начали борьбу за горшок, пока со скрипом, я видимо очень ленивая мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, а вы чего в саду не были? в четверг пойдете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маша, с прошедшим днем рождения! Девченки, посмешили меня, хоть мерзкое мое состояние разбавили весельем. Про имена, у меня много знакомых, кто назвал детей старинными именами и кто кого перещеголяет то Аким, то Устим, Есения-вообще неизвестного происхождения, кто то поэта любил сильно, видимо. Мне как-то не очень нравится. Хотя мужу угрожала, что ребенка Лукерьей назову ![]() Добавлено через 1 минуту Anna_Fike, Как там девочка твоя знакомая, нашла пластину для ребенка? |
![]() |
![]() |